ID работы: 9042707

Цветы

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я смотрю в твои глаза и не могу оторвать взгляда. Холодные, но столь притягательные. Серо-голубые, с небольшими зелёными вкраплениями. Ты всегда так мило улыбаешься, забавно шутишь, мне очень приятна твоя компания. Я хочу проводить с тобой больше времени. Я хочу быть рядом с тобой. Быть твоей опорой. Но ты буквально не замечаешь меня. Относишься как к брату. Я знаю о твоих тяжелых отношениях с твоим парнем, который совсем тебя не ценит, да который и тебя зафрендзонил. Разве не иронично?        Я всегда стараюсь быть рядом, по мере возможности. Я отбросил своих друзей на второй план, чтобы больше проводить времени с тобой. Эти поцелуи, эти объятья, эти непристойные действия. Зачем? Животный интерес.        Каждый день, каждый божий день я молю о том, чтобы ты увидела во мне нечто большее, чем брата. Каждый день, возвращаясь домой, я мечтаю о том чтобы вновь вдохнуть твой запах, коснуться твоих нежных рук, вновь всматриваться с эти глубокие глаза. Но я так больше не могу. Это буквально первый раз для меня, и это чертовски сложно. Мои друзья считают меня за предателя, потому что я предпочёл остаться с тобой, а не с ними. Я считаю, что принял верное решение. Может, когда-нибудь моё терпение окупится? Я не дума- — Хей, о чём задумался? Ты выглядишь расстроенным. Что-то случилось? — Нет. Нет, всё нормально, всё хорошо, правда! — я натягиваю улыбку. Не хочу, чтоб ты беспокоилась. Мне надоело врать о своём состоянии. Ты улыбаешься и достаёшь пачку сигарет. Вынимаешь одну, поджигаешь и затягиваешься. Дым создаёт странные узоры. Мне нравится это послевкусие сигарет во время поцелуя с тобой. Это возбуждает.        «Пока не дойдёт до серьёзных отношений — не бывать этому» — я твержу это буквально каждый день, пока однажды, не осознаю, что на моём лице появляется какое-то странное раздражение. Ещё через сутки, я обнаруживаю на месте раздражения маленькие бутончики. Цветы? Какого.? Я, разумеется, решил забить это в интернете, но ничего не нашёл. Я надел маску и вышел к тебе. Ты вновь улыбаешься мне, и заботливо осматриваешь меня. Мне неловко. — Е-Ева… Я бы хотел сказать тебе кое-что очень серьёзное… — Я сжимаю ладони в кулаки и набираю в лёгкие воздуха. — Что, Макс? — Ты смотришь на меня с заботой и подсаживаешься рядом, приобнимая за плечи. — Я лю- — кашель. Сильный кашель перебил меня. Я согнулся и встал на четвереньки, думая, что вот-вот весь мой обед выйдет из меня. Но вместо этого выходят лепестки цветов. Какого чёрта?! — Макс.? Давай в больницу? Я позвоню- — Нет. Нет, не надо больницы. — Я хватаю тебя за руку, отрывая от возможности достать телефон. Ты обеспокоенно смотришь на меня, даже не пытаясь спросить, что я хотел тебе сказать.        Прошло около недели. За окном дождь. Большая часть моего лица, шеи и плеч покрыта красными цветками. Знаешь, я наконец начинаю понимать чем это вызвано. Я ни к кому не имел таких сильных чувств как к тебе. Стук в дверь заставляет меня прервать размышления. Я открываю её и вижу тебя. Моё сердце, кажется, покрылось тонким слоем льда. Цветы на твоём лице. Думаю, мои догадки на счёт этих цветов оказались верными. Знаю, как ты любила того парня. Я прижимаю тебя к себе и прошу успокоиться. Ты лишь тихо всхлипывала, не обращая внимания на звонки, которые сыпались на твой телефон. Позже, когда тебе становится легче, ты решаешь ответить. Это оказался твой парень, который искал тебя весь день по городу. Ты улыбаешься, радуясь тому, что получится всё исправить и вы вновь сойдётесь. Ты уходишь, оставляя меня снова.        Прошла ещё неделя. Кажется, эти цветки уже внутри меня. Ты счастлива, потому что вновь сошлась со своим парнем. И цветки с твоего тела пропали. Я рад за тебя. Ну, а моё бытие в этом мире подходит к концу. Дело в том, что я чувствую тебя всё хуже и хуже. Лишь алкоголь слегка подтупливает боль. Я не хочу терпеть подобного ещё хоть сутки. Моё сердце принадлежит тебе, а ты его разбила, так и не заметив меня. Я встаю на табуретку, закидывая верёвку на балку. Надеваю петлю на шею и улыбаюсь, вспоминая все счастливые моменты, которые были с тобой. Затянул потуже верёвку, и спрыгнул с табуретки. Резкая боль пронзила шею, что-то хрустнуло внутри. Я судорожно хватал ртом воздух, в глазах потемнело. Последнее, что я услышал — это звук рвущейся верёвки, и падение тела на пол. — П-прости меня… я знала обо всём. Ну думала, если буду молчать — то всё исчезнет. Мне жаль… — Ну же, Ева, не распускай сопли, идём. — сказал парень в чёрном костюме и взяв Еву за руку, повёл с кладбища в машину. Вся могила Макса была усыпана красными цветами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.