ID работы: 9043786

Тайная любовь демона

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответность

Настройки текста
Примечания:
Один раз, Бенди сидел на студии около места работы Генри смотря его работы. «Бенди?» — послышался знакомый Бенди голос. Бенди развернувшись что-то про себя прорычал: «что тебе от меня надо Джоуи?..» «Просто пришел поговорить с сыном, разве нельзя?» — сказал Джоуи положив Бенди свою руку на его плечо. «Я не в настроении говорить Джоуи…» — сказал Бенди убрав его руку со своего плеча. «Бенди, я же просил тебя звать меня отцом…» — сказал Джоуи с небольшой печалью. «Я говорю я не в настроении!» — громко сказал Бенди после чего он направился к Чернильной машине. «Почему он не понимает, что я хочу побыть один!!!.. Разве так трудно оставить меня наедине?!..» — сказал про себя Бенди. После чего уснул. «Хей, Бенди, проснись, ты спишь уже пол дня…» — сказал один знакомый Бенди. «И ЧТО С ТОГО?..» — громко крикнул Бенди. «Тебе это вредно» — повторил голос. «Ладно, встаю…» — открыв глаза Бенди увидел Бориса Волка, своего давнего друга. «Борис? Ты откуда тут, ты разве не умер?» — спросил сонно Бенди. «Нет, я вроде бы…» — Борис потрогал себя. «Жив» — продолжил Борис. Бенди улыбнулся и обнял старого друга. Через время Бенди стал себя странно вести перед Джоуи. «Хей, малыш, чего ты тут делаешь?» — спросил Джоуи зайдя к себе в кабинет. «А… Я… Я ищу свою игрушку…» — сказал Бенди подняв игрушку с пола. «Отлично, теперь можешь идти.» — сказал Джоуи, с недовольной интонацией. Бенди вышел из кабинета и ушел к Борису. «Хей, Борис, ты не занят?..» — спросил Бенди заглянув к Борису. «Нет не занят, проходи» — сказал Борис выйдя из своей комнаты. «Слушай, я походу влюбился, и мне нужна помощь…» — сказал чертёнок схватившись за голову. «В кого?» — спросил Волк. «Ну… Если ты никому не скажешь» — сказал Бенди немного покраснев и отведя взгляд в сторону. «Никому не скажу' — сказал Борис смотря на Бенди. «В Д-Джоуи…» — Бенди сильно раскраснелся. Борис в шоке спросил Бенди: «слушай, ты сейчас серьёзно? Я хочу сказать одно Бенди, ты мультяшка, а он человек, вам вместе быть не суждено!» «Эх…» — тяжко вздохнул Бенди уронив свою голову на стол. «И что теперь…» — сказал Бенди. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.