ID работы: 904343

И это делает тебя прекрасной

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#np One Direction - What Makes You Beautiful Ты прекрасна. Всегда и везде. Все равно, как ты выглядишь, как одета, ты прекрасна. Но как ты можешь не замечать этого? Впервые я увидел тебя на первой лекции по английскому языку. Я помню, как ты старалась незаметно пройти мимо толпы студентов. Ты села передо мной, быстро, неловко доставая тетрадки и ручку. Многие парни в тот момент смотрели на тебя, но ты не замечала. Тебе было все равно, ты жила в своем собственном выдуманном мире. Ох, какая же ты странная. И это делает тебя прекрасной. Вечером, в тот же день, с тобой пытались познакомиться пять парней из нашей группы. Звали тебя на вечеринку, предлагали выпить кофе или же предлагали проводить до дома. Но ты отказывалась, говоря, что кофе ты можешь выпить дома, а вместо вечеринки предпочитаешь чтение книги. Ты считала себя неинтересной, скучной. Зануда. И это делает тебя прекрасной. Другие девушки ненавидели тебя, они считали, что такая, как ты не заслужила внимания. Ты просто отшучивалась, говоря: «Какое внимание? Вы о чем?». Они обсуждали каждый твой шаг, слова, но ты не замечала. Одно замечание в твою сторону, колкость, причем обидная, ты отвечала сарказмом или полным равнодушием. Тебе было все равно на критику других. И это делает тебя прекрасной. А я говорил о том, что ты невероятная? Ты могла подружиться со всеми в университете, ты знала практически всех в лицо. Преподаватели тебя обожали, студенты уважали. Ты была примером для всех. Нет, ты не пользовалась этим. Ты снова ничего не замечала. И это делает тебя прекрасной. Твои волосы… Они… Чудесны. Как - то раз в парке ты лишь взмахнула ими. И я был сражен наповал. Тогда ты улыбнулась. Так ты никогда еще не улыбалась. Милая, прекрасная, чудесная, красивая… я могу до бесконечности говорить про твою улыбку. Она была уверенной. Ты была уверенна во мне. У тебя удивительная внешность. Ярко зеленые глаза, длинные густые волосы. Ты не красилась вообще, ты ценила естественность. Ты была словно кукла: тебе было все равно на других, ты скрытна, таинственна, но прекрасна. Единственное твое отличие от куклы – ты могла чувствовать. Ты была искренне со мной. К черту красоту, если ты в душе прекрасна?! Я долгое время думал, что в тебе такого особенного. Ты сражала всех наповал лишь одним своим неуверенным взглядом, ты спокойно воспринимала критику в свою сторону. Ты была добра со всеми. Но стоит мне сказать тебе «ты прекрасна», ты смеялась. Как-то грустно, тихо. Ты никогда не понимала, насколько ты бесценна. В один день я все - таки разгадал твою тайну. Я понял, почему ты так прекрасна. Над моей разгадкой ты снова рассмеялась, причем как-то странно. Я даже начал думать, что сказал глупость. Но посмотрев снова на тебя, я усмехнулся. Ты не хочешь признавать свою красоту. За это я и люблю тебя.

Ты не знаешь, насколько красива… Именно это и делает тебя прекрасной.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.