ID работы: 9042674

Парень по соседству

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет, меня зовут Эмили, сегодня ответственный день, сегодня я вместе со своей подругой Авани переезжаю в другой штат. Сейчас лето и когда мы приедем мы будем подавать документы в новую школы, в 12 класс (в США 12 классов).

***

До вылета оставалось где-то 2 часа. Мои чемоданы уже были собраны, я попрощалась с родителями и поехала за Авани. Спустя пол часа я уже стояла около входной двери её дома и стучалась. Через несколько мгновений она открыла мне дверь. А- Привет, красотка! Я- Привет, милашка! *Мы обнялись* Я- Ты уже собрала чемоданы? А- Почтиииии. Я- Давай быстрее, а то не успеем. Я прошла к ней в комнату и увидела три огромных чемодана, забитых доверху различными вещами. Я- Эм… Авани, ты ведь понимаешь, что это не вместиться в машину? А- Ну, Эмили, пожалуйста… Говорила она это смотря на меня щенячим взглядом. Я- Ой ладно, но если что-то не поместиться, то ты это оставишь дома. А- Спасибо! Я уверена, что всё обязательно поместиться) Мы ещё немного поговорили и я решила проверить время. Я- Боже мой! До вылета осталось меньше часа, а нам ехать до аэропорта только 40 минут! А- Блять! Мы быстро закинули чемоданы в машину и на удивление они все влезли. Сами мы тоже сели в машину и поехали в соседний город, в аэропорт.

***

Спустя 50 минут мы уже доехали, прошли регистрацию, сдали багаж и уже заходим в салон самолёта. Мы подошли к нашим местам, но там сидел неизвестный нам парень. Я- Извините, но это наши места. — Сказала я, показывая ему билет. П- Простите, видимо ошибся. — И пересел на соседний ряд.

***

Мы сели, присягнули ремни безопасности и самолет начал взлетать. Прощай, Мурсвилл. Сказала я это со слезами на глазах. А- Не плач, мы обязательно ещё вернёмся сюда. *Авани обняла меня*

***

Когда я немного успокоилась, мы начали подбирать наш будущий дом. Мы выбрали двух этажный дом с бассейном и оранжереей. Стены этого дома были выкрашены в нежно сиреневый. Мы написали хозяйке дома и она согласилась показать его нам в 13:30. самолет должен был приземлиться около 11 утра. Так что мы успевали. Остальное время в самолете мы то спали, то смотрели сериал. И вот наш самолет начал приземляться. Я переглянулась с Авани и мы одно временно сказали: «Ну привет Лос Анджелес!»

***

Мы уже забрали багаж и взяли машину в аренду и поехали по указному адресу, чтобы посмотреть дом. Там нас встретила приятная женщина лет 50. Мы посмотрели дом и он нам очень понравился так что, мы его арендовали, я с Авани уже выбрали себе комнаты. Мы очень устали и поэтому сразу после того, как разобрали чемоданы, пошли спать. Но нас разбудил звонок в дверь, я пошла открывать дверь. за дверью стоял тот самый парень из самолёта. ...................................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.