ID работы: 9042785

Книга Елена Лудейн. На (порно)службе у Создателя.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена Лудэйн. На (порно)службе у Создателя Порно фанфик на "Однажды в России". Шёл второй час ночи. В частном доме четы Огневых было не слишком то и тихо, если точнее сказать, она была полна звуков секса. Скрип секс-качелей, стоны, крики и поскуливания Ольги и пыхтение её мужа Андрея Огневых. По комнате были разбросаны и разложены сотни секс игрушек: секс машины, вибраторы и страпоны разных форм, размеров и цветов, наручники , плётки и прочие прибамбасы для взрослых развлечений вплоть до гелей-смазок. На стенах и по периметру потолка были установлены десятки камер снимающих развлечения семейной пары, а иногда и их друзей во всевозможных ракурсах. Ольга как и Андрей были ярыми сторонниками инцеста. Они хотели родить и воспитать детей, дабы когда они подрастут, приобщить их к семейным секс играм. В семье по их мнению должно быть только одно табу: не рожать плоды кровосмешения. Дабы не плодить уродов и неполноценных людей. Но с недавних пор эта серьёзная проблема для их семьи перестала быть таковой. Чувствуя приближение очередного оргазма Ольга неистово затряслась, будучи не в силах хоть как то поменять свою позу. Связанная и скованная в причудливой позиции она могла лишь говорить, ну или издавать менее членораздельные звуки.=} В данный момент она рычала скулила и подвывала, от обилия ощущений . Боль, удовольствие, беспомощность , жажда продолжения разврата и всё это замешано на дичайших возбуждении и похоти. В самый важный миг, как всегда в их жизнь вмешался внешний мир, со своими делами, проблемами и суетой. Да-да Андрею позвонили с работы. А именно из главного управления ФСБ России по Ленинградской области. Отходя от жены, Андрей в раздражении произнёс в никуда, просто в пространство: -Елъендъйа, замени меня! Из ниоткуда, просто из воздуха как показалось бы стороннему наблюдателю, вышла прекрасная девушка. - Что опять вызывают? И сколько раз говорить, зови меня Еленой. Еленой Лудэйн! Всё равно моего истинного имени тебе не назвать. Твой речевой аппарат недостаточно эволюционировал по меркам 65 века. -Да, всё как ты и говорила. С пришествием частицы создателя в наш мир, на земле начались "Весёлые времена". И вообще не меня расспрашивай да ворчи, а Ольгу ублажи. Сама предложила чтобы тебя считали сверхразвитым секс роботом с функцией телохранителя. Сказав это Андрей не глядя на начавшийся разврат, стал одеваться и приводить себя в порядок. Ехать же ему не абы куда, а на встречу с президентом и частицей сознания, самого Создателя, которую его предки всегда звали Перун… Глава 1. часть 1.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.