ID работы: 9043506

Я тоже тебя ненавижу

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Тебе что-то нужно?" 23:47 Своя родная комната, неряшливый пучок на голове, большая футболка до колен и книга с интересным сюжетом в руках - твоя зона комфорта, которую ты бы не покидала всю свою жизнь. Тебе 21, а ты все сидишь одна, учишься, твой круг общения максимально мал, поэтому почти все время ты одна. Но тебя это никак не напрягало. Тебя напрягал парень из соседней квартиры. Его звали Том Холланд, и вы ненавидите друг друга. В буквальном смысле этого слова. Как только ты въехала сюда он тебя не взлюбил. Срывал твой сон перед важными экзаменами, своими тупыми вечеринками. Не упускал возможности унизить тебя, когда ты выходила из квартиры в один момент с ним. И как же тебе не повезло, что вы учитесь в одном университете. Он смеётся над тобой, издевается, хотя ты ничего такого не сделала. Может он просто самоутверждается через слабых? Или он просто эгоист, которому все равно на чувства людей. Кто-то постучал в дверь, ты невольно дёрнулась. Время полночь, никто не должен был прийти. Пришлось покинуть свою уютную кровать и посмотреть кого же там занесло. В глазке было видно что, стоял какой-то мужчина, но из-за плохого освещения было не очень понятно кто он. Охрана в твоём доме хорошая, поэтому скорее всего это не маньяк, может кто-то от соседей? Ты с опаской открывала дверь. Страх и адреналин появился в крови. "Сумасшедшая, открывать дверь кому-то в двенадцать ночи" - пронеслось в голове. — Т-Том? - это было слишком неожиданно. — Привет, - парень улыбался и смотрел на тебя. Он был пьян. — Ты пьян? По-моему ты ошибся дверью, тебе к следующей, - рука уже хотела закрыть дверь, как рука парня придержала её, - да, что тебе, черт возьми, нужно, Холланд? — Ты, - парень зашёл в квартиру, закрыв дверь. От него несло дорогими духами и дорогим коньяком, ты чувствовала это, когда он прижал тебя к стене. — Холланд, отпусти меня, - нервно шептала ты, он уткнулся в твою шею носом, все также держа тебя у стены. — Господи, как же ты сладко пахнешь, - Том обжигал своим дыханием твою вечно бледную кожу. — Ты пугаешь меня, пожалуйста, хватит. — Ты боишься меня? Ах, да, я же вечно унижаю тебя, смеюсь над тобой. Мразь я, не так ли? - он был выше тебя сантиметров на двадцать, его карие глаза пристально смотрели в твои. — Том, просто отпусти, - по коже пробежали мурашки, а парень лишь усмехнулся. — Не хочу, - парень резко примкнул к твоим губам. Грубый, требовательный, жадный поцелуй. Ты не отвечала, только пыталась оттолкнуть парня, но тот перехватил твои руки и прижал их к стене. Тебе казалось, что он был в гневе от того, что ты не отвечаешь ему. Вроде каждая девчонка готова лечь перед ним, но не ты. Он начал прикусывать твою губу, сначала было терпимо, но потом стало больно и пришлось ответить на этот чёртов поцелуй. Ты чувствовала. Чувствовала, как он смеётся над тобой через этот поцелуй. Спустя минуты три он соизволил отстраниться томно дыша. — Я хочу, чтобы ты была моей - шепнул брюнет на ухо, от чего ты вздрогнула. Ты чувствовала себя марионеткой. Ты не могла сказать не слова, тебе приходилось только бояться и быть бесполезным телом, которое делает какие-то действия. Не успела ты одуматься, как оказалась на руках Тома, которые несли тебя куда-то. — Том, что ты делаешь, отпусти, - попытки вырваться, оставались неудачными, удары по его плечам, спине, не давали никакой реакции, кроме усмешки. — То, что я хочу. Вы дошли до спальни, где он кинул тебя на кровать и сразу навис над тобой. Стало страшно. Дыхание сбилось. — Ты же не сделаешь этого? - на глазах появились слезы, страх перекрыл все твои действия, ты лежала под ним и дрожала, он точно чувствовал это. — Тсс, тебе понравится. — Нет, нет, нет, отпусти, - попытки вырваться из этого плена повторялись, но он слишком силен, - ненавижу тебя. — Я знаю, детка, - он все также держал на лице эту глупую усмешку, - я знаю, как ты меня любишь. — Не люблю, Холланд, а ненавижу. Отпусти меня, - ты начала биться в истерике, тебя трясло не по-детски, слезы лились ручьём. — Хей, бейба, ты чего? - он испугался и мигом отрезвел. Он лёг, а тебя положил рядом, - тсс, успокойся. — Отпусти меня, ОТПУСТИ, - ты кричала, сквозь слезы, ты делала все что могла, лишь бы выбраться из его противных рук. — Я сказал, успокойся. Дура, никуда я не уйду. Ложись спать, - он накрыл вас одеялом, не отпуская тебя из рук. — Ненавижу тебя, Холланд, - девушка отвернулась от парня и смотрела в одну точку. Глаза стекляшки наполнены горькими слезами, а тело вовсе перестало что-то чувствовать. — Я тоже ненавижу тебя, также сильно, как и люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.