ID работы: 9043101

У нас есть месяц на любовь...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 139 Отзывы 40 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Руки гладил мою талию, а я продолжала вилять бедрами. Ладонь которая была на моей талие взяла мою руку и начала меня тянуть в сторону уборной. Из-за клубного света я не видела кто это был и из-за алкоголя я продолжала идти. Вскоре мы остановились у каких-то дверей и парень прижал меня к стенке. Мне в нос ударило сильным запахом одеколона с перегаром. Он надавил на меня всем телом,от чего я еле как дышала. Моё дыхание участилось, а сердце начало боится быстрее. - Поцелуй меня - прошептал он мне, покусывая мочку уха. Я начала увертаться от него, но он был явно сильнее меня. Его рука скользнула по бедре, отодвинув платье вверх. - отпусти меня - еле слышно и хрипло говорила я, а он сильнее прижимал меня. В этот момент я больше всего хотела чтобы здесь появился Пэйтон, но будем реалистами, он сейчас сидит дома или шляеться где-то. Он всё больше надавливал на меня и мне становилось некомфортно. Возле нас было много пьяных людей которым было всё равно, их не волновали такие как я, может они просто думали что это мой парень и всё. Вот и наступил тот момент: я в чужой стране, меня сейчас изнасилуют, а я даже не могу и слова проронить. Я всеми силами пыталась отодвинуть от себя пьяного мужика, но потом поняла что это не просто мужик. Мой разум будто прозрел и я вспомнила слова Пэйтона " Рит пожайлуста стой там где стоишь, прошу тебя, я скоро буду", почему я не послушала его? Почему я согласилась идти в салон? И вообще нужно было сразу ехать домой. В обличье того пьяного мужика я увидела Арчи. Он продолжал прижимать меня, а меня чуть не вырвало на него. В какой-то момент я почувствовала облегчение... Будто он отступил. Когда я открыла глаза я увидела картину о которой и думать не могла. Передо мной стоял спиной Пэйтон, который взял Арчи за воротник футболки и со всей силы ударил парня кулаком в лицо. От такой силы парень упал на землю, а за ним и Пэйтон каторый начал быть его ещё сильнее. Началась драка между Арчи и Пэем. Я хотела кричать но не могла. Я подошла к ним и начала толкать мурмаера чтобы тот слез с него. - Пэй... Малыш пошли поговорим - говорила я дрожащим голосом. Парень как будто прозрел и быстро слез с Арчи и потянул меня за руку к выходу. Крича вслед тому извращенцу: - Это ещё не всё, скажи спасибо ей! Я бы тебя до смерти избил, сукин сын. - мы вышли на улицу и начали идти неизвестно в каком направлении. - Рит скажи почему? Почему именно я? - говорил он, а я не могла сдерживать слёзы. - Зачем ты пошла в тот сраный клуб? Почему ты не брала трубку? - Пэй прости... Я бы не за что не пошла туда если бы знала что это произойдет. - шепотом говорила я, но парень точно слышал. Я поняла что сейчас либо потеряю его навсегда, либо... Либо потеряю его через неделю. - ПОЧЕМУ ТЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ СЛУШАЕШЬ? ПОЧЕМУ? - он повернулся на меня и начал орать мне в лицо, а я ещё больше начинала рыдать. - Блять этот Арчи, сука сколько можно, СКОЛЬКО МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ДОРОГИ МНЕ - кричал он не сдерживая слёз. Руку которую я хотела положить на плечо, он скинул. - Пэй давай поговорим? Пожайлуста, я не могу это держать в себе - умоляла я и кажется он согласился. Он предложил мне присесть на чей-то газон, ибо сил у меня идти не было. Я села напротив парня и подняла подбородок чтобы он посмотрел мне в глаза. Он постоянно отворачивался. - Малыш посмотри мне в глаза, в мои заплаканные, с размытым макияжем глаза. - улыбнулась я и он всё же посмотрел. - Прости меня за всё, я не знаю что на меня нашло, сначала эта Синтия, потом Эддисон. Она предложила, а я согласилась... Прости, я знала что тебе это не понравится - искренне говорила я. Он опустил голову и просто молчал. Алкоголь уже выходил из моего организма и я начала нормально соображать. Спустя несколько минут я всё же продолжила. - Я не думала что всё так обернётся, я не думала что Арчи... - Арчи, именно тот подонок. Он постоянно ломает мне жизнь. И если бы ты не случайно набрала меня, знаешь что было бы? - Пэйтон начал рассказывать и плакать. С его глаз катилась слезинка за слезинкой и я решилась вытереть их. Когда я провела большим пальцем по щеке парня он схватился за моё запястье и притянул меня к себе. На талие я почувствовала горячие руки парня, а на губах тот самый родной привкус. Мы упали на газон и слились в жадном поцелуе. Он приоткрыл рот, а я пробралась туда языком. Сердце начало бится чаще, а тело желало большего. Такое чувство что мы виделись после долгой разлуки, но даже дня не прошло. Я не могу без него и дня прожить. - Пэйтон... Я люблю тебя - говорила я сквозь поцелуй. - Я тоже тебя, детка. Мы отстранились, а на губах всё ещё остался родной вкус. Я встала на ноги, немного пошатываясь, но меня словил Пэйтон. Я захохотала, а он лишь закинул меня на плечо начал идти куда-то в темноту. Я смеялась и кричала ему отпустить, говоря что я тяжёлая, но он не слушал. Я будто вернулась в детство, где папа закидывал меня на плечо, а я смеялась на весь двор. Я опять стала маленькой девочкой, беззаботной маленькой девочкой. Он нёс на плече всю дорогу, а я просто наслаждалась моментом. Мы просто не умели, или не могли долго злится друг на друга, что бы не было. Хоть мы встречаемся очень мало, я даже не могу сказать сколько ибо сама не знаю, но мы любим друг друга до потери пульса. Я столько хотела обсудить с ним, узнать что он чувствует, зол ли на меня, но одним поцелуем он закрыл все вопросы, которые я так и не произнесла. Мы остановились у парковки где было много машин. Парень поставил меня на ноги, придерживая чтобы я опять не упала. Я оттянула платье и сняла с себя эти ужасные каблуки, почему я раньше этого не сделала? Поднялся прохладный ветер, развивая мои растрёпанные волосы. По коже как будто прошлись мурашки и я вздрогнула. Я стояла на холодном асфальте и ждала пока парень найдёт свою машину. Вскоре он всё же нашел её, взял меня за руку и повёл меня к ней. Я села на кожаное сидение и скрутилась как клубочек. - Тебе холодно? - в ответ я кивнула. - Подожди сейчас я включу обогреватель. - он начал что-то включать, а я всё так же сидела и наблюдала за движениями парня. Вскоре он поднял на меня взгляд и сказал: - Вот болван! - с заднего сидения он достал свою джинсовку и показал жестом чтобы я отодвинулась, чтобы он смог накинуть на меня её. Вскоре я почувствовала приятный запах, который я так любила. Аромат дорогих духов и мяты. Парень приобнял меня и поцеловал в щёку. - Прости меня ещё раз. - Пэй... Это я виновата, не нужно извинятся - Мы оба виноваты... А теперь поехали? - Я уже хочу спать, в тёплую кроватку. - Я тоже хочу в тёплую кроватку со своей любимой... - говорил парень с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.