ID работы: 9043389

Солдат и Феникс

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Девушка сидела в своей комнате и дотрагивалась кончиками пальцев своих губ.Через несколько минут она покрылась мурашками. Каждый раз вспоминая как он целует, она покрывалась новой волной муражек. Но вот она вспомнила что не высушила волосы. Высушив свои волосы девушка отправилась слушать музыку. Заснула она на полу, так как она что-то убирала. Проснувшись она обнаружила себя на кровати. Понимая то, что к ней зашел Барнс она пошла к Фьюри за заданием. Но так и не получив его, она отправилась гулять по городу. Гуляя она смотрела как играют дети, как разговаривают подростки. Вот девушка села на лавку и читает книгу. В этот момент в парке гуляли Стив и Сэм. Через некоторое время к ним присоединился И Джеймс. Разговор среди них: — Всмысле не буду я объясняться ей в чувствах- говорил Стив — Будешь — ответил Сокол Парни прошли мимо Анитты. Начался легкий ветерок. Ветерок слегка растрепал волосы девушки тем самым волосы привлекли внимание Джеймса. Он остановился и просто повернул голову и слегка улыбнулся. — Бак ты чего стоишь? — спросил Сэм — Да так ничего — Неужели? — Сэм увидел то что на скамейке сидит Анни — Да пойдемте Девушка слышала их разговор, но не обратила особо внимания на это. Через минут 5 она встала и пошла обратно. Идя в Штаб она решила найти свой дом, где она жила какое то время, ей этот дом оставил троюродный брат Логан. Они друг другу были как родные.

Детство Анни

- Гилберт, она всего лишь ребенок. Не надо говорить правительству про нее. - Кристина надо! Или же я отдам сразу ее в Г.И.Д.Р.у - Нет! - Да! - в этот момент Гилберт ударил по лицу Кристину - Мам? Пап? что случилось?- к ним пришла 13 летняя Анни. - Пап ты тронул маму....- от девочки стали отходить странные лучи. -Анни все нормально..- говорит Кристина - Нет.. - девочка выставила руку и одна из этих лучей обхватила шею Гилберта У Анни глаза стали черными , а волосы белыми. - Анни , отпусти- через силу говорит Гилберт - Нет! - через некоторое время она отпускает отца и убегает из дома. Анитта убежала в парк и там плакала.Пробыла она уже там час . Сзади подошел Баки. - Привет Анни, как де....- посмотрев на девочку он присел рядом с ней.- Что случилось? - Я монстр... - девочка обняла Барнса и плакала ему в грудь , хоть он ее и старше на три года. - Нет не говори так. Ты нормальная, ты просто особенная и все.- успокаивал Джеймс Анни - Ты так думаешь? -да - улыбнулся парень Девушка улыбнулась в ответ и просто поцеловала в щеку, потом она встала и ушла, оставив Барнса в недоумении. На следующий день в школе. Анни читала книгу, как вдруг кто то ее толкнул и она упала на пол. - Смотрите кто это у нас? Блэк!? смотри где стоишь! Монстр, самый настоящий!- говорила девушка на год старше ее. - Отстань....- Блэк отвернула голову - А ну смотри на меня - Кэтрин наклонилась и взяла ее за лицо - Еще раз я тебя увижу , тебе не сдобровать! Ясно? Анитта резко отвернула голову , встала и отошла от нее. Блэк не сдержалась начала делать рукой какие-то жесты ,и от этого Кэтрин стало плохо, та упала на пол. Все смотрели на них, все кричали Анни чтобы та перестала так делать. Но Блэк уже вообще ничего не слышала. Ее глаза были черными как ночное небо, волосы стали пепельными , а лицо покрылось разными линиями белого цвета. Анни уже ничего не чувствовала так как, ее всю поглотила тьма. У Кэтрин стали появляться галлюцинации. Вдруг сзади Анитты подошел Баки, он прошептал ей на ухо: - Анни... Анитта, перестань, хватит, ты же не монстр.. Хватит пожалей ее.. она ..- не успел договорить парень , как Анитта пришла в себя посмотрела на Кэтрин и на свои руки, потом на всех , а потом и на Баки. - Кэтрин.. я не хотела.. - Блэк убежала в слезах.

Через несколько дней.

Анни сидела в парке. Дома она не появлялась как три или четыре дня. Она жила у Логана. Он мог понять ее лучше всех. Но сейчас о другом. Она сидела и читала книгу , как вдруг мимо нее проходит Баки и Кэтрин. Смеются , радуются жизни и вот в какой - то момент Кэтрин целует Баки. У Анни в сердце все сжалось, у нее было такое чувство, что Кэтрин или Баки ей на зло это делают. Хотя откуда она могла знать , что знает о ней Баки, конечно ничего, хоть они и был лучшими друзьям, ей казалось что он вообще ничего не знает о ней. Слезы полились сами собой, она даже не заметила это. К ней подошел Стив и спросил: - все хорошо? Ты в порядке? - Да.. -резко вытерла слезы Анни - Ты огорчена из-за Баки? -Нет, с чего ты решил? Все хорошо Стив, если мне 13 это не значит , что я такая беспомощная..- девочка встала и ушла.

Жизнь Анни сейчас

Она встретила Логана. Ну и начался долгий и интересный разговор. - Эрик всегда ждет тебя - Да пошел он... где он был когда очень нужен был. - Ладно.. ясно с тобой.. рад был видеть, а сейчас мне надо идти - Понятно Логан, я тоже рада была видеть тебя.- девушка улыбнулась и ушла Вернувшись в Штаб девушка зашла в комнату и плюхнулась на кровать. Вспомнив то что она должна была пойти потренироваться так как она обещала это Нат, она переоделась и пошла тренироваться. Надев наушники с песней Salute - Little mix, она начала тренироваться. Она начала боксировать грушу. Прошел час , потом два, и три, в итоге она ударила грушу и та отлетела куда. -Упс... - магией она поправила. Девушка стояла и смотрела в одну точку. Задумавшись она не заметила как пришли Стив , Баки и Сэм. Не заметив их она начала дальше тренироваться. В какой-то момент она сильно ударила ногой об боксерскую грушу и та улетела в Баки сбив его с ног. Анитта резко сняла наушники. - извини пожалуйста Баки , я не хотела..- подошла она к нему и помогла встать. - Все хорошо..- ответил Баки. Их лица были в сантиметрах от друга друга. - Эй голубчики влюбленные хватит пялится на друг друга!- со смехом сказал Сэм - Это не правда - возразила Анни, она посмотрела на Сэма , а потом снова на Баки и отошла . - Так вы тут давно? - Минут 20 - ответил Стив. - Ясно, хорошо я пойду , кстати Сэм у меня есть парень - соврала девушка и ушла. После того как она ушла. - Ну плохо чувствовать то что ты не нужен девушке , которая тебе нравится? - сказал Стив - Отстань... - Ну вот ты теперь знаешь что она чувствовала тогда.. - ага знаю... Через 3 недели. Девушка ушла на задание. Намечался вечер в каком-то доме и там был убийца надо было устранить его . С ней пошел Баки. Она надела изумрудное платье , а волосы распущены. Надела черные перчатки. Девушка пила шампанское и глазами искала убийцу. Так и не нашла, но в этот момент Баки пригласил ее на танец. Вроде все нормально было пока она не протянула ногу , а Барнс взял ее ногу чуть ниже задницы. Она вопросительно посмотрела на парня. Они продолжили танцевать. После того как они устранили убийцу, и доложили Фьюри ,они просто решили прогуляться. - Значит у тебя есть парень? - Эм... да..- замялась девушка - ты врешь - Нет не вру - докажи - эмм... ну.. - вот - парень прижал ее к стене. Он смотрел в ее карие глаза. Она же слегка покраснела. - Ты милая когда краснеешь.- ухмыльнулся Барнс - Это не так Джеймс..- девушка наклонилась и отошла от него.- Мне не 13 лет, как тогда. Не думай то что я такая как тогда, не думай то что я та наивная и ревнивая девочка! - Про что ты говоришь и про что я говорю. Вот что ты сразу начинаешь истерику? - ..... - девушка стоит и смотрит на Барнса
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.