ID работы: 904350

Твоя смерть

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оказывается, ты вчера умерла. Выбросилась из окна? Очень глупо. Фантазия иссякла. Хотя ещё глупее было бы, если ты вскрыла вены. Смерть - это холодная красота. И её никто не может увидеть, так как напуган. Холодное тело становится прекрасным без движения и в то же время пугающим. Сочетание страха и восхищения. Я любил смотреть, как ты страдаешь. Тебе было шестнадцать лет? Ребёнок ещё совсем. Самоубийство - это способ привлечь к себе внимание. Ну как, получилось? Да, ты жалкая и ничтожная. Знаешь, что я делал, узнав о смерти? Ничего. Продолжил пить кофе и читать свою любимую книгу. А смешнее выглядело то, как твой брат пытался обвинить меня в твоей смерти. Разве? Что за бред? Ты сама спрыгнула. По своему желанию. Есть такие люди, которым страдания заменяют кислород. Это, например, ты. Придумала любовь, кричала о ней, а она оказалась безответной. Ты стала кричать, что тебя никто не любит, ты никому не нужна. Вырезала моё имя на руке, но не задевала вены. Боялась вскрыть их? Конечно, это всего лишь показуха. Ты постоянно играешь на публику. Ты даже умерла громко, о твоей смерти сейчас все говорят. Записку тоже оставила? Типа "Простите меня, но я так больше не могу жить. Он меня не любит". Как ты вообще пошла на это? Опять этой херни наглоталась или забыла, что падение с восьмого этажа может закончится трагедией? Ты заигралась в жертву. Я всегда презирал таких, как ты. А чего ты добилась за всю свою никчёмную жизнь? Твоя семья и все друзья плачут. А мне похуй. Во мне ничего не изменилось, потому что я ненавижу таких людей. У тебя не было смысла жизни, но и после смерти ты ничего не сможешь добиться. Ты маленькая дура, которая не захотела развиваться дальше, а так и осталась безмозглым существом. Этим поступком ты доказала, что не способна на большее. Твоя жизнь только загоралась, а ты потушила её. Это ничего не значит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.