ID работы: 9043262

Тёмное зеркало

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Яна как всегда спешила в школу с красными от недосыпа глазами и небольшими серо-синими мешками по той же причине. Вообще в последнее время, а если точнее с того момента, как героине исполнилось восемнадцать, девушку преследуют проблемы. Они есть везде. В учёбе, в социуме, в личной жизни, в отношения с родителями. В общем она пыталась хоть как-то их решать, хотя пока что выходило херово.       Последние две недели её отец трындел насчёт того, что её обижают в школе, что она должна быть более женственной и как минимум краситься в школу, что она уже совершеннолетняя, а у неё до сих пор нету парня и подобные причины.       Яне это уже начинало надоедать и шатенка пыталась искать спасение и друга в матери, но та не могла ничего сказать, она сама не знала как помочь дочери. И единственная вещь, которой доверяла героиня, было зеркало. Обычное зеркало в ванной комнате. Хотя можно говорить, что оно обычное? Девушка несколько раз видела, будто её же отражение отделялось от тела и действовало само, чаще всего просто наблюдало за голубоглазой. Студентка сваливала все на галлюцинации из-за недосыпа.       Войдя в школу девушка поспешила к классу, чтобы не встретиться с парнем со второго курса. Кажется его звали Марк. Он просто был школьным хулиганом, но чаще всего доставалось именно этой хрупкой особе. Она уже привыкла к его издевкам и иногда побоям. Раньше было больно и страшно, но сейчас остался только страх и ненависть. Она ненавидела его на столько же, насколько боялась.       И вот девушка уже заворачивает в коридор, а там уже видно класс, как вдруг чувствует, что ей подставили подножку и быстро теряя равновесие, падает. Она успела подставить локти, поэтому не ударилась лицом. Развернувшись на спину Яна увидела перед собой того, кого хотела бы когда-нибудь стереть из своей жизни и памяти. Перед ней стоял Марк, в его глазах играло злорадство и издёвка. - Ой, прости, я не заметил куда поставил ногу!       Все начали перешёптываться и тихонько хихикать над упавшей шатенкой. Но вдруг резко замолкли и посмотрели за девушку. Там стоял Женя, он был красив, хоть девушки и не бегали за ним толпами.       В темных глазах парня можно было различить злость, а так же это чувство выловилось сжатыми до костей пальцами.       Что-то прошипев себе под нос Женя кинулся на Марка с готовыми кулаками. Тут же потянулись ребята, чтобы их разнять. В то время как Яна стояла и не могла ничего сделать. Она просто смотрела на парня своей мечты, который дерётся за неё. Но к нему быстро подбежала его девушка, Света, успокаивая бойца. - Он не стоит этого...       Женя быстро отстранившись от Марка и бросив на него испепеляющий взгляд подошёл к Яне. - Ты как, в порядке? -Да... спасибо, все хорошо!       Света быстро кивнула и взяв парня за руку потянула его дальше по коридору, а голубоглазой оставалось лишь смотреть им в след. ***       Прошло четыре дня с той ситуации в школе, а все стало ещё хуже. Например, новое издевательство от Марка, прямо на школьной дискотеке, которая была на ледовой арене. Так же девушка «познакомилась» с тем, кто обитает в зеркале.       Заплаканная девушка забежала в дом, а затем направилась в ванную, где она всегда делилась переживаниями с зеркалом. Неизвестно почему, но ей казалось будто кто-то по ту сторону её поддерживает. -Я поскользнулась, а потом он протянул мне руку... Я-я думала, что он захотел помочь, но потом Марк просто повёз меня по льду, а мне ничего не оставалось, как терпеть это!       Из Яны полились слёзы с новой силой. Уже думая, что нужно завязывать с разговорами с неодушевленными предметами девушка услышала голос. - Тогда, я могу помочь тебе!       Взгляд шатенки устремился к зеркалу, где стояло её же отражение, но что-то в этом было не так. В то время, как главная героиня была вся в слезах и с красными от слёз глазами, отражение было с слегка взволнованными голубыми глазами, которые могли проникнуть в самую душу, в глубине этих глаз была сталь и был лёд. - Ты думаешь, что тебе всё это кажется? Не знаю, огорчу я тебя ответом или нет, но это всё происходит на самом деле! - Кто ты такая?! - Ты знаешь кто я...       В голосе зазеркального демона чувствовалась немного злость от глупых вопросов, поэтому девушка решила не испытывать её терпение. - И чем ты можешь мне помочь? - Я могу избавить тебя от чувства обиды, злости, врагов! Я знаю твои тайные желания, страхи! Я знаю о тебе всё...       От этих слов по телу Яны прошлись мурашки. Она ведь сама рассказывала зеркалу все что могла и знала и даже не подозревала о том, как все обернётся. - Думаешь отцу не наплевать на тебя? Он всего лишь пользуется твоей красотой, а что будет если ты её потеряешь? Или если опозоришься? Ему важна лишь слава! А твоя мать? Она не может и слова сказать ему об этом! А как же твоя «верная подруга», которая отбила у тебя любовь? А сегодня она и не пыталась тебе помочь, когда ты упала! Они используют тебя!       Яна сглатывая слезы смотрела на незнакомку, которая была полностью права в своих словах. Но студентка всегда старалась не замечать это в людях вокруг себя. И вот выдохнув девушка решилась спросить: - Как тебя зовут? - Саманта или можно просто Сэм!       Шатенка улыбнулась краями губ, а демон повторила за ней. Хоть студентка и думала, что в конце её может ожидать, она не особо задумывалась на этот счёт. - Посмотри на меня! Что ты видишь?       Голубоглазая забродила глазами по лицу и телу Сэм. Она была точной копией девушки. - Ты прекрасна!       Саманта опёрлась на руки и наклонилась ближе к Яне. Та в свою очередь немного напугалась, так как не знала, что может выкинуть собеседница. - Мы прекрасны, запомни это!       На лице героини выступила улыбка, демон же в это время разглядывала девушку. - Я смогу помочь тебе! Просто подойди, приложи свои руки к моим и поцелуй меня!       Шатенка осторожно подошла ближе и повторила действия зазеркальной «подруги». Уже через мгновение души поменялись местами. Теперь Сэм находилась в теле робкой девушки, в то время как та, сидела в зеркале. - Я помогу тебе! Ведь так делают настоящие подруги? - Да...       Саманта добродушно и тепло улыбнулась девушке, а затем вышла из ванной комнаты, направляясь в «свою» комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.