ID работы: 9042877

Меня зовут Мира, а вас?

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Примечания:
       Максимову уже надоело страдать от одиночества. Лена с Леонидовым, Макс уже потерял надежду её вернуть, да и больше незачем. И вроде бы все нормально, Лена с Лешей, он с Псом, жизнь продолжается, но как-то слишком тоскливо… И только работа с Псом не дают мужчине умереть… Утро, как всегда, начинается со звонка Леонидова: М: Да Леш, я уже могу писать свои приметы… Л: Не ворчи, не ворчи, у нас убийство. Приезжайте, а то тут Гнездо скоро нас всех с ума сведет… М: Адрес скинь смс-ой, выезжаем… Макс закончив разговор: — Ну что Пес поехали? В ответ получил яростный лай. — Эй, дядь ты чего? Ты же всегда любил работать… Ну что ты? -он подошел и погладил его- ну там интересно: перестрелка, улики, труп…- он еще раз погладил верного друга- Тебе тоже одиноко? — Пес положительно гавкнул- ну ладно, поехали на работу, а что будет после, увидим. На месте преступления: Г: Что вы мне тут чешите? Леша учись, работает просвистионал: Типичное самоумбийство, нечестный случай, жмурику не удалась какая-то сделка, с дуру набухался и застрелился… Л: Да, а до этого, успел спрятать пистолет и потом спокойной умереть… Г: Ну, молодец Леша, хватаешь все на лету… Л: Ты участок осмотрел? Г: Естественно, за кого ты меня принимаешь? Л: За Гнездилова… Г: Правильно, Лемонидов. Лёша (звонит Максу): Макс ты где я этого дЭбила не выдержу. -… Л: хорошо ждём. Л: Макс сказал что скоро будет… Г: Да нафига нам этот алкаш с его блохофермой? Л: Макс уже давно не пьет. Г: Да-да-да, верь больше… Приехал красный джип: Г: Все, лысый, забирай, блохастого, и уезжайте отсюда. Дело раскрыто и уже почти закрыто. М: Что Гнездо, совсем уже что-ли, не порть то настроение с самого утра. Привет Леш, что у нас тут? Л: Привет Макс, личность убитого еще неизвестна, документов при нем не было, убит выстрелом в упор, от трупа очень сильно пахнет алкоголем,… В общем нужна точная экспертиза. М: М-да, хорошее начало дня, нечего сказать, ладно мы пошли с Псом тут все осмотрим… Пес ищи. Пес побежал в кусты и за ними начал громко лаять и скулить (обычно он так делал когда кто-то умирал). На земле лежала девушка лет 20-и, одета была в розовую блузку (, но от крови та стала красной, почти бордовой) и синие джинсы. М (подхватил девушку на руки): Ёпа Мать! Леша! Вызывая скорую! Кто оссматривал территорию?! Л: Гнездилов! Мать твою! Скорую вызывай! Г: А я что, а я ничего. Л: Скорую вызови! ДЕГЕНЕРАТ!        В машине скорой помощи: девушке окозали первую помощь ( в сознание она так и не пришла) В: мужчина, а вы можете сказать что происходит? М: извините, но полностью посвятить вас я не могу, скажу вкратце: было убийтво - один мертвый и вот девушка. Все, больше не чего сказать не могу. А девушка выживет? В: да, но ей нужно будет полежать в больнице несколько дней, до полного восстановления, уж слишком уж много крови потеряла. М: понятно, а мы скоро приедем? В: буквально минут 5-10 Максим начал рассматривать девушку:сейчас, от потери крови, лицо было бледнее мела, светлые волосы, тонкие ,будто ниточка, такие же светлые брови. В общем не девушка, а чудо! Мужчине она очень понравилась... Но тут возник вопрос: а понравится ли он ей? Через несколько часов, после операции. По истечении указанного выше⬆️ времени, из операционной вышел врач, и сказал что девушка еще не пришла в себя, но состояние стабильное, в скором времени должна прийти в себя. Написав на листочке свой номер телефона, Максим вызвал такси и поехал в отделение. Благо пробок не было, довезли за 10 минут. Подъехав к зданию, направилсяв кабинет следователей, где нашел только Вахтанга: М: Ну что, кто у нас убит? В: Это некий: Денис Соловьев, 27 лет. Недавно освободился сидел за ограбление дали—4 года. Ну, а дальше, стардартная информация: адрес, прописка и т.д. Больше информации не было, а у тебя что? ( Тут пришлО наше "достопочтенное" Гнездо) М: В общем, когда Пёс осматривал территорию, в кустах нашел девушку, с большой кровопотерей. И угадай кто осматривал место преступления?— не дожидаясь ответа,— Наш просвистионал, в шляпе. Г: Ой, Максимов, не завидуй... М: Было бы чему. В: Ну от Гнездилова и следовало такого ожидать, а что там с девушкой? М: Врач сказал, что в скором времени должна прийти в себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.