ID работы: 9043101

У нас есть месяц на любовь...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 139 Отзывы 40 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
- Может на чай зашёл... Солнце пожайлуста только не бросай меня. Я не переживу этого - молил он меня. - Ты их так же любил как и меня? - бесчувственно спросила я. Мне было дико интересно, ведь как рассказывал Ноен он впадал в сильные депрессии, ходил без настроения. - Кого их? - Авани, Лили, Синтию... - в кармане я услышала звук телефона. Это был Энтони. - Да, Эн ты ещё долго? - Да, хотел сказать что вы езжайте, я потом на такси приеду. Люблю тебя. - И я тебя, хорошо проведите время. - я перервала звонок. - Нет, нет я не любил их. Это была симпатия, влюблённость, но не любовь. Я знаю это глупо звучит, но до того как ты приехала, до того как я с тобой познакомился я был другим. Я и представления не имел что такое любовь.. - едем домой - я провела пальцами по руке парня. Взяв тёплую ладонь в свою руку я слегка сдавила её. Отпустив я отправилась к машине. Когда мы начали ехать, Пэйтон завёл разговор. - Рит, прости меня. Прости меня ради Бога. У меня с ней ничего серьезного не было. Она всем рассказывала что мы спим хоть это было не так. Ты же знаешь что это было только с тобой? Правда ты знаешь? - я продолжала смотреть в окно и думать о своём. Мне сложно было всё это понять. Спустя несколько минут я всё же сказала: - Пэй... Понимаешь... - Говори как есть, только не молчи. - Я уже не знаю кому верить. Ты говорил что между нами не должно быть секретов и вот ты скрываешь от меня отношения с Синтией... - я пыталась подобрать слова, но в этот момент они пропали. Они пропали будто я не знала ни слова. - Клянусь что больше секретов нету, больше нету никаких секретов. Я хочу быть только с тобой, я тебя люблю больше жизни. Это глупо, но понял я это пол года назад и продолжал встречаться с этой грёбаной Синтией. Я не хочу тебя терять... - Почему ты тогда в столовой стоял и смотрел на то как Синтия вылила на меня сок? Почему ты не заступился? - Пожайлуста, только пойми меня, хорошо? - Я кивнула. - Всё это репутация, эта грёбаная репутация. Это глупо, очень глупо. Прости... - Я не знаю, я просто не понимаю. Я не хочу слышать о них, не хочу представлять тебя с ней. - Прости пожайлуста. Я виноват, я признаю это - он положил своя руку мне на бедро и начал гладить. Мне было неприятно, я была преданна, моё сердце будто разбили на тысячу мелких кусочков. Я быстро отдёрнула руку парня, не давая дотронутся ко мне. - Не трогай меня! ПРОШУ ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! - мой голос перешёл на крик. У меня началась истерика, мне опять врали, мне всегда врали, но... Это был любимый человек, я любила его больше чем себя. Я взяла телефон, дрожащими пальцами как-то написала сообщение. Мне сейчас нужна поддержка, поддержка подруги. - Отвези меня в торговый центр, пожайлуста! - попросила я. - Зачем? - мне нужно подумать. Ибо останови эту грёбаную машину, я выйду. - Нет, я отвезу тебя. Спустя несколько минут, которые длились для меня будто год. Чтобы не смотреть на лицо предателя, я опять начала высматривать природу Шарлотта. Может это всё была обычная игра? Или он таким был? Я просто не замечала истинную сущность этого человека. Как я сразу не могла увидеть то как он делал вид в школе что не знает меня, а дома делал всё чтобы доказать что он любит меня. Я была настолько слепа... Мне не хотелось возвращаеться домой, ибо там я снова окажусь с ним в комнате и опять прощу его. Опять всё будет как раньше будто ничего не произошло. Мне надоело это. На остановке я вышла с машины и громко захлопнула дверь, показывая весь свой гнев. Ноги несли меня в середину здания. Так хотелось оглядеться, увидеть остался он или нет, но моя гордость не позволяла мне сделать этого. Одна часть меня понимала что нет смысла злится на его, что это глупо, а вторая велела мне сделать ему что-то как можно больнее. У маленького кафе в середине торгового центра я увидела подругу. Я шла к ней, не зная что я скажу, почему я здесь. Как только она увидела меня, то сразу же побежала ко мне. Она ничего не сказала, а только обняла. Я поняла что не могу больше сдерживаться, и начала плакать в её плечо. Плакать горькими слезами, а в ответ она прижимала меня к себе всё сильнее и гладила по макушке. - Пойдём присядем за столик - тихо произнесла я, и мы двинулись к одинокому столику на котором стояло два стакана с холодным кофе. Она села напротив меня и протянула свои руки к моим, нежно сжав мои ладони. Я почувствовала что я не одна, что я могу кому-нибудь доверится. - Давай рассказывай что случилось. - Пэй... Он... - я захлёбывалась в слезах и не могла ничего нормально сказать. - Что опять он сделал? - В смысле опять? - Ну было много дерьма которого он делал, давай не об этом. Что он сейчас сделал? - она потянулась ко мне и вытерла слёзы со щек. - Он встречался с Синтией, когда дома... Когда дома говорил что... - Ну про Синтию я знаю, а что дома? - Говорил что... Любит меня...и узнала я сегодня это от Синтии - мне стало легче говорить, поэтому я начала рассказывать о той встречей с бывшей Пэйтона. Моё сердце терзалось от боли, я не могла не сдерживать эмоции, поэтому я то кричала, то наоборот говорила так, что меня было ели слышно. - Рит слышишь не переживай, да он последняя мразь, но видела б ты как он на тебя смотрит. Я знаю что он встречался с Синтией, но это не было так как с тобой. Ему сейчас тоже сложно, но... - Что но? - Мы идём по магазинам, а он пусть побудет один, так сказать подумает о своём поведении. Погнали, купим тебе что-то. - она встала из-за стола и потянула меня за собой. - Эдд, спасибо тебе большое! - я обняла девушку и мы пошли в магазин с косметикой. В магазине её было очень много, всякой разной. Я решила взять огромную палетку от NYX и новую тушь. Мы блуждали по магазинам часа 3, рассматривая красивые вещи. Когда я смотрела на цены, то ужасалась, а Эддисон только смеялась с меня. Жить в Америке это реально дорого. Один стакан кофе стоит чуть ли не 20$. Весь этот шоппинг позволил забыть мне о Пэйтоне, мне реально это помогло. - А теперь я знаю куда мы пойдём! - Ну давай, удиви! - с улыбкой говорила я. - Мы идём в салон красоты! - Нет, только не это - я не любила салоны красоты. Меня бесило сидеть там неподвижно по несколько часов, но сейчас у меня загорелась идея изменить прическу. - Как раз таки это! Мы пойдём туда, тебе сделают классную укладку, и макияж. А потом... - Ладно идём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.