ID работы: 9043541

Лунный Блеск

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Открыв глаза я ничего не увидела лишь темноту, сначала я подумала, что ослепла, но когда мои глаза привыкли к темноте, я заметила что-то похожее на глаза, глаза человека изумрудного цвета, на которые падал маленький лунный свет.В этих глазах виднелось грусть, тоска, одиночество и злость.Мне стало страшно от этого взгляда, я хотела отойти назад, но не смогла, там оказалась пропасть, огромная пропасть через которую нельзя не перейти, не перепрыгнуть или перелететь."Ты такая же» эти слова раздавались в моей голове всё громче и громче, моё тело начало дрожать, сильная боль в области моей шеи не давали мне даже сделать вдох, а тем более выдох.Из-за нехватки воздуха я упала на пол, я хотела кричать от той боли, что так моментально разлеталась по моему телу, но не могла.Вдруг вся боль, которую я чувствовала исчезла, дрожь прекратилась, шок овладел мной, все мои мысли думали ободном «что это было?», «Почему та боль, которую я чувствовала ушла так же быстро, как и появилась?». Крик раздался на всю комнату, открылась дверь и оттуда появились две темные фигуры -Не подходите, не подходите! -закричав я и накрывшись одеялом с головы до ног стала дрожать, как будто меня облили ледяной водой, а я была нагой. -Маринетт, успокойся все хорошо, это мы твои мама и папа. -Ну, ну всё хорошо, это всего лишь сон. «Всего лишь сон» эту фразу я запомнила на всегда… ________________________________________________________ С того момента прошло восемь лет. -Маринетт, ты о чем задумалась? -Спросила шатенка и наклонила голову. -Ой… П-прости, просто вспомнила один сон… -Ты до сих пор вспоминаешь тот кошмарик, который тебе приснился в восемь лет? Да, Маринетт, память на такие вещи у тебя отличные, а вот на то как сделать домашку по математики у тебя памяти нет, вот если ты опять её не сделаешь опять получишь двойку и на этот раз ты не отвертишься от Мисс Менделеевы.-угрожающе посмотрев на меня, а после улыбнувшись сказала Аля. -Вот чёрт, я опять про домашку забыла! Аля, ты же моя подруга, дааа? -растягивая слова, я подмигнула ей. -Эх, ну что с тобой поделать, дам я тебе списать, но только не списывай точь-в-точь! -Засмеявшись произнесла Аля. -Хорошо, спасибо. _________________________________________________________________ Тем временем в другом мире -Хей, ребят, ну что заскочим сегодня к тем лисичкам, а то скучновато, да и давно нас там не было! — улыбнулся смуглый парень с янтарно-жёлтыми глазами. -Хм, идея хорошая, но я пасс.Родаки сегодня сказали придти домой по раньше видите ли будет «серьезный разговор». -А я бы поразвлекся с ними, хоть чем-то займу себя, а ты Лука, и дальше будь пай мальчиком, который слушается взрослых, я прав, Нино? -Адриан, а ты как обычно испытываешь удачу? Лука, ведь не всегда сможет сдерживать себя от твоих шуточек, ха-ха-ха — прозвучало нотка иронии Блондин с изумрудными глаза уже был готов разорвать своего друга от таких слов, но сдержался и пригрозив сказал: -Нино, ты ведь у нас самый быстрый в школе? -Я ведь как никак вампир, по быстрее других буду… А что? -Тогда тебе не нужна фора на пять секунд, верно? Адриан и Лука набросились на Нино и начали «драться». _________________________________________________________________ Взрыв.Свет.Землетрясение… -Вот чёрт — крикнул мужчина средних лет, чьи волосы и усы уже поседели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.