ID работы: 9043093

академия инха

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

добро пожаловать, мисс никто.

Настройки текста
— добро пожаловать, мисс, — статный мужчина улыбается тебе. —  меня зовут ким намджун, я действующий директор академии. ты стараешься привести дыхание в норму, чтобы не показывать намджуну свой страх. — волнуетесь? — вежливо подмечает собеседник. — ох, да, — признаешься ты. — вы… вы ведь аид, правда? директор останавливается, удивленно смотря на тебя. — как вы узнали? — я вижу мертвые души людей, которых вы убили над вашей головой, — ты смотришь на пространство чуть выше макушки кима. — не думаю, какое-нибудь существо, кроме аида, смог бы такое сотворить. — не знал, что у нимф есть такие способности, — слишком громко шепчет ким, — кстати, мисс т/и. — да? — как вы знаете, наша академия не простая, — начинает директор. — здесь учатся только дети темных существ, поэтому прошу вас, будьте осторожны. вы существо низшего класса, то есть, для всех, вы пустое место. ты озадаченно смотришь на него. — разве классовая дискриминация не под запретом? — дыхание снова участилось, не хотелось погибнуть в первый же день учебы. — было бы странно, если бы демоны и монстры следовали правилам, не думаете? — усмехается мужчина. — мистер ким! — в кабинет заходит высокий парень с черными, как смоль глазами. — хосок снова швыряется кинжалами, учитель сокджин вызывает вас. зашедший юноша переводит свой взгляд на тебя, и слегка краснеет. — с этим парнем одни проблемы, — директор устало потирает переносицу. — мисс т/и, пойдемте с нами, как раз познакомитесь с классом. ты молча, но часто киваешь, вставая со стула. — чонгук, даже не познакомишься с прекрасной дамой? — намджун укоризненно смотрит на юношу. — а, я… меня чонгук зовут, — он неловко протягивает руку, и ты пожимаешь ее, улыбаясь. — т/и. между вами повисает неловкая пауза, но вы как раз доходите до нужного класса. — директор ким, ну наконец то! — мужчина в докторском халате прячется за учительским столом. — хосок, разбушевался хуже обычного! вся моя доска в кинжалах! — мистер чон! — директор ким выводит ученика темной магией. — это уже 4 раз за неделю, а сейчас только среда! ты смотришь вслед удаляющейся паре, и совсем забываешь о том, что сейчас, тебе придется знакомиться с новым классом. — прошу, мисс т/и, проходите, — «ким сокджин», написано на бейджике учителя. ты выдавливаешь из себя улыбку, и неуверенно заходишь в класс. все замолкают, а на тебя устремляется десяток пар глаз. — это новенькая! — ого, а она красавица, наверное она ангел или вампирша. — не, от нее не пахнет вампиром, — слышится со всего класса. — привет всем, я т/и, нимфа воды, нереида, — ты зажмуриваешь глаза, не веря в то, что сказала о том, что принадлежишь классу низших. — фу, кто пустил к нам в класс дешевку? — ха, да она наверное переспала с директором кимом, чтобы ее сюда засунули. — в классе снова началось шушуканье, а тебе на глаза невольно наворачиваются слезы. — йя, может хватит, она ведь новенькая, — чонгук, парень, что шел сюда вместе с тобой, заступился за тебя. — классовая дискриминация запрещена, — его поддерживает еще один парень, у него светлые волосы и глаза. — я прав, юнги? — мне без разницы, — еще один парень с черными глазами безразлично посмотрел на тебя. — да ладно вам, таким как она, только такое отношение и нужно, — юноша с первой парты тоже встревает в разговор. ты вглядываешься в его лицо, у него видимая гетерохромия, один глаз красный, а другой голубой. — так, класс, тихо! — учитель сокджин бьет по столу кулаком. — т/и, вам нужна поддержка на первое время, я бы хотел поручить вас одному из учеников моего класса. ты непонимающе смотришь на него. — я бы могла и сама справиться. — нет, вам нужна помощь. — учитель уверенно смотрит тебе в глаза, поэтому тебе остается лишь положительно кивать. — я бы предложил чимина. ты смотришь туда, куда показывает учитель и встречаешься взглядами с голубоглазым парнем, что заступился за тебя ранее. — я? — он удивленно смотрит то на учителя, то на тебя. — или же тэхёна, — в этот раз учитель указывает на того самого юношу с гетерохромией. — никогда, — отрезает он. — я не стану помогать такой, как она. — будьте добрее, мистер тэ, — учитель джин неловко улыбается тебе. — что насчет тебя, юнги? ты смотришь на черноглазого парня, которому видимо вообще нет дела до окружающего мира. — он у нас сложный, — разводит руками сокджин. — так, чон чонгук, ты же общительный, может ты будешь наставником, т/и? — я… — чонгук снова краснеет, прячет свой взгляд от тебя, и нервно теребит свой черный ошейник на шее. — выбор за вами, мисс т/и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.