ID работы: 9043127

И зачем нам эти наставники?!?!

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Lin_Huan соавтор
Pak_Lien соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
-какая ты милая - улыбнувшийсь сказал Рейджи смотря на Роу. Тут уже и Лин и Роу в шоке были и смотрели на Рейджи не понимающим взглядом. *** У Ирис -ну маам, не бойтесь за дом, всё будет в порядке - говорила Ирис. -ага, как в прошлый раз когда ты чуть не спалила половину поместья? - говорил отец девушки -мне тогда было 12! - крикнула Ирис -я не думаю что ща три года ты изменилась... Тем более я вижу кухню... - сказала мать девушки. -да не волнуйтесь вы, и едьте с остальными на ваш отдых, не разрушу я дом. - сказала Ирис, а в это время братья стоящие сзади неё мохали в знак того чтобы родители не оставляли из с этой садисткай. -не оставляйте нас с ней, она нас убьёт - шопотом говорил Дэн. -чё Вякнули? - спросила повереувшаяся девушка зло посмотря на братьев. После чего она ушла. Зайдя в комноту она увидела Камю как всегда читающего что-то. -чего читаешь? - спросила та, на что граф щёлкнул пальцами. -да блин! - ругалась девушка и вышла из комнаты. Она медленно шла снова на кухню. Зайдя туда там стряли её братья и родители -чего вернулась? - спросил удивлённо Ник так как на его сестру это было не похоже. Она лишь кинула на него пофигостичный взгляд и стала наливать чай. К ней подошёл Дэн -эй, ты него? - она недовольно на того посмотрела и продолжела наливать чай. -ты вроде некогда не наливала чай так запариваясь с этим. - сказал отец девушки. -ты для себя наливаешь? - спросила мать девушки. -подумай лучше. - сказала девушка -вопрос на засыпку... Кто же приказал сестре налить чааай?!?! - спросил Ник. Но Ирис уже ушла с чашкой. Идя по коридору она спотрела в пол, но тут с кем-то сталкнулась. Чашка упала на пол, а давушка упала в чьи-то объятья. Подняв голову она увидела Камю. -неуклюжая, долго ещё я тебя держать должен? - спустя 3 минуты сказал Камю на что Ирис отошла от него и стала поднимать осколки чашки. *** У Лиён. -Мин Шу, а что вы тут делаете? -родители уезжают в отпуск поэтому решили оставить меня тут у своих старых знакомых. -а... Понятно. Скажи родителям что если что я живу в *** комноте. Пускай зайдут как нибудь, а мне надо идти - сказала Лиён и пошла в комноту. Там она увидела Ранмару играющего на рок гитаре. -клёво играешь - пофигистично сказала Лиён и села на кровать. -спасибо, чего такая хмурая? - спросил Ранмару. -да так. Выйснелось что тут родители. - сказала Лиён. -а ты имеешь что-то против своих родителей? - спросил Ран -нууу, есть такое -и что же? -да так, всего то когда мне было 14 меня отдали в академию в которую я не хотела, и с тех пор я с ними не общалась! - сказала Лиён. -хм... Ты не договармваешь что-то... - сказал он. -нууу ещё они всегда внушали мне что если я старшая то должна всегда подавать пример младшей! - и как-то так они болтали ещё час, и всё дошло до того что Лиён расплакалась, а Ранмару принялся её успокаивать. Он обнял её и они просидели так минут 5, пока Лиён окончательно не успокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.