ID работы: 904289

Вы еще увидете

Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 105 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 13 часть 2

Настройки текста
После как Наруто попрощался с Какаши он сразу пошел в горячие источники.Пару минут и Наруто стоял уже перед входом в источникам , он зашел внутри и подошел к работнику и сказал: -Сколько стоит час?-спросил Наруто -Сто иен-сказал работник После этого Наруто дал деньги , зашел внутри.Он остался только в одних трусах , каждая куноичи которые увидела его в этом виде упала бы без сознания.На его торсе было видно восемь кубиков которые были хорошо накачены , груди у парня тоже была накачена.Наруто зашел уже в воду как вдруг увидел старика который подглядывает за противоположному полу , после этого Наруто сказал: -Не думал что есть такие люди-сказал Наруто и покосился на извращенца -Какие люди?-спросил тот -Такие как вы-сказал холодно Наруто -На что ты намекаешь малявка?-спросил тот -Да мне даже жаль тебя бить-сказал Наруто -Да ты знаешь кто я такой?-спросил тот -Да , извращец ты-сказал Наруто -Я Джирая , один из великих санинов Конохи-сказал Джирая -Если вы действительно один из санинов , тогда почему вы поглядаваете-?спросил Наруто -Я так вдохновляюсь и пишу книги-сказал Джирая и показал одну из его книг -Теперь понятно , мне сказал Какаши сенсей что он вас просит что бы вы меня тренировали две недель-сказал Наруто -Ну если Какаши просит то буду-сказал Джирая -Ну когда начнем?-спросил Наруто -Завтра в семь утра на полигоне номер восемь , а да и как тебя зовут?-спросил Джирая -Наруто-сказал Джирая Как только Джирая услышал это имя он сразу додумался об одном не сын ли это Минато.После этого Джирая начал расспрашивать что умеет Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.