ID работы: 904289

Вы еще увидете

Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 105 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 13 часть 5

Настройки текста
Наруто сидел напротив Леопарда и спросил: -Как тебя зовут?-спросил Наруто -Хм , а зачем я должен тебе сказать свое имя-сказал Леопард -Ну ладно когда я тебя одолею ты мне скажешь-сказал холодным голосом Наруто -Хорошо-сказал Леопард После этого Леопард пошел в атаку , он своими когтями хотел ранить Наруто.Наруто же включил свои риненган и уклонился от всех атак и иногда блокируя их. Наруто же начал складывать печать после чего сказал: -Подавления чакры-сказал Наруто и по всей поверхность начали появляться печать , Леопард же знал что долго он не сможет убежать от печать и решил использовать одну технику. -Секретная техника парения в воздухе-сказал Леопард который был уже в воздухе Наруто сразу начал складывать печати. -Катон большой огненный шар , футон ужасная вольна - сказал Наруто после чего на Леопарда летел большой огневой шар.Леопард не смог увернутся и попал под удар и это заставляла его упасть на поверхность и он же сразу заметил что его чакра блокирована , после чего он догадался что это печать которую поставил Наруто. Леопард сразу со всей своей скоростью пошел в атаку на Наруто , вот уже лапа с большими когтями стоить рядом с лицом Наруто.Леопард уже думал что выиграл этот бой , но тут он увидел как блондин сразу исчез из виду.Наруто стоял сзади Леопарда с кунаем пропитанным чакрой молнией. -Что это за техника?-спросил Леопард -Скачок-сказал Наруто -Меня зовут Раиго-сказал Леопард -Ну Наруто ты прошел испытания и мы подпишем с тобой контакт-сказал Рио Юко сразу принес контракт и хотел сказать Наруто что нужно делать но его перебил Наруто -Я знаю что надо делать-сказал Наруто и написал свое имя кровью -Теперь завтрашнего дня приступаем к тренировкам- сказал Рио После этого Наруто пошел за Юко который показал Наруто его комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.