ID работы: 9042897

Непризнанная

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон - или нет?

Настройки текста
       Луна - рыжеволосая девушка с милыми веснушками. Болеет гетерохромией (разные глаза). Один глаз черный а второй голубой. Чаще всего носит красный свитер, черные порванные штаны и черные мартинсы с красными наклейками.

***

       Луна стояла между дорогой в лес и обрывом. Она чуствовала себя немного плохо и ее подташнивало. Это нормально, она только появилась здесь. От первого лица. - "Мхм.. чуствую себя плоховато. Сколько времени, я не опоздала на работу?" Я открыла глаза, сначала я подумала что досихпор сплю. Хмм.. я же не могу умереть во сне, верно? Я разбежалась и прыгнула в обрыв, когда же я поняла что это не сон меня подхватил зеленый милый динозавр. "Фух.." - подумала я. Я со всей силы вцепилась в него, я не знала куда меня везут но доверилась ему. Через пару минут я была в беседке в которой сидели.. крылатые.. люди.. Ангел и Демон? Как только я их увидела, на моих глазах навернулись слезы, - "я умерла, да?" Ангел и Демон переглянулись. Грубым бархатистым голосом Демон произнес - "Ванесса, мы ведь закрыли портал непризнанных, потому - что школа переполнена, не так ли?" Ангелесса мягким голосом как одеяльце, но в то же время серьезным ответила Демону, - " Все верно, портал был закрыт. Но.. кажется я догадываюсь что произошло. Последний раз такое было 985 звезд назад. Когда портал был закрыт пришел мальчик, он был .. (Ванесса начала шептать ему, так что Луна ничего не поняла.) он был настолько могущественнен, что из-за неконтролирования свой силы погиб. Она избранная, мы не должны допустить этого снова. Демон коротко кивнул. "Алло, я здесь вообще-то, не объяснитесь?" - полукриком сказала я. Они кивнули и рассказали историю. "После смерти, избранные попадают сюда. В школу ангелов и демонов. Ты должна будешь учится на обоих, чтобы в будущем выбрать между ними. Коуэл отвезет тебя в школу. Садись." - сказали они. Они быстро щелкнули пальцем и у меня появились оранжевые крылья. - "Вау.." Я села на динозавра и мы куда-то полетели. Через пару минут я находила в здании, похожим на школу. Я прошла регестратуру, было немного странным что когда я произнесла свою фамилию она удивилась. Я заселилась в комнату. На кровати лежала девушка - демон. Ее звали Юи. - " Добро пожаловать, непризнанная." - " Привет.. давай познакомимся завтра, мне надо поспать, я устала." - "Окей". Я плюхнулась в кровать и мгновенно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.