ID работы: 9043101

У нас есть месяц на любовь...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 139 Отзывы 40 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
Моя рука гладила голову девушки. На душе было пусто как никогда. Я перестал чувствовать всё. Мне бы хотя бы один разок провести вечер с ней, поговорить, по-обниматься, по-целоваться... Хотя бы один раз... После некоторое время мои слёзы высохли и я всё же решил положить тело на заднее сидение. Я ещё раз взглянул на лицо любимой, с расплывшим макияжем, размазаной тушью, приоткрытыми губами. Когда я уже начал ложить Риту, то моя рука с головы сползла на шею. Что-то начало стукать в мою ладонь. Я решил прислушаться, нащупав место где должен стучать пульс моё тело замерло. Подушечки пальцев ощущали приглушённый стук, я проверил несколько раз, не веря самому себе и это и вправду оказался пульс. Моя душа начала терять пустоту и наполнятся чувством... Пока я не понимал что это за чувство. Моё сердце забилось, наполняясь чувством надежды. Надежды что она жива. Я положил девушку на заднее сидение машины и решил накрыть тело всем что есть в машине. Первым делом я закрыл все двери так как она и так достаточно долго пробыла на холоде. Открыв багажник я увидел плед, плед с которым мы ездим на пикники с семьёй. Не теряя времени я закутал Риту и взял её лодони в свои и начал их тереть чтобы согреть. Спустя минут 5 я закрыл двери и решил набрать тому ублюдку. Поискав его номер в телефоне, я вспомнил что удалил его когда-то. Вспомнив о Брайса который был с ними, я решил позвонить ему. На удивление он быстро взял трубку. - Кто ей подсыпал ту дрянь? Ты или тот ублюдок? - я начал орать в трубку. Я понял что то, что было сейчас это может быть побочным эффектом каких-либо наркотиков. Я был так зол что мог бы убить того кто подсыпал эту дрянь моей девочке, от чего я подумал что она... - Эй Пэйтон ты чего, что подсыпал, что за убоюдок? - спокойно говорил собеседник. - Ты что обкурился там? Кто подсыпал Рите ту хуйню? ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОНА ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА? - я продолжал кричать. Я был в ярости. Меня носило вокруг машины, кругом которой я прошёлся уже где-то раз 10, швыряя все камешки что были у меня на пути. - Что? В смысле чуть не умерла? Вот сука... Арчи блять - последнюю фразу он произнёс как можно тише, но мне удалось её услышать. - В смысле Арчи, опять? Блять что он сделал, это он? - Ну он походу переборщил с дозой - Передай этому ублюдку что ему не жить! - крикнул я и отключился. Я начал орать на всю дорогу, хорошо что мы были где-то в лесу, ноги подкосились и я упал на колени. Я рыдал... Я рыдал горькими слезами. Я поднял голову вверх будто ожидая пощады. - Он чуть не забрал мою девочку, он опять это сделал - монотонно проговаривал я. - он же обещал, нет. Нет на этот раз всё будет не так - я с дикой болью поднялся с колен и направился в машину. Девушка всё так же лежала и я понял что нельзя терять ни секунды. Сев за руль я обернулся чтобы ещё раз посмотреть на любимую. - Всё будет хорошо, в этот раз будет всё как нужно. Я тебя люблю - я погладил голову Риты и обернулся сжав руль, как можно сильнее. Ключ повернулся и мотор машины начал жужать. Нажав на педали я рванул домой. Всю дорогу я думал что делаю не так в этой жизни и почему у меня пытаются отобрать всё самое ценное. Как тот ублюдок узнал о Марго? Мы же не так часто бывали вместе на людях, и он врятли знал что она живёт у меня... Или же он вправду знал? Свет фар хорошо освещал тёмную дорогу, а на встречу нам ехало не так уж много машин. От того клуба ко мне домой было минут 40 езды. Вдруг я вспомнил что я скажу маме? А как объясню Энтони? Он меня прибьёт на месте, узнав что его сестра находиться в наркотическом состоянии. Я знал что это я во всём виноват, если бы не я: она бы не поехала в тот чёртов клуб, она бы не приехала именно ко мне, она бы жила нормальной жизнью в Украине и не была сейчас бы в таком состоянии. Про поездку в Америку настоял я, ещё ранее я начал общаться с отцом Риты и мы как-то завели разговор об этом. Моя мама была не против, и нам просто оставалось подписать ещё какие-то документы, чтобы увериться что всё будет нормально. Примерно месяц мы возились с ними, так как семья была не полная, не было отца и это очень повлияло. Я начал видеть свет фонарей, значит мы уже подъезжали к моей улице. Самое главное было сейчас объяснить всю ситуацию маме, ибо я не имел права оставлять её где-то одну, и если с ней что-то случиться это будет на совести нашей семьи. Вскоре я остановился у дома и выбежал из машины. Оббежав автомобиль вокруг я открыл дверцу машины и начал доставать девушку. Я старался сделать это как можно осторожнее, чтобы не задеть её. Когда она была на руках, то я закутал её в плед и двинулся к дому. Достав ключи от дома я принялся открывать дверь. Это оказалось намного сложнее чем казалось. Когда цель была выполнена я зашёл в дом и направился на верх. Я поднимался по лестнице на пальчиках, чтобы не разбудить маму и сестру. Я услышал шаги с комнаты матери и кажется разговора не избежать. Она приближалась у нам. Она прикрыла лицо рукой когда увидела тело Риты на моих руках. - Пэйтон... Что с Ритой? - говорила мама с ужасом в глазах, закрывая рот рукой. В глазах было видно волнение, а я не знал что ответить. - Мам я сейчас всё объясню, только сперва пожайлуста помоги мне. - просил я и она кинулась ко мне с помощью. Она было очень хорошим человеком и всегда меня понимала в каком бы дерьме я не был. За это я очень благодарен ей. - Да конечно! - Мне нужно укутать её как можно теплее, ей нужно согреться. - с ужасом говорил я, немного заикавшись. Мама открыла дверь в мою комнату и я занёс девушку. Когда я подходил к кровати, то мама уже расстелила её. Положив Риту, я принялся её раздевать, понимая что в платье ей было не очень удобно. Расстегнув молнию, я снял ткань с тела и укрыл девушку тем что было в моей комнате. Вскоре мама принесла ещё какие-то пледы. Убедившись что девушке будет тепло я спустился с матерью в гостиную, я сел на диван, опустив голову, закрывшись руками в волосы. Мама села рядом со мной приобняв меня за плечи. - Мам понимаешь это я во всём виноват! Это из-за меня это случилось! - тихо произносил я, а ладонь мамы поглаживала моё плечо. - Сынок расскажи что случилось, я всё пойму. - Помнишь того дебила Арчи? - мама кивнула. - Это опять был он, уже в 3 раз! 3 раз он делает одно и тоже. - Он опять... - я кивнул. - Только я успел забрать её, он не тронул её. По дороге домой она отключилась, я остановился и пошел ней чтобы померять пульс, и не нашел его... - Как? Но сейчас же... - Я нашел его на шее спустя минут 15. Это я во всём виноват. Когда бог меня пощадит? За что мне такие мучения? - Сынок ты не в чём не виноват! Не стоит винить себя. - Это из-за меня она поехала в тот клуб, потому что я подонок. Я не рассказал ей того что должен был рассказать. - Это не ты виноват, что случилось, то случилось, иди ко мне. - она протянула мне руки и я потянулся к ним. Мамины объятия - вот что мне было нужно сейчас. Я любил свою маму за такую поддержку, даже когда я делаю, то что не прощаеться. Она обнимала меня крепче, а я опять чувствувал себя маленьким мальчишкой, который разбил мячем окно соседей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.