ID работы: 9043801

общение

Фемслэш
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— знаешь, я так боюсь тебя потерять когда-нибудь, -ещё никто так профессионально не врал каролине, как сейчас. она прикрывает глаза, стараясь сдерживать раздирающую боль неприятными ощущениями в горле.- почему ты молчишь? ты не чувствуешь того же?       младшенькая жмётся поближе, переплетая свои коротенькие пальцы с длинными пальцами мелании. они не собираются ругаться или тому подобное, ей просто так хочется. — я чувствую то же, что и ты, -уходит от ответа, но старшую устраивает, поэтому она молча рассматривает их руки, почти не сжимая ладонь.       они дружат три года, и этого вполне достаточно, чтобы вызубрить друг-друга, но мало для того, чтобы проститься с невзаимностью.       одна из них всё ещё не понимает, что за чертовщина вокруг неё происходит, раз эта дружба отражается в её жизни грустью и недружеской симпатией. хочется орать от несправедливости, царапать стены и сходить с ума, но главное-хочется разлюбить.       нет, она не считает, что ТАКАЯ любовь-грех. каролина точно знает, что питает эти чувства к своей подруге, и это будет сильно им мешать. девушка и дальше хочет сидеть с этой неугомонной старшей за ручку, слушать грустные песни, разговаривать про звёзды и читать милые или смешные гороскопы, ища их знаки.

«стрелец: всего лишь хочет видеть тебя счастливой»

улыбка стелится на маленьком лице, пока в груди трепещет пожар сомнениями «а правильно-ли кара вообще делает, раз продолжает травить себя этой ненужной ей дружбой?». в голове даже колокола бьют тревогу, но девочка этого не замечает и вслух читает такую же ванильную фразу про свой знак, ткнув локтем куда-то в предплечье, вызывая рядом смех.

«телец: он-как второй дом»

      мелания согласно кивает, отрывая свою руку от чужой, вытирая от липкого пота. и вроде бы она не сделала ничего такого, но, черт возьми, как же неприятно стало на душе у каролины. обе отводят взгляд, думая о своём. тем для разговоров больше нет. у темноволосой есть одна, но, видимо, младшая унесет её с собой в могилу. -ну... я пойду? -мелли поднимается с теплого пола, прогибаясь в пояснице, и смотрит прямо на растерявшуюся подругу. -ты... да, наверное, да. если хочешь?..-слова даются с трудом. она выбрала молчать и не поднимать волнующую её тему, только с каждым их прощанием становится всё хуже, а желание оборвать все связи здесь и сейчас растет быстрее. останавливает то, что она всё ещё человек и понимает возможные чувства светловолосой подружки, если они закончат общение. она не эгоистка-ей просто надоело мучиться.       когда милан подходит за объятиями, темноволосая еле заметно сама себе качает головой, и чуть ли не падая в руки девушки, вздыхая так глубоко, что где-то там внутри защемило, дарит последние капли уверенности в их будущем через эти спасительные действия. дышать больше не хочется, как и жить, знать её, любить.       открывает тёмно-серые глаза, не видя перед собой абсолютно никого. и так всегда. последние года два точно. будто и не было никакой подруги, никаких мучительных три года, рек слёз и прочего. так нельзя говорить про свою юношескую влюбленность, но если бы лина могла, она бы ни за что не познакомилась с ней. новое сообщение: «прости, что так рано ушла. ты показалась мне грустной? люблю тебя!» — да пошла ты.

«And if I may, Just take your breath away. I don't mind if there's not much to say, Sometimes silence guides our minds To move to a place so far away.»

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.