ID работы: 9043399

Тишина

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Пропасть»

Настройки текста
      Тишина, всегда будет являться главным оружием, она режет глубже, чем нож, рубит лучше, чем топор. Ссадины не затягиваются, увы, летальный исход. Сакура сидела в излюбленном ею кресле, попивая дешевый виски из супермаркета не подоплёку. Она не знала, что говорить ему, после стольких лет молчания, он вновь явился, как гром среди ясного неба. От него не было никаких вестей, ничего, а сейчас он стоит перед ней, такой родной, но такой недосягаемый. она бы сорвалась с места, кричала, плакала, умоляла, чтобы он опять не покидал её. Но между ними невидимая пропасть, которую ощущают только они. Она научилась жить без него, перестала ждать и надеяться, но не научилась,не вспоминать. Каждая её мысль, была о нем, о парне подобно Фениксу, когда она подобна кошке.Но птица и кошка, не могут быть вместе, она это понимала. В глазах Саске отчетливо читалось понимание, тишина в комнате давала ему ответы на вопросы, которые он хотел бы задать ей. Он вернулся, но его уже никто не ждал. Сакура смотрела на него будто и не знает вовсе, будто он очередной прохожий на многолюдной улице Японии. Они поняли друг друга без слов, тишина говорила за них. В этой истории нет счастливого конца, это не сказка, это реальный мир, где чувства разбиваются о скалы, разлетаясь множеством осколков, оседая где-то там внутри. Больно?Возможно. Кровоточит? Наверняка. Заживает? Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.