ID работы: 904289

Вы еще увидете

Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 105 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
За это время Наруто очень изменился внешне и внутренние.Также он освоил огонь-и уже был мастером стихией огня,также он выучил 5 техник молний и 4 ветра.В тайджусту Наруто был ас а в гензюцу не был плох но и не хорош.Наруто освоил еще и кензюцу.Так вернемся в наше времени где Наруто остался всего 2 дня до выступления в академии.Сейчас Наруто был на полигоне и тренировался и еще с ним были 500-450 клонов которые тренировались по тайдзусту,ниндзюцу,кензюцу,метания кунаями,физические упражнения и фундзюцу.Ближе к вечеру Наруто собрался идти дома но он заметил шиноби и сказал: -Я вас уже заметил,так что не смысла скрывала. Из кустов вышел молодой шиноби лет 20-25,маска была на лице и скрывало один глаз а волосы белые и дыбом. -Я удивлен , как ты меня заметил? -Вас это не касается,и скока вы за мной следите? -Ну где-то 1 год. -Мда,ну мне пора. -Ну тогда пока. Так и Наруто направился домой,ну вот он открыл дверь,поел,помылся и спать.В таком темпе прошел 1 день за который Наруто успел отключится,ну ничего страшного не произошло ведь завтра он пойдет в академию.Утро настало и Наруто проснулся и пошел к себе дома что-б сменит одежду и поесть.Так прошло 2 минуты и Наруто был у себя и уже ел рис.Наруто посмотрел на часы и сказал в слух: -Еще 10 минут осталось. И с этими мыслями Наруто пошел к Академий,так он дошел до Академий и ждал пока скажут его и меня.Он просидел всего 5 минут и его имя произнесли и он пошел вдоль класса и начал осматривать всю.Ну вот все парни смотрят на Наруто с красными глазами потому что все девушки из класса смотрелина него и краснели.За это время Наруто отшил где-то 20 девушек потому что они его надаели со свойми вопросами.Ну вот наконец-то зашел Ирука и сел на свою места: -Добро пожаловать дети в Академий,с этого дня вы будете пройти обучения чтобы вы стали сильными шиноби в будущем.Так мы начнем с знакомства.Меня зовут Ирука чунин скрытого листа,люблю когда все слушают меня внимательно а что я не люблю не знаю,мечта-вырастит из вас шиноби,теперь вы дети. Ну так прошло 1 час и все сказали кроме Наруто. -Ну меня зовут Наруто люблю когда меня никто не трогает,а что я не люблю это вас не касается,хобби-тренировки,мечта вас тоже не касается. Так прошел весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.