ID работы: 9043004

Кошачий глаз

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темнота и тишина ночи создают некую особую атмосферу на улице. Под завывания прохладного ветра, царапающего щеки, невозможно мыслить здраво, особенно после всего что произошло ранее. Убийства целым градом свалились на жителей огромного красивого поместья, будто на нем правда было проклятье. Двое человек стояли перед этим самым поместьем смотря друг на друга. Один из них со страхом осматривал кроваво-красные пятна на белоснежной рубашке и таких же перчатках другого. Даже просто наблюдать их жутко, а когда ты точно знаешь что они появились неслучайно все становится ещё сложней. -Молчишь.... Злишься?-пытается угадать причину затянувшегося молчания юноша и отводит пустой взгляд в сторону. Его видимо совсем не смущает ни кровь на собственной одежде, ни холод на улице, ведь на лице ни эмоции. -Я.... Что с тобой вообще произошло?-уходит от ответа второй парень, тот что буквально только что заметил пятна на одежде первого.-Кэрри... Где ты был?-задаёт он ещё вопрос, не дождавшись ответа на первый. -Я просто услышал вой, вот и вышел посмотреть. Наверно это банши, как считаешь?-в голосе парнишки слышится лишь безразличие и холод, словно он кусочек льда. Тёмные волосы растрепывает ветер и словно впервые почувствовав холод Кэрри ежится, приобнимая себя руками.-холодно...-тихо добавляет он. Когда юноша так стоит, то становится особенно заметна его худоба и даже некоторая хрупкость. Парень на пороге вздохнув, снова закрывает глаза на странности своего собеседника и сняв куртку подходит к тому. Верхняя одежда оказывается накинута на худые плечи. -Пошли домой...-тихо произносит хозяин куртки, прежде чем приобнять паренька за плечи, уводя к дверям поместья, которое подобно замку застыло перед ними. Темнота и тишина. Завывания ветра, так похожие на чей-то горестный плач. Хотелось бы знать кто это плачет в мрачном одиночестве округи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.