ID работы: 9043664

Веселые школьные будни

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня пятница, а значит можно оторваться по полной перед предстоящими буднями. В эту ночь в клубе было полно народу, сегодня даже больше чем, в другие дни. Все наконец отрываются на всю катушку, отдаваясь алкоголю и танцам. Никакой заботы, никаких проблем, а только наслаждение долгожданными выходными. В воздухе стоял стойкий запах алкоголя, вперемешку с сигаретным дымом, а музыка из колонок били по ушам. Двое молодых парней сидели за столом на верхнем этаже общаясь и попивая сидр. Пока те не собираются приступать к более крепким напиткам, они ждут свою новую жертву на сегодняшнюю ночь. Один из парней осматривается, ища глазами ту самую ну или же того самого, им в принципе без разницы, главное получить удовольствие. — Ну что, видишь кого-нибудь? Спрашивает второй приподняв бровь. — Неа. В выборе партнёра на ночь они относятся предпочтительно, у них есть определенные вкусы. Да, разницы нет девушка это или парень, просто они фетишисты ещё те. Что в девушках, что в парнях у них вкусы одинаковые. Им нравятся невинные, хрупкие, но в тоже время сексуальные, с довольно привлекательными формами. И о да, им нравятся задницы. Красноволосый разочарованно вздыхает, допивая свой напиток, как вдруг его взгляд замечает только что вошедшего парня, который по всей видимости здесь впервые. — Хэй, Июнь, видишь того? — зовёт тот друга, показывая ему брюнета. Блондин смотрит туда, куда устремлён взгляд красноволосого. — А он ничего, — облизнулся блондин, наконец увидев его. Парень правда был довольно привлекателен. Красиво уложенные, чёрные волосы, чуть падали на лицо, парень не спеша убрал их назад и этот момент был до жути сексуальным. Хотя юноша сам по себе очень сексуальный. На нем было все чёрное. Рубашка заправленная в джинсы выделяла его изящную талию и красивую попку, он определенно в их вкусе. Лица не было четко видно, потому что парни находились слишком далеко. Черноволосый прошел в глубь клуба и дойдя до барной стойки уселся и стал изучать местность. Да, он определенно новенький. — Кто первый идёт? — спрашивает Июнь, прикусив губу, все ещё наблюдая за восьмым чудом света. — Наш старый, добрый метод, — улыбнулся Вон, вытягивая кулак. Блондин смеётся и принимает вызов. — Камень, ножницы и секс, — с усмешкой произносит красноволосый. По правилу сначала всегда выпадают ножницы, а дальше уже как пойдёт. Сначала победа была на стороне Бобби, но все же эту битву выиграл Июнь. — Не начинай там без меня! — Ага, — улыбнулся тот, спускаясь вниз. Спустившись на нижний этаж, парень слегка поправляет свои волосы и рубашку, чуть расстегивая верхние пуговицы. Он приближается к жертве и с улыбкой произносит: — Здесь не занято? Брюнет поворачивается в его сторону и смотрит сначала на него, а потом на место. — Как видишь нет, — хмыкает тот, повернувшись обратно. Белобрысый усмехается, садясь рядом с парнем. — Я смотрю ты один. — Только пожалуйста, без этих тупых подкатов, хорошо? — улыбается парень. Чжунэ пускает смешок, понимая, что на такое он точно не поведется. — Ладно, как скажешь, малыш! — Я не малыш, — поправляет его брюнет. — Да? А как же тебя зовут? — незнакомец прикусывает губу и отворачивается, смотря на стеллажи, в которых были напитки. — Я... Я БиАй! — БиАй? Как-то неуверенно ты произнёс свое имя, детка, — он вновь усмехается. — Это мой псевдоним, мое настоящее имя тебе знать не обязательно, малыш, — сказал тот, выделив последнее слово. — Уф, какие мы загадочные, я же не разговариваю с преступником, да? — Не волнуйся, я не преступник. — А жаль, меня возбуждают плохие мальчики, — облизнулся блондин. БиАй закатывает глаза, выбирая себе напиток. — Можно мне мохито, пожалуйста, — улыбается брюнет бармену, который подарил улыбку в ответ и поставив перед юношей стакан наливая ему напиток. — Мохито? Детка, может что-нибудь покрепче? — Если я сейчас выпью что-нибудь покрепче, то вряд-ли уже буду в сознании, — усмехается БиАй, после делая пару глотков. — Я хочу пьянеть постоянно, чтобы насладиться этим,. чтобы оторваться перед предстоящей неделей. — А что у тебя в предстоящей неделе? — Много чего скучного и нудного. — Скучного? — парень кивает, а на губах Июня всплывает улыбка. — Понимаю, меня тоже ожидают скучные будни. Парни общались уже больше десяти минут и из этих десяти минут блондин узнал, что его новый друг музыкант, он пишет треки, а ещё любит фотографировать. Белобрысый вдруг вспоминает, что его лучший друг сейчас наверху, «голодный», как и он сам, поэтому он незамедлительно произнёс: — Эм, не хочешь присоединиться ко мне и к моему другу, просто я оставил его там одного, познакомлю вас, выпьем, продолжим наш разговор, если ты конечно не против. — Другу? Даже не знаю… Но! Звучит заманчиво… «Почему бы и нет?» — подумал парень, если отрываться, то отрываться нужно по-взрослому и забыть своё прошлое. — Я не против… а где твой друг? — Он наверху, — сказав тот посмотрел на верхний этаж, БиАй проследил за его взглядом, так никого и не увидев. — Пойдём? — Окей, — он поднялся со своего места и собирался идти. — Ты идёшь? — Да, сейчас, только для начала возьмём что-нибудь, — тот подозвал к себе бармена и что-то прошептал тому на ухо, а после вернулся к новому знакомому. — Меня немного пугает, что ты сказал ему это на ухо, вы же с твоим другом не собираетесь меня напоить? — Если бы я этого хотел, я бы давно уже сделал это, малыш, — пожав плечами отвечает тот. — Ну, а кто знает. Они поднялись наверх и Июнь не упустил возможности полюбоваться шикарной задницей парня и коснуться прекрасного, оправдываясь тем, что это было случайно. — Бобби, — подозвал блондин своего друга, который делал вид, что зависает в телефоне. Красноволосый поднимает взгляд и видит Июня с новым гостем. Да, он определенно секси. — Июнь, кто этот прекрасный юноша? — улыбается тот отложив свой телефон в сторону и без стеснения начинает изучать жертву глазами, уже представляя, как срывает с него одежду. Да, Бобби очень нетерпеливый, в отличие от блондинчика. — - Это БиАй, БиАй, это Бобби — мой лучший друг детства, — он подзывает его к себе попросив присесть. — Ну привет, БиАй, — улыбается Бобби подсев ближе к гостю. Чжунэ садится рядом с БиАем, и брюнет оказывается посередине, словно меж двух огней. А тот даже и не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.