ID работы: 9043531

Правила колледжа

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это только начало?!

Настройки текста
      Сегодня первый день в новом колледже. Денис, с грустью на лице, невольно идёт на учёбу. Ему придётся знакомиться со своими сокурсниками, чего делать он категорически не хотел. И вот он уже у ворот этого злощастного места. "Как не охота туда идти" - подумал Денис и вошёл внутрь. Давайте я немного расскажу о главном герое: 17 лет, среднего роста (179 см), не в отношениях, перешёл в другой колледж из-за закрытия старого. Одет в серую толстовку, джинсы и кросы. Теперь продолжим... Колледж был построен недавно, из-за чего выглядел в современном стиле. Бело-оранжевые стены, четыре этажа и множество аудиторией для учеников, находящихся на разных курсах. Оглядевшись, Ден пошёл искать кабинет директора. По дороге он наткнулся на парня. Он был явно старше его и выглядел немного устрашающе. - Ой, прости, не хотел, - пробормотал Денис, не поднимая глаза - Я смотрю ты новенький... - угрюмо сказал тот, - заблудился? - Да... Подскажете где кабинет директора? Ден говорил смущённо и неуверенно, все так же опустив глаза. - Подними глаза, малец! - выкрикнул поц Денис поднял глаза и посмотрел на него. - Борь, проводи его. Дойдя до кабинета директора, Денис пробормотал "спасибо" и вошёл внутрь. - Здравствуйте, - сказал Ден - Добрый день, Денис Жигуль? - Да - Меня зовут Виктор Андреич. Добро пожаловать в наш колледж, надеюсь вы будете хорошо учиться и не нарушать правила нашего заведения. Вот ваше расписание, рядом с предметами написаны кабинеты. Не забудь познакомиться с сокурсниками (цами). Удачи! - Спасибо, до свидания, удачного вам дня. Закрыв дверь, Денис отправился в первую аудиторию."так... 3-ий этаж, 321 кабинет, информатика." До начала первой пары оставалось ещё 15 минут и Дениска решил пройтись по колледжу. На первом этаже находилась столовая, раздевалка, кабинеты физкультуры, технологии и прочие не особо нужные предметы, также кабинет медсестры и уборщицы, туалет (также он находиться на 3-ем этаже) и спуск в подвал. На втором этаже кабинеты биологии, химии и физики, огромная библиотека. На третьем кабинеты информатики, программирования и прочие кабинеты по курсам экономики. На четвёртом также кабинет физ-ры, путь на чердак и много других различных кабинетов. 5 минут до звонка, Денис решил идти на урок. - Здравствуйте, - сказал он, войдя в кабинет - Ты Денис, верно? Проходи, усаживайся на свободное место. В группе было 15 человек, маловато скажите вы, но это обычное дело. После сложного трудового дня Денис направился помыть руки. На выходе его ждал "сюрприз". Помните парней в начале учебного дня? Именно сейчас перед лицом Дена была эта компашка. - Давно не виделись, малой, - с улыбкой сказал главарь, - правила соблюдаешь? - Да, а тебе зачем? - Так ты не знаешь? Я сын директора - Макс. Не думаю, что ты соблюдаешь все правила. - Ага көне.... - Девственник? Денис застеснялся ответить. - Значит да, пацаны охраняйте вход. С этими словами Максим затолкнул Денчика обратно в место, где он не давно находился. Прижав его к стене, он сказал: "Девственникам здесь не место. Скорее всего ты не хочешь покидать этот колледж, поэтому мы исправим ситуацию" Макс улыбнулся. Прижавшись к Дену ещё сильнее Максим прильнул к его губам. Это был долгий и продолжительный поцелуй. - Не сопротивляйся и все будет замечательно, - улыбаясь говорил Макс - Ты что собираешься делать? Я не такой! - выкрикивал Денис - Значит ты вы брал жёсткий путь - это просто замечательно Денис сопротивлялся, пока Макс снимал с него толстовку. К счастью или к несчастью под ней ничего не оказалось. - Какой лакомый кусочек мне достался, - проводя языком по телу Дена, сказал Максим, - о да! Протяжный стон Дениски раздался по всему помещению. Сняв с себя футболку, Макс продолжил оральные ласки. Ещё один протяжный стон Дениса - О, тебе нравится, я польщен. Перейдём на новый уровень, сними с меня брюки! Ден замешкался. - ЖИВО! Денис не хотя снял с Макса последнее, что оставалось на нем из одежды. От испуга Денис подпрыгнул. Ствол Макса стоял как кол, он был огромным и толстым. Денис попытался убежать, но Макс схватил его, поставил его на четвереньки и что было мощи вогнал свой член в рот Дениса, по самые яйца. У Дена из глаз потекли слёзы. - А я сказал тебе, что будет все замечательно, если не будешь сопротивляться, но ты выбрал другой путь. После этих слов, Макс начал двигаться во рту Дениса. - О да! Как хорошо... О... Ах... А ты неплох! Так продолжалось несколько минут. - Ну чтож малец, продолжим то, что начали! Макс посадил, обессиленного Дениса на раковину, поцеловав в губы. Денис пытался сопротивляться, но было бесполезно. Макс сильно прижал его к раковине. Снимая с него брюки он произнес: "Ну что ты, тебе понравится!" Он медленно вошёл в Дениса. - Аргх, узенько, но мы сейчас это исправим. - Больноо.... Прекрати.... Макс.... Пожалуйста! Ааай Всё ускоряя темп, Макс входил в Дениса снова и снова, не останавливаясь он провел языком. - Нравится? - Ох... Ах.. Ух... - Я польщен! Макс поцеловал Дена в губы. - ШУХЕР! УБОРЩИЦА ИДЁТ! - прокричал с той стороны двери. - Видимо на этой ноте мы простимся, до следующего раза. - сказал Макс и чмокнул в щеку Дениса - До следующего.... ЧЕГО?! Макс быстро оделся и выбежал наружу. "Какой ужасный день, как все болит, какой следующий раз? Ничего в голове не укладывается" Дома в голове Дениса промелькали картинки произошедшего. Тело болело, голова тоже. Осознание того, что ему капельку понравилось, не дало уснуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.