ID работы: 904289

Вы еще увидете

Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 105 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 11 часть 5

Настройки текста
Все смотрели на шиноби из травы , его кожа была расплавлена и было видно настоящие черты этого шиноби.Потом этот шиноби снял кожу что тарчило на лице и выбросил ею , после этого он сказал: -Думаю уже не стоить скрывать кто я?-спросил шиноби -Вы Орочимару , так же известный как один из легендарных санинов-сказал Наруто и у него в глазах появился риненган Орочимару был удивлен , он уже наплевал на Учих и на их шаринган ведь тут перед ним есть самое сильное додзюцу в мире. -Ты меня больше удивляешь , 3 стихий и еще риненган , откуда он у тебя?-спросил Орочимару -Неважно , зачем вы пришли в Коноху?-спросил Наруто -Тебе будет понятно когда ты придешь ко мне за силой-сказал Орочимару -Зачем мне прийти к тебе , если я не хочу?-спросил Наруто -Ради месть , отомстить им всем за то что они с тобой сделали-сказал Орочимару и все смотрели на Наруто -Я сам добьюсь своего-сказал Наруто -Как хочешь но на последок у меня есть для тебя один подарок-сказал Орочимару -Како...?-не успел договорить Наруто потому что Орочимару укусил его за шею и он почувствовал острую боль и отключился а сам Орочимару исчез так как и появился. Меи,Асук и Наруми сразу подошли к Наруто и взяли его и унесли в пещере которая была рядом.А остальные ушли искать свиток , Саске был рад ведь этот Наруто слаб и он может взять свиток у его команды но его остановил Сора. -Не надо-сказал Сора -Почему?-спросил Саске -Потому что-сказал Сора и они двинулись в путь.Сора было жалко Наруто ведь он понимает что испытывает Наруто. В это время Мей,Асука и Наруми разговаривали: -Давай снимем маску с лица Наруто а потом поставим обратно-сказала Мей -Давай-сказала Наруми И вот Асука коснулась маски Наруто и медленно снимает ее но резкий звук заставило выйти из пещеры.Когда они вышли перед ними стояли три шиноби звука , один из них спросил: -Где Наруто? -Зачем тебе он?-спросила Мей -Мы должны его убить-сказал один из них , в это время девчонки понимали что они не смогут выстоять долго против них ведь бой против тех змей они потратили слишком много чакры.Все шиноби звука пошли в атаку , они были уверены что выиграют это бой.Мей,Асука и Наруми были зажать возле дерево , дальше им некуда деться.Шиноби звука , а имено парнь начали лапать девчонок как перед ними появился ............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.