ID работы: 904289

Вы еще увидете

Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 105 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 15 часть 1

Настройки текста
После чего на закончились экзамены на Коноху напали шиноби звука и песка , к большому удивлению шиноби конохи знали об этом от Хокаге.Хокаге все это время каждый день получал информацию от Хаку , Хаку все время следил за Кабуто и узнавал нужную информацию.Хокаге же который уже начал смотреть на Орочимару сказал ему: -Что Орочимару , думал я не узнаю о нападение звука и песка на Коноху?-спросил Хокаге -Кто тебе сказал про наш план и к тому же это уже не имеет значения ведь ты сегодня умрешь-сказал Орочимару смотря как над ним появился барьер. -Я в этом сомневаюсь-сказал Джирая который отменил технику превращения -У меня это в планы не было , но это не как не изменяет мои план-сказал Орочимару облизнулся После этого Орочимару сделал несколько печать и сказал: -Это Тенсей-сказал Орочимару и улыбнулся , после этого начали выходить три гроба из земли. Третий гроб не вышел потому что его остановил Хокаге , после этого на них сразу же напали Хаширама и Тобирама.Джирая дрался с Тобирамой при помощи режиму отшельника и ему удалось выстоять перед Тобирамы.У Сарутоби было все хуже он сражался с Орочимару и Хаширамой , Сарутоби начал отступать к Джираей что бы придумать план. -Сарутоби сенсей что мы можем против них сделать они же бессмертные-сказал Джирая -Их надо запечатать-сказал Сарутоби -Джирая ты у тебя есть дымовые шашки?-спросил Сарутоби -Да-сказал Джирая -Кидай их-сказал Сарутоби После этого сразу же дым начал увеличиваться и этим воспользовался Сарутоби который запечатал Тобирамы , этим временем Джирая дрался с Орочимару.Сарутоби увидел в дыму Хашираму и пошел а ним , после пять минут и Хаширамы был запечатан.У Сарутоби была рана на правой руке , после этого Орочимару сказал: -Битву я проиграл , но войну я выиграю-сказал Орочимару который исчез После этого Коноха отбила атаку звука и песка а четверка звука была поймана и доставлена к Ибики который приготовился к его работе которую он любил. прошло окало недель а Наруто не смог отойти от того разговора Flashback После того как Орочимару отступил он сразу появился к Наруто и сказал: -Наруто кун приди через неделю сюда в ночное время если захочешь силы-сказал Орочимару End Flashback Завтра его судьба решится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.