ID работы: 9043490

Никакого сочувствия

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
POV Даня Сегодня, 1 февраля, я решил пойти учиться в школу вожатых. Не знаю зачем мне это, если на момент работы мне будет уже 18 лет. Наверно это все из-за моей очередной девушки. Когда я заполнял с ней анкеты, ко мне подошёл странный парень. -Привет, я Тигран. Тебя как зовут, сладенький? -Что?! -Говорю, я Тигран. Как твоё имя? -Ааа. Меня Даня зовут. На этом наш разговор закончился, так как моя девушка уже заполнила свою анкету и ей надо было домой. Через пару дней выложили анкеты обучающихся и в какой день они приходят. Я просматривал эту анкету и мой взгляд остановился на имени Тигран. Стало жутко, когда я вспомнил о нашем знакомстве. -Фууух. Его занятия в другой день. Тут зазвонил мой телефон. Это была моя девушка. По первым словам, я понял что её несёт. Она начала истерить, что мы с ней в разных группах. Если честно я не выдержал бы её, если бы мы ходили туда вместе. Так как она начала меня бесить, я сказал, что очень занят в отличии от неё и сбросил. После моего первого занятия, выходя из здания меня встретил Тигран. Мне стало страшно, не ожидал его увидеть сегодня. -Привет, Даня. -Мы знакомы? -Ну ты чего? Не помнишь меня? -Ааа. Ну да, как такого можно забыть. Тигран? -Даа. -Так что ты делаешь тут? -Тебя жду. -Эмм... Зачем? -Хотел поближе с тобой познакомиться... И тут он закусил губу. Мне стало страшно, как никогда не было. Слава богу нас встретил Дербень. Мой любимый педик, как оказывается я его люблю. -Привет, Даня ты что мне изменяешь?! -Ты чего? Я люблю только тебя! -Мальчики вы что не натуралы?-сказал Тигран с улыбкой. -Я Никита. Ты что, тоже бреешь жопу? Тут мне стало стыдно за него. -Я Никита, у меня везде побрито? -сказал Тигран. -Конечно, я же не Даня. Я физически ощутил, как моё лицо стало пунцовым, а эти мрази начали угорать. И тут я понял, что они подружатся и мне придётся терпеть их обоих. В итоге пока мы шли до вокзала, они раз 5 успели меня довести до такого состояния, что мне хотелось убить их обоих, но физическое превосходство было явно на их стороне. Тут Дербень шлепнул Тиграна по заднице. А Тигран в свою очередь вскрикнул, но скорее от неожиданности, чем от того что ему было неприятно. Вскоре подъехала моя элка, и я наконец-то свалил от этих придурков. POV Дербень Пока мы ждали данину элку, то Коршунов на нас вообще не обращал внимания, видать знатно мы его заебали. А мы с Тиграном спорили, кто из нас больше сможет выпить, и когда Даня уехал, мы решили пойти и проверить наш спор на деле. Через 3 часа в нас уже было алкоголя больше чем крови, но нас это не останавливало, я заметил, что Тигран придвигается все ближе ко мне и начинает флиртовать со мной. Я так и знал, что он заднеприводный, ну да ладно не мне судить. Кстати он очень даже ничего, я б вдул. Кстати...... Неплохая идея..... Я начал отвечать на его флирт и положил свою руку на его колено, а Тигран и не думал сопротивляться. Постепенно моя рука начала подниматься все выше и выше. Тут он потянулся ко мне и мы слились в страстном поцелуе. Мои руки потянулись к его ширинке, расстегнув её, я стянул с него штаны вместе с боксерами. Передо мной оказался красивый и ровный член, покрытый венками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.