ID работы: 9043509

Лекарство от кошмаров.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Проснись! Светловолосая девушка широко распахивает глаза и видит перед собой медсестру. Она стоит рядом с её кроватью и трясёт её за плечо. Джино снова снятся кошмары… Звук сигнализации, громкие крики о помощи и яркие вспышки. Она слышит и видит это каждый раз, когда пытается заснуть. — Вновь тот кошмар? Девушка садится на кровать и кивает. — Ты пила таблетки, которые я тебе дала? Вновь кивок. — Тебе нужно больше отдыхать. Конечно, в наших землях идёт война, но даже она не важнее твоего самочувствия… Джино внимательно смотрит на Молину замечая некое смущение в её безразличных глазах после сказанного. Комнату заполняет звук дождя. Сегодня он идёт целый день и неизвестно, когда может закончится. Джино никогда не обращала внимание на такие вещи, но почему-то именно сейчас его шуршание звучало как раз подходяще для Молины. Медсестра всегда была спокойна и сохраняла на своём лице такое же выражение. Возможно за долгое время работы она просто привыкла не переживать о любых проблемах. — Смотри. Молина подходит к окну и показывает туда рукой. Джино встаёт рядом и смотрит. Между дождливых капель виднеется яркий свет, который оказывается падающей звездой. — Ха! Восторженно вздохнула Джино и широко улыбнулась. Конечно, ни о каком желании она и подумать не успела, лишь только наслаждалась как огонёк быстро падал вниз, пропадая. — Ты похожа на звезду. Неожиданно говорит Молина. — М? — На звезду. Такая же яркая и свалилась с неба. Джино засмеялись. — Тогда ты дождь. — Дождь? — Такая же успокаивающая и серая. Молина даже улыбнулась на это сравнение заставляя Джино удивиться. — А я и не знала что ты умеешь улыбаться. — Ты ещё многого обо мне не знаешь. Они стояли так рядом с окном наблюдая за быстро падающими каплями. С Молиной всегда было спокойно…Возможно это была её особая аура работницы больницы. Сейчас у неё было намного больше работы чем в мирное время, но даже не смотря на это она не была встревоженной. И это очень нравилось Джино. Казалось, что только с ней она могла отвлечься от изнурительных битв и кошмаров. Она ведь редко когда отдыхала. Скиталась от планеты к планете где от неё требовали лишь помощи и героических поступков. Даже здесь королевство находится в военном положении и она так удачно оказалась рядом… Но Молина… Она была какой-то другой. Если же другие жители относились к ней как к героине и с радостными криками встречали на улице Молина же могла даже и не посмотреть на неё. Она была для неё обычным человеком и именно это Джино нравилось больше всего… — Дождь закончится завтра утром. Прерывая тишину сказала медсестра. — Ты посмотрела это в прогнозе погоды? — А ты вновь сомневаешься в моих способностях к предсказанию? — Конечно нет. — Ну-ну. Вот настанет утро и поймёшь, что я была права. — Это нужно ждать… А скажи мне то, что произойдёт прямо сейчас? Молина усмехнулась. — Прямо сейчас? У меня нет с собой карт, но… Вполне вероятно, что дождь поцелует упавшею звезду и та отправится на покой в свою кровать не видя кошмаров. И медсестра чмокнула Джино в лоб задержавшись так лишь на пару мгновений и отдалилась, улыбнувшись. — Спи моя милая звёздочка. Сегодня без кошмаров. — Ага… Молина вышла из комнаты, а Джино снова легла на кровать, закрыв глаза пытаясь заснуть. А ведь правда…сегодня ей не приснился ни один кошмар…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.