Часть 8.
3 февраля 2016 г., 22:55
Не ругайте за возможные ошибки - завтра перепроверю
Вернулись домой мы уже за полночь.
Войдя в квартиру и разувшись, не сговариваясь, приземлились на кожаный диван в зале. Вариец с раздражением скинул на пол свой пиджак.
Он притянул меня к себе на колени, крепко обнимая, и уткнувшись носом мне в шею, медленно втянул воздух.
- Вкусно, - произнёс он, легонько покусывая мою шею. Я не спеша скользнула руками по его плечам, зарылась одной рукой в волосы на затылке, а другую положила на его плечо. Он тем временем разжал свои стальные объятья, немного отстранился, и, положив одну руку на моё бедро, внимательно посмотрел на меня. Я же, быстро расстегнув несколько пуговиц на его рубашке (пара первых уже были расстёгнуты, а галстук он не оденет, даже если ему за это предложат весь мир. Хотя, за целый мир может и согласится…), скользнула ладонью по его груди, ощущая горячую кожу и твёрдые мышцы.
- Почему ты не носишь бронежилет? – выдала я.
- А ты почему не носишь? – большим пальцем он медленно поглаживал моё бедро через ткань тонкого платья.
- Ну, я же не глава крупнейшего мафиозного клана, верно?
- Верно, - прищурившись, он склонил голову на бок, давая понять, что не желает отвечать на мой вопрос.
Я прикоснулась к его губам поцелуями обрисовывая их контур, держа в руках его лицо. Затем вытащила его рубашку из брюк и скользнула ладонями по бокам, потом к лопаткам, вжимаясь грудью в горячее тело, в то время пока босс варии ставил мне на шее засос. Я потянулась к пряжке на ремне и он отстранился.
- Слушай… а ты точно… - ухмыльнулся он перехватив мои руки.
- Если я ни с кем не «спала», это не значит что я ни с кем не встречалась, – с вызовом ответила я, и зря – Занзас зарычал и моментально подмял меня под себя. Сердце забилось с бешеной скоростью. Но хоть и было немного страшно, я все-таки научилась не отводить глаза и смотрела прямо в его вишнёвые омуты. Мы смотрели друг на друга не моргая. Первым моргнул муж. Я тихонько усмехнулась. Его бровь поползла вверх, а пальцы на моих запястьях сжались сильнее.
- Ай! Ты просто моргнул первый, - сдавлено засмеялась я, - отпусти, мне больно.
Его пальцы медленно разжались, и он вернул нас в то положение, в котором мы были минуту назад
- Продолжай, - его голос прозвучал властно, а руки перекочевали на мои бёдра
- Мне неудобно, я только переоденусь, - начала было слезать с него, как его руки схватили платье на месте разреза с намерением разорвать тряпку по шву.
- Не надо! - Взвизгнула я, хватая его за запястья,- не рви, мне жалко.
- Я тебе пять таких же куплю, – он снова с вызовом смотрел мне в глаза, но попыток совершить задуманное пока не предпринимал.
- Мне нравится именно это, – стояла я на своём, – дай мне пять минут.
- Слишком много, - его руки снова напряглись.
- Три.
- Долго… - тихо, но зло прошептал он.
Конечно, если бы это был не Занзас, а кто-то другой, я бы опустила руки, и, глядя на него глазами человека обречённого на смерть, сказала бы безвольным голосом – «Делай что хочешь» или краткое «Рви». И этот кто-то, испугавшись разочаровать меня, отпустил бы без лишних слов и ждал сколько надо. Но, мы ведь не в дешёвом романе, и это был не «кто-то», а Занзас, с ним такой фортель не прокатит. И сейчас я понятия не имею – что мне делать. Поэтому мы продолжали упражняться в игре – кто кого переглядит.
- Занзас, имей совесть! – первой не выдержала я. – Может мне надо… в ванную…
- Тебе туда не надо.
- Надо! – вырвалось у меня слишком громко.
- Три минуты, - напомнил он мне и откинулся обратно, отпустив моё несчастное платье.
Первым делом я метнулась к шкафу и, взяв всё необходимое скрылась в ванной. Надевать халат не хотелось - Занзас слишком быстро избавится от него. Выйти к нему в одном нижнем белье - всё равно, что помахать красной тряпкой перед быком. В итоге я решила надеть домашнюю одежду, которая состояла из длинных свободных штанов и огромной футболки. Под "пижамой" был лучший комплект нижнего белья чёрно-бордового цвета. Волосы я решила не распускать, но вытащила все шпильки слабо закрепив причёску заколкой, чтобы было проще распустить волосы. Довольная собой я вернулась в зал.
Всё-таки алкоголь клеевая штука, если хорошего качества и в нужном количестве. Знзас спокоен, а я расслаблена. Он не ведёт себя агрессивно, а я совсем «потеряла страх». Отлично!
Я улыбнулась своим мыслям, что не ускользнуло от тела подо мной.
- Чего скалишься?
- Я не скалюсь, - произнеся это, моя улыбка стала ещё шире.
- Не пытайся выкрутиться, - заложив руки за голову, он испытующе сверлил меня взглядом. Помявшись, пришлось признаться.
- Я просто подумала, что алкоголь отлично действует на нас обоих.
- Не могу не согласиться, на тебя так точно. Напомни - почему я тебя раньше не напоил?
- Потому, что Я этого не хотела.
Нет, ну правда. Сколько можно тянуть кота за яйца? Сегодня прямо идеальная ночь.
- Чёрт! Ты бы ещё комбинезон сварщика нацепила. Ты дома лифчик принципиально не носишь – зачем сейчас-то надела?
- Захотела, - неуверенно буркнула я, - ты меня в белье между прочим ни разу не видел.
- Это да.
- Вот и увидишь. Занзас, я могу попросить тебя не торопиться?
- Смотря как попросишь, - хищно прищурился он.
- Очень сильно попрошу, - не сдержала улыбку, стаскивая с него рубашку.
- Ты что-то сама себе противоречишь.
- Стоп. - на секунду шампанское отступило, давая мозгу переварить происходящее. Я слезла с варийца, который не препятствовал мне, садясь на диван подальше от него. - А как я должна тебя тогда попросить? - уже совершенно серьёзно спросила я.
- Пууууф... - медленно выдохнул Занзас, - так, мы не о том говорим.
То ли от от того что я столько выпила, то ли варийский босс просто прикидывался пьяным, я не успела никак среагировать, когда он броском кобры метнулся ко мне, забрасывая мою ничего не подозревающую тушку на плечо. Не включая свет в спальне он осторожно сгрузил меня на кровать. Пока он снимал с меня штаны и футболку я как загипнотизированная смотрела как двигаются накаченные руки. Затем Занзас навис надо мной, ладонями упираясь в кровать по бокам от меня, жадно разглядывая меня в полумраке, но не пытаясь сделать что-то. Осторожно я скользнула руками по его напряжённым рукам, мягко очерчивая мышцы и лаская кожу. Тогда он медленно опустился ко мне, позволяя мои рукам перекочевать на его плечи, а сам он теперь удерживал свой вес на локтях. Целовал глубоко и долго.
Такое ощущение, что всё вокруг превратилось в ничто. Существовал только Занзас, только его горячее тело, рваные поцелуи, сильные руки, хриплый шёпот. В какой-то момент он как-то ловко подхватил меня, садясь на кровати так что я сидела на нём. При всех этих манипуляциях он даже не вышел из меня. Так целоваться было намного удобнее, а вот двигаться - не очень. Вариец просто насиловал мой рот, при этом сильно сжимая мои ягодицы. Поцелуями он спустился к шее, одновременно приподнимая мои бёдра и потихоньку задавая ритм. Было так приятно, так много всего. Я захныкала, подчиняясь рукам варийского босса, а он что-то бормоча вернулся к моим губам...
Тело, влажное от пота начинало мёрзнуть без одеяла. Руки и ноги дрожали, как после долгой игры в твистер. Но приятнее всего было ощущать рядом с собой почти такого же вымотанного... мужа.
- Холодно, - поёжилась я, обращаясь к лежащему рядом.
- И что, так уж страшно было? - равнодушно осведомился Занзас, натягивая одеяло мне на спину
- Конечно, я думала... мы с кровати... навернёмся, рвано ответила я восстанавливая дыхание.
- Хах. У тебя ещё остались силы шутить? - понизив голос, он придвинулся ко мне.
Вот после второго раза сил у меня, и вправду, совсем не осталось.
Утро. То самое утро, которое добрым не бывает. Ужасно хотелось пить, болело просто всё что могло болеть. Медленно. Очень медленно сев на кровати и увидев спящего спиной ко мне Занзаса, я вспомнила вчерашний вечер. Подтянув с пола покрывало, я накинула его на себя и спустила ноги с кровати. Минуту назад спавший зашевелился и через тонкую ткань я почувствовала горячую ладонь у себя на боку.
- Ты как? - хриплым ото сна голосом
- Я умру сейчас... - мой голос тоже был хриплым и каким-то чужим.
- Тошнит? - Занзас закопошился позади меня.
- Нет, у тебя обезболивающие есть?
- Есть, сейчас, - мужчина удалился, на ходу набрасывая домашний тёмно-синий халат.
Вот почему он - как огурец, а я... даже не знаю, с чем себя сравнить-то сейчас.
- Вот, он протянул мне стакан воды с чем-то шипящим и положил на раскрытую ладонь таблетку.
- Антипохмелин? - спросила, рассматривая почти растворившуюся в стакане таблетку.
- Он самый. Пей.
Осушив стакан и проглотив обезболивающее, передала пустую тару мужу. Надо сказать жидкость придала организму сил и я потянулась к зеркальцу лежавшему на прикроватной тумбочке. Честно говоря думала, что будет хуже. На голове конечно был кошмар, но вот стрелки, как ни странно, были на месте, хоть и немного размазались. Оказывается, я не прогадала с косметикой.
- У тебя что первый раз похмелье? - он смотрел на меня с такой снисходительностью, на которую только был способен Босс сильнейшего мафиозного клана.
- Нет. У меня кое-что другое вчера было первый раз. И мне сейчас в десять раз хуже чем обычно! Мог бы и посочувствовать, - не дождавшись никакого сочувствия, я, поплотнее укутавшись в покрывало медленно поднялась и двинулась в сторону ванной, но через пару шагов комната начала покачиваться.
- Так всё ясно. - Занзас подошёл ко мне с явным намерением подхватить на руки.
- Тссс... Норм, я сама дойду.
Внимательно оглядев меня, варийский босс фыркнул и осторожно оторвал меня от земли.
- Занзас, ну пожалуйста. Поставь себя на моё место, - сопротивляться сил не было.
- Уже. Поэтому иду в душ с тобой - вдруг ты там сознание потеряешь, - последовал ответ без тени усмешки.
- Не потеряю, - обиженно пропыхтела я.
Совсем не хотелось чтобы он видел меня такой слабой. Руки дрожали, голова всё ещё кружилась.
Поставив меня в душевую кабину, он избавился от своего халата и медленно начал распутывать меня из импровизированной одежды.
- Давай, - медленно, но с нажимом сказал вариец, когда я помешала ему стянуть с себя покрывало.
Как только я отпустила ткань, он тут же отшвырнул его подальше и задвинул матовую стеклянную дверь. На меня обрушился поток прохладной воды.
- Ай! - моя попытка выскочить из душевой провалилась.
- Подожди немного, так будет лучше. - Занзас прижал к себе не давая ускользнуть, и неосознанно согревая.
- Холодно же, - чёрт. хватка и впрямь железная
- Это ещё не холодно... - он повернул кран, вода стала ледяной.
От неожиданности я громко взвизгнула. Занзас смеясь отрегулировал воду до тёплой.
От собственного крика, голова разболелась с новой силой
- Мне и так плохо, - всхлипнула я уткнувшись лбом в его плечо, - а ты ещё и издеваешься.
- Не издеваюсь, а привожу тебя в чувство.
Вариец больше не занимался вредительством. Он намылил шампунем мои волосы, еле заметно улыбаясь уголком губ, своим мыслям, глаза его при этом смотрели, как будто, сквозь меня.
Так непривычно, когда тебе моет голову другой человек (парикмахерские не в счёт). Затем Занзас вымыл меня и себя заодно. Я была не против мужского геля для душа - запах корицы обволакивал приятно успокаивая. Проследив за мочалкой скользившей по моему телу заметила синяки на бёдрах, а у мужа там где шея переходит в плечо красовался укус. Его руки медленно скользили по моему намыленному телу. Было безумно приятно. Но когда его рука оказалась между моих ног я вздрогнула. Тело моментально напряглось. Я с ужасом подняла голову на Занзаса несильно мотнув головой в знак не согласия. Внутренняя часть бёдер неприятно ныла и была слишком чувствительна. Только не сейчас! Я и так еле стою.
- Да не буду я ничего делать, успокойся. Чего ты панику разводишь? - говоря всё это он медленно гладил по лобку большим пальцем так и не убрав руку с промежности. И внимательно сверлил взглядом, впрочем как и всегда.
- Потому, что больно до сих пор.
- Серьёзно? - его брови взлетели вверх.
- Да.
- Хорошо, - он прикрыл глаза, убрав руку и положив мне на ладонь мочалку, повернулся ко мне спиной. О, Боги, какая попа. И спина шикарная отмеченная парой небольших шрамов. Да он весь идеальный. Добавив немного геля, я провела мочалкой по шее и плечам, очертила лопатки.
Рассматривая мыльную спину я задумалась о том, что почти ничего о нём не знаю. И я говорю не о литературных и музыкальных предпочтениях, и не о карьере, а о том - чего он хочет, на что надеется, чего боится? Он ничего не рассказывает, но и я собственно не так часто интересуюсь. Он привык никому не доверять. А я и не пытаюсь завоевать его доверие. Мы живём в одной квартире, но отгораживаемся друг от друга короткими ответами и настороженными взглядами.
Неожиданно появившееся чувство вины заставило отложить мочалку на полку и обнять мужчину.
- Что? - кажется он действительно удивился.
- Ничего, - я лишь крепче стиснула его в объятиях.
- Выкладывай.
- Обещаю, что расскажу, но не сейчас.
От автора:
Всем привет! На повестке дня есть вопрос:
Вы наверняка заметили, что внешность главной героини практически не описывается (только перемены в её одежде, причёсках, макияже). Нигде не упоминался её цвет волос/глаз/кожи, тип фигуры, наличие веснушек/родинок, разрез глаз и т.д. и т.п. Всего этого я старательно избегала, чтобы читательницы с лёгкостью могли представить себя на её месте. Так вот - нужно вам это описание или нет?
(Просто может так совпасть, что ЕЁ внешность будет полностью описывать человека который вас раздражает или вашего родственника или же быть полной противоположностью вашей внешности) Поэтому, подумайте хорошенько.
Ответы жду в комментариях, которые открыты и для тех, кто не зарегистрирован на этом сайте, но периодически тут зависает.
Я не кусаюсь)) но тапок прилететь может >_>.
И огромное спасибо тем, кто скрепя зубами ждёт продолжение и продолжает читать. Очень надеюсь, что не разочаровала, потому, что пошёл просто жёсткий ООС и потому, что в моём воображении здесь уже не Занзас :D.