ID работы: 9043442

Фильм изменивший жизнь...

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девид, ее любимый Девид...

Настройки текста

***

- Да!!! Не поверите. ОН пригласил меня поужинать. Да вы не видели как на меня Кристи смотрела!- бодро рассказывала Эмма о их ужине с Тарино подругам. - Да... Эта Кристи уже всех достала. Ксати , ты видела как она клеилась к Тарино? - Спросила Алекс. - Да, кто ж этого не видел... - ДЕВОЧКИ , НЕ ПОВЕРИТЕ!!! Нас зовёт на вечеринку Энтони Вуд! -ОГО - в один голос воскликнули Алекс и Эмма. До вечеринки 3 часа, пойдёмте собираться!

Спустя пару часов

Ну вот мы и на месте!- Эмма радостно сказала. «Интересно, тут будет Девид? Тем более я так и не поняла, что между нами?» И тут как будто прочитав мысли Эммы , Тарино появился откуда не возьмись. «Какой же он все таки красивый... Этот чёрный пиджак идеально сочитается с его уложенными волосами и легкой усмешкой» (Девид) «Где же ты? Моя самая любимая Эмма Тарино! Надеюсь мы с тобой сегодня весело проведём время) - с предвкушениям сказал Дев. Время 4:36 А вечеринка в самом разгаре. После того сока , Эмме явно стало не очень хорошо... Этот костюм из гардероба Энтони ... Где это я ?- удивилась Эмма О черт- Отвлёкся Девид от разговора с Тони. Твою же ...-В ступоре застыл Тони Эмма стояла пьяная на краю бассейна и слегка пошатывалась. К Эмме быстро подбежал Тарино и отвёл ее в туалет. И ЧТО ЭТО БЫЛО?! - воскликнул Девид Ну... меня угостили соком... а дальше ничего не помню ..- огорчённо говорила Эмма Ох уж этот сок... Эмма стояла и смотрела на себя в зеркало. Как почувствовала на себе большие и нежные ладони. Девид обнял ее за талию. Эмма повернулась и в этот момент Тарино потянулся к ее губам. Он явно не ожидал ответной реакции от Эммы , но... Вот они уже стоят и целуются. Девид чувствовал вкус ее клубничной помады, такой же сладкой как и она. В эту ночь она была невероятно прекрасно. Пусть она и стояла в костюме пятки буквально минут 30 назад. Сейчас им обоим было плевать. На то что , туалет не заперт. На то что, Тони носится и ищет Дева и Эмму , вместе с Самантой и Алекс. Сейчас им было хорошо. Сейчас они были рядом , где и должны были быть. Ее белоснежные локоны мягко касались его шеи. Его рука сильно прижимала Эмму к себе. Будто вот вот его любимую Эмму Тарино оторвут от него. Они были такими разными, но при этом такими похожими. Эмма была яркой , дерзкой, она всегда добьётся своего любым образом. Будь это зарыдать перед полицейскими ради возращения ее собаки , или же будь это сниматься в проклятом доме ради своей карьеры. Тарино же был совсем другим: он любил только два цвета : серый и черный. Он любил старые черно-белые фильмы и сладкий раф. Он испортит настроение тем у кого оно хорошее , если у него оно плохое. Ему было не стыдно накричать на всю студию из за одного не удачного дубля. Но эти два человека не портят друг друга , а больше ! Они даже добавляют и раскрывают друг друга в большей степени. Они целовались жадно, пытаясь насытиться каждым моментом. Будто это их последний поцелуй. Они целовались страстно, красиво , как в любом хорошем романтическом фильме. Они целовались ещё минут 15, а позже решили пойти выпить. Начинало светать. Дев предложил уехать с вечеринки к нему домой. Эмма тут же согласилась. И вот как только они пришли, на пороге дома в прихожей они снова жадно впились в друг друга. Они аккуратно покусывали друг друга и наслаждались моментом. С тех пор Эмма больше не опаздывала. А Тарино был в хорошем настроении. Но это было только начало... кто бы мог подумать что им предстоит пережить ? Очередным рабочим утром когда они оба собирались на работу , Эмма готовила завтрак , как тут к ней подошёл Девид. И поцеловал в щёчку. Она же резко повернулась и поцеловала его в губы. Девид прижал ее к стени и начал целовать его любимую Эмму. И плевать что они опаздывают на работу. И плевать что коллеги ждут только их. Главное что сейчас они рядом. На часах уже 9:45. Они оба выходят из машины быстро. Заходя на площадку они встречают коллег с лёгкой усмешкой. А можно было ещё дольше?-усмехнулся Эрик Эмма , благодаря вашим опозданиям на студии тихо) - сказал Рей Так и прошёл ещё один рабочий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.