ID работы: 9043853

Как кошка Хогвартс обносила. Продолжение

Джен
G
Завершён
359
автор
yoruichi113 бета
Размер:
278 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 348 Отзывы 182 В сборник Скачать

Гений на пол ставки, или иной взгляд на вещи.

Настройки текста
Я устала. Нет, не так. Я очень устала. Около суток, что я провела рядом с котлом, периодически вытирая трудовой пот и не имея толком возможности даже отлучиться в туалет, нехило так били по организму и психике. Дело было в том, что зелье-антидот, которое я сейчас варила, выходило слишком мудреным, чтобы быть сваренным за два часа. Для совмещения нескольких противоядий в одном, я неделю производила расчеты, зарывшись в справочники. В результате из кладовки Снейпа было экспроприировано несколько довольно редких ингредиентов, а то, чего не хватало, было заказано совиной почтой. Сам Снейп, как ни странно, пропажу вообще не заметил. То ли он мог запросто восстановить свои запасы за счет безграничных ресурсов Запретного леса, либо, как всегда, подумал на близнецов. Хотя я больше склонялась к третьей версии, в которой Снейп полностью посвятил себя исследованиям и экспериментам, потому что рыгающий, пердящий радугой и любвеобильный Грюм был настоящим вызовом его славе Мастера зельевара. Доказательством тому служили темные круги под глазами, похудевшее и осунувшееся лицо, благодаря чему он уже не походил на благородного сальноволосого вампира-отравителя, а на полноценного доходягу упыря, который лет сто ничем не питался и вот-вот отбросит копыта. Но зельевар умудрялся не только более менее связно общаться с остальными преподавателями за столом и вести уроки, но также он успевал патрулировать коридоры после отбоя, снимая лем фирменном стиле. Глядишь, ближе к концу года, если так пойдет и дальше, его будут бояться похуже василиска. Я уже, было, подумала спросить у профессора, сколько тот спит, но поостереглась. Как пить дать, убьет. Наверняка. Но до этого я доводить не собиралась. Снейп даже в таком виде мне еще будет нужен. А значит, Грюма нужно приводить в норму! Ну и уроки вести опять некому. Ха. Легче было сказать, чем сделать. Оказалось, что просто смешать подряд несколько противоядий, а затем уравновесить их философским камнем, не выйдет. Получалась такая ядреная бурда, что по ядовитости имела все шансы переплюнуть исходник. Это не придавало оптимизма. Грюм реально был на грани. Глядишь, не сегодня так завтра загнется. Пришлось сесть за справочники и старые фолианты по зельеварению, и искать полный состав и совместимость всех ингредиентов для будущего зелья. Также нужно было вспомнить, какие точно зелья я смешивала, когда травила любимого учителя по ЗОТИ. Та еще задачка, ведь кидала я тогда в котел что попало, от всех щедрот души, но вроде справилась. В итоге в конце этой недели стала похожа своим не выспавшимся фейсом на любимого профессора (Снейпа, в смысле). Теперь у Хогвартса было два ужаса. Как ни странно, землистый оттенок лица на время отвадил от меня всех возможных и невозможных кавалеров. От меня шугались все, даже Снейп один раз нервно дернулся, видимо, подумав на секунду, что увидел свое отражение. Макгонагл крестилась, Флитвик падал с подставки, Хагрид все чаще прикладывался к бутылке. Да, с таким набором мне на Рождественский бал придется идти под ручку с Филчем. И то, только если буду его слезно умолять на коленях. Кладя в котел ровно три грамма тертого порошка из рога единорога и помешивая зелье по часовой стрелке, я дождалась, когда зелье примет белесый мутноватый оттенок. Только после этого, облегченно вздохнув и аккуратно вытерев трудовой пот, дабы ни одна предательская капля не нырнула в готовое зелье, с величайшей осторожностью добавила крупицу философского камня. Жидкость окончательно приобрела свойства простой воды, то есть стала бесцветной, без вкуса и запаха. Про вкус я не была уверена до конца, но рискнуть и попробовать как-то не решилась. Так можно и Грюму компанию в палате составить. И стало бы в больничном крыле двое блюющих, обильно срущих, от любви орущих и так далее по списку. Осталось подсунуть противоядие профессору ЗОТИ и дело в шляпе… Короче, Крауч-младший либо выживет, либо нет. Но в Азкабан очень не хотелось, мда. Вдруг я замерла, вспомнив, казалось, нечто очень важное. Дело было настолько неотложным, что на секунду оттеснило Турнир, а также любые другие мировые проблемы. Через секунду по коридорам Хогвартса уже бежала четверокурсница с диким взглядом, крутя головой на 360 градусов и периодически выкрикивая странные фразы. — Туалетусик, как же я по тебе скучала! Я ни минуты о тебе не забывала. Где же ты родной? Я иду к тебе… Йуууу… Драко Малфой, который был случайным свидетелем этого монументального забега, пробормотал: — Окончательно свихнулась, дура. Нужно написать отцу… Тем же вечером я намылилась «проведать» одного больного в больничном крыле. Как назло, когда уже пыталась незаметно для Грюма подсунуть свое зелье, в мед крыло ворвался Снейп. Пришлось на месте импровизировать и сделать вид, что прощаюсь с профессором, желая ему скорейшего выздоровления. Но никаких нормальных пожеланий кроме как «поменьше пить и больше бегать», придумать не смогла. Решив, что и так сойдет, как бы невзначай прошла рядом с пробирками Снейпа, лежавшими на столике, сходу заменив схожие по оттенку колбы. Дело было сделано.

Pov Гермионы

Гермиона не понимала, что происходит. Их дружное трио, вместе проходящее через все трудности и опасности, теперь было раздроблено на три равные части. Да, именно на три, поскольку принимать сторону Рона Гермиона не хотела. Тот был явно не прав в своих подозрениях и не понимал, что Гарри попросту подставили, подвергнув ужасной опасности. Но и общаться с Гарри как прежде у нее уже не получалось. Они, как и прежде, иногда по вечерам садились за домашние задания, где Гермиона помогала ему, отлично понимая всю сложность ситуации ее друга. А друга ли? В этом-то и заключалась проблема. Гарри стал от нее как будто отдаляться, хотя с ее стороны никаких поводов не было. Он стал чаще пропадать после уроков, а иногда, совсем их пропуская, приходил поздно вечером уставший, как будто весь день выполнял тяжелую работу. На парах они логично не могли общаться, на уроках профессора Бинса, как будто из принципа, он не присутствовал. После пар общение тоже как-то не складывалось, поскольку Гарри всегда был чем-то занят — либо пропадая в библиотеке, по уши зарывшись в книги, либо убегая в неизвестном направлении. На все попытки узнать, где он вечно пропадает и что может быть важнее уроков, он уходил от ответа, обходясь лишь общими фразами по подготовке к Турниру. Гермиона стала наблюдать за Гарри пристальнее. В итоге она выяснила, что он начал тесно общаться с Лирой, что, в некотором роде, подтверждало слова ее друга о подготовке к заданию. Однажды, страдая от бессонницы и выйдя в гостиную, чтобы почитать художественную литературу, она случайно стала свидетелем того, как Спайс выгоняет сонного Поттера на пробежку. Причем нельзя было сказать, что для Гарри это нечто непривычное. Он, как и Лира, был одет в спортивный костюм и кроссовки. Пожелав ей доброго утра, оба быстрым шагом вышли из гостиной и, ускоряясь до полноценного бега, скрылись в коридорах замка. Она была обескуражена. Зачем таиться и убегать? Разве не могла бы она в силу своих возможностей помочь другу с поиском заклинаний необходимых для Турнира? Конечно могла! Сразу же, если бы он ее попросил. Возможно, она даже могла бы пропустить пару уроков или поучаствовать в их спортивных марафонах. Вот и получалось, что друг у нее как бы есть, но одновременно с этим и нет. Сложно, когда тебя игнорируют. В таком подвешенном состоянии Гермиона провела несколько дней. Наконец, не выдержав неопределенности, она задала Гарри вопрос напрямую. Тот только посмотрел ей прямо в глаза, выдав фразу, услышать которую она не ожидала. — Гермиона, как у тебя с окклюменицей? Она не знала, что ответить. Эту область магии она совсем не изучала, только прочитала о ней по верхам. Что она могла ответить? Гермиона честно призналась, что не владеет этой наукой, ведь без отсутствия наставника и должной подготовки это просто опасно. Поттер, казалось бы, удовлетворившись ответом, сказал ей то, что она запомнила и не раз вспоминала позже. — Гермиона, мы с тобой по прежнему друзья, извини, если обидел или уделяю нашему общению мало времени. Но пойми одну вещь. Это не было глупой шуткой в стиле близнецов, это не было ошибкой, которые периодически случаются даже у Дамблдора. Подкинув мое имя в Кубок огня, тот, кто это сделал, поставил меня на грань выживания. Вот я и пытаюсь… выжить. Извини, но такой темп тренировок тебе не потянуть. После того, как он ушел, Гермиона еще долго осмысливала сказанное. Выходит, что Гарри не просто занимается ерундой, пропуская уроки, а упорно тренируется, чтобы выжить в Турнире. А слова о темпе тренировок и то, что она их просто не выдержит, явно намекали на тот факт, что они там не безобидной гимнастикой увлекаются. Сегодня после обеда у них не было уроков, и неожиданно для Гермионы, ее вызвал к себе Дамблдор. По ее мнению повод мог быть только один. Дамблдор беспокоится за Гарри и хочет узнать про его успехи в подготовке к Первому этапу. А что она могла рассказать? Что понятия толком не имеет, чем там заняты Спайс и Поттер? Что ее пусть вежливо, по-дружески, но попросили не мешаться? Про то, что тренировки ее друзей могли содержать что-то запретное, она посчитала за лучшее вообще не упоминать. Кто бы что ни говорил, она не была дурой, а слова Гарри про окклюменцию и ее навыки в ней наводили на определенные мысли. В конце концов, что сделал Дамблдор для того, чтобы Гарри не участвовал в Турнире? Ничего. Махнул рукой, сославшись на непреложность правил и контракт с кубком. Он даже не попытался ничего сделать. Это намекало на то, что Гарри используют втемную. Какие цели при этом преследует директор — не ясно. Тогда стоит ли ему доверять? Идя к одному из самых могущественных волшебников Британии, который хорошо владеет легиллименцией (да, она об этом слышала), стоило обезопасить себя, пусть даже она почти ничего важного не знала. Выучить за полчаса окклюменцию не представлялось возможным. Тогда остаются защитные артефакты. Осмотревшись вокруг, она стала выглядывать своих соседок по комнате. Парвати отпадала, у нее, скорее всего, артефакты семейные и, вероятно, еще и завязаны на кровь. А может, еще на них пароль на парселтанге в лучших индийских традициях. Тогда остается та, у которой сережки-артефакты скорее всего покупные. Сегодня поносит чужие, а уже завтра отправит заказ с совой в Косой переулок. — Лаванда, подожди секунду, у меня есть к тебе важный разговор… Беседа с директором вышла не очень содержательной и, в целом, беспредметной. Из него студентка выделила много любопытных деталей, обдумав чуть позже которые она смогла сделать некоторые выводы. К примеру, директор прекрасно знал о начавшихся в школе попытках травли на Гарри, но при этом абсолютно ничего не предпринимал. Лишь благодаря тому, что самые злостные зачинщики очень быстро попадали в Больничное крыло с травмами различной степени тяжести, агрессия не переступила все допустимые рамки. Хорошо зная характер Поттера, можно предположить, что это работа Спайс. Но доказательств не было. Тем более удивил ее комментарии директора по этому поводу, что он, мол, не ожидал от мальчика такой агрессии к своим сокурсникам. Она сильно удивилась, ведь травля исходила не только от слизеринцев, но и со стороны некоторых внутри родного факультета. К примеру, Рон распространял абсолютно лживые слухи о том, что Гарри то ли сошел с ума, то ли жаждет еще большей славы и денег, вот и решился на участие в Турнире. Именно поэтому Поттер стал «обманщиком и плохим другом» в глазах тех, кому хватило ума слушать Уизли. И это тот, который в прошлом году помогал в битве с василиском. Она не понимала, как этого завистника вообще могла считать другом. Хорошо, что кое-кто шепнул про самодеятельность Рона близнецам. Те среагировали оперативно и провели с Ронни беседу. Уже на второй день шестой Уизли ходил со здоровенным, не снимаемым никакими зельями фингалом. Сережки просигналили о попытке ментального сканирования, пока поверхностного, призванного лучше считывать эмоции и распознавать ложь. Артефакты, как и ожидалось, она раздобыла у Лаванды. Та поначалу упиралась, не желая отдавать в чужие руки жизненно необходимое украшение, но Гермиона, пообещавшая ей, что берет их строго на время, а взамен выполнит за нее любые три домашних задания, все же растопила в ее сердце место для торга. Условившись на пяти заданиях, они ударили по рукам. Директор же на новый манер начал вещать о том, что Гарри поступил плохо, отвернувшись от верного друга, и ее цель, как лучшей ученицы и подруги мальчиков, поспособствовать их скорейшему примирению. Также он уж очень старался узнать, куда это Поттер пропадает до самого ужина. Гермиона ответила честно, насколько могла, что она не в курсе, но, видимо, Гарри готовиться к Турниру, ведь Турнир — это серьезное и опасное мероприятие. Дамблдор же, видимо, не очень удовлетворившись ответом, начал задавать уже более конкретные вопросы о том, не слышала ли Гермиона название заклинаний, которые Гарри собирается использовать в Первом туре. Ведь очень важно составить верное впечатление перед иностранными гостями и представителями прессы. Ну да, покрасивее гореть, когда тебя достанет дракон. Гермиона прекрасно знала о сути задания для Первого тура, и это был кошмар. Самое странное, что никто из профессоров даже пальцем не пошевелил, чтобы помочь ее другу. Единственный, кто хоть что сделал, был Хагрид — добрая душа. Ни Макгонагл, ни Флитвик, ни Дамблдор и уж тем более Снейп не сделали ровным счетом ничего, чтобы предупредить ее друга об ужасной опасности. За это она была готова расцеловать Лиру Спайс, ведь та была по-настоящему упертой и могла даже из книзла сотворить злую мантикору. — Нет, директор, я почти ничего такого не слышала. Гарри часто занимается самостоятельно, но о том, что он делает, я не в курсе. — Почти? — директор таки смог уловить недосказанность. — Ну да, почти. Один раз я застала Гарри за тренировкой заклятия Акцио. Также он упоминал молнию. Видимо, в первом туре Гарри хочет призвать свою метлу. Сириус действительно сделал Поттеру шикарный подарок. Скорее всего, это была моральная компенсация за годы, проведенные вдали от крестника. Не почувствовав в ее словах лжи, ведь случай с метлой действительно имел место, директор успокоился. Они попрощались, и Гермиона, выдохнув с облегчением, смогла вернуться к себе в комнату.

***

— Поттер, гони мои десять галеонов! Прошла неделя, а эта облезлая кошка так и не помогла тебе с заданием. Смирись, я тут одна тебе сочувствую. Раскошеливайся давай. — Ага, сочувствует она, — бормотал Поттер, отсчитывая монеты. — Никому бы такую заботу не пожелал. — Что ты там бормочешь, маленький Рэмбо? Жалуешься? А мы ведь еще не начали наши сегодняшние тренировки. А ну-ка, давай для начала разминку, отжимания с приседаниями, затем три круга вокруг квиддичного поля. Потом совместная отработка заклинаний, ну, а затем, на десерт, полоса препятствий в Выручай комнате. Жду тебя тут ровно через час, время пошло. С этими словами я направилась в сторону Запретного леса, где меня ожидал собственный забег с препятствиями в виде валунов, оврагов, различных смертоносных тварей, а также целой тучи стрел от кентавров. Мда, не любили они меня, сама не понимаю почему. Флоренц не в счет. Неблагодарные, я им вроде как акромантулов изредка прореживаю и вообще. Но это лирика. Поттеру со мной соваться в Запретный лес явно не стоило. Во-первых, здоровье еще совсем не то, выдохнется на первых километрах. Во-вторых, просто помрет же. Мне пару раз приходилось вскользь пересекаться с двумя оборотнями, земля им пухом, и мантикорой в придачу. Последняя отделалась оторванным жалом. Для Олененка такие примечательные встречи ничем хорошим не закончатся, да и стрела кентавра в глаз здоровью не способствует. Поэтому подросток выполнял на данный момент то, что ему по силам — бегал, отжимался и тренировал заклятья в боевых условиях, то есть на пару со мной на полигоне. И я его точно жалеть не собираюсь. Дракон это вам не книзл Гермионы, если укусит, то всего один раз. Той же Хвостороге, дурной рептилии, будь она неладна, такой, как Поттер, всего на один укус и будет. Поэтому рядовой по кличке Рэмбо тренировался иногда с утра и до глубокой ночи. Ради этого мне даже пришлось пожертвовать крупинкой философского камня, которую я кинула в котел с восстанавливающим зельем. Так, глядишь, к концу Турнира я загнусь не из-за опасных испытаний, а из-за крепких объятий одного земноводного. Ведь чтобы Грюма отравить — так камень используй, чтобы его же вылечить опять же — вынь да положь. Теперь вот огромный котел с восстанавливающим. Успокаивало лишь то, что это исключительно для себя и только на пользу. Когда-нибудь, возможно, настанет момент, когда Снейп узнает, кто сбондил алхимический артефакт. И тогда он, скорее всего, задаст вопросы, типа почему от крупного булыжника остался огрызок в несколько карат, и на какие такие важные эксперименты пошли драгоценные крупицы. И до того момента, как его добьет инфаркт, он точно-таки меня придушит. Наверняка. Ну, а Дамблдор и Фламель добьют то, что осталось. Как-то по некрофильски звучит, но мы по-другому не умеем. Хех. Поттер страдал, но не жаловался. У него, по моим ощущениям, картинка мира немного поломалась, особенно после разъяснения политики партии, проведенной мной же, дабы не строил иллюзий. Нет, ну, а что? Дамблдор кинул в Турнир к опасным чудовищам, даже не позаботившись об оговорках для молодого чемпиона, ведь тот реально имел и все еще имеет все шансы помереть в соревновании. Пусть даже директор не мог расторгнуть магический контракт, но ведь всегда были лазейки, чтобы помочь хотя бы с подготовкой для будущего героя. Ладно Грюм в глубоком нокауте, хоть уже и идет на поправку благодаря отборному лечебному пойлу, сделанному мной. Но ведь можно попросить кого-нибудь еще, ну или намекнуть. Неужто Флитвик не мог провести внеплановый частный мастер-класс по особенно убойным чарам для одного или же всех чемпионов? Макгонагал могла вспомнить что-нибудь из боевой трансфигурации? В конце концов, к вашим услугам есть огромный аврорат, от которого не убудет выделить человека, который бы погонял чемпионов месяцок и в хвост, и в гриву. Все это можно было сделать. Если подготовить всех чемпионов вместе, то, как минимум, не возникло бы никаких претензий, как максимум — это повысило бы авторитет школы в глазах мировой общественности. Как же, не бросают чемпионов на произвол судьбы, не дают помереть молодыми. Прошлый Турнир с василиском, кажется, чему-то должен был всех научить. Но нет, каждый чемпион предоставлен сам себе. А ведь впереди даже не акромантулы, а, мать его, драконы! И все об этом уже знают, ну, кроме Диггори, наверное. Гарри как-то забыл из-за тренировок шепнуть ему о сути испытания. Нужно исправить. Время есть. Да даже если того же Крама или Делакур сожрет дракон, такая волна гона поднимется, что министру и Бэгмену останется только застрелиться. В общем, все эти факты были доведены до ушей Гарри Поттера, не особо разбираясь в выражениях и восклицательных знаках. Молодой олененок поначалу пробовал спорить, ведь не так много времени прошло, все еще наладится. На что ему был предложен простой спор на десять галеонов, что в течение недели ни один из вышеописанных субъектов, включая Барти Крауча-старшего и министра Фаджа, не почешет задницу, чтобы помочь смертнику Гарри Поттеру не помереть от зубов дракона. Да, немного жестко, но привычный мир пацана нужно было ломать. Удивительно, что он после василиска ничего не понял. Ситуация-то была ну очень похожей. Так вот, драная кошка, она же профессор трансфигурации и декан Гриффиндора, которая так любила поминать добрым словом чету Поттеров и ронять слезу в их честь, теперь даже думать забыла, что их родной сын в большой опасности. Она вела уроки, проверяла домашние задания, задавала контрольные, но ни разу не удостоила Гарри разговором о Турнире. Хотя нет, один раз, уже в самом конце срока истечения спора она оставила парня после урока, но только чтобы сообщить, что последнее домашнее задание она не примет из-за кучи ошибок и нераскрытой темы. Я, бесстыже подглядывающая через дверь за сценкой, видела в тот момент глаза Поттера. Эх, а сколько надежд, сколько планов было у парня… И все вмиг рухнули. Поттер понял, что никто ему не поможет, ну, кроме меня, конечно. В тот момент он чуть не сорвался, но смог удержать гнев. Зато как он красиво громил хлам в Выручай комнате — любо дорого посмотреть. Я уж было подумала, что он вызовет Адское пламя и спалит все к чертям. А этого очень не хотелось. Выручайка еще не была полностью мной обследована, ценности тщательно собирались, классифицировались и продавались на сторону. Но шрамолобый удержался. Честь ему и хвала, венец на голову, клизму в… Угадайте, у кого теперь нет иллюзий? Правильно. У Поттера нет иллюзий, и это есть хорошо. С тех пор он стал смотреть на всех по-другому, как бы оценивая взглядом, а тренироваться стал еще усерднее. Сегодня после пробежки мы уже не впервой, закрывшись в комнате по желанию, обсуждали план дальнейших действий, а также отрабатывали заклятья последнего шанса, если вдруг основной план пойдет наперекосяк. Из привезенных мной из Мексики книжек мы подчерпнули для себя несколько интересных заклинаний и ритуалов, которые, при всем воображении и всепрощении, никак нельзя было назвать светлыми. К примеру, простые, но энергозатратные ритуалы превращения существ в нежить. Плюсы такого ритуала очевидны. Твой противник умирает в результате воздействия на него темной энергии, превращается в нежить и привязывается к тебе как господину. Для этого проводящий ритуал должен начертить несколько ацтекских символов на камне своей кровью, произнести ритуальную фразу и пожертвовать непомерное количество силы из своего резерва. Вроде все просто, но есть минусы. Во-первых, некромантия запрещена на британских островах. За такое точно по головке не погладят, даже Героя Магической Британии. Во-вторых, кровная магия — плюс еще с десяток лет на курортах Азкабана. Даже если некромантию можно списать на стихийный выброс, то кровную магию уже ничем не объяснишь. В-третьих, до конца не ясно, сколько сил выпьет из мага ритуал. Может только половину, а может и досуха. Но мексиканские маги как-то не умирали, так что будем и тут надеяться на лучшее. При всех своих минусах, чисто как оружие последнего шанса ритуал годится. Лучше посидеть в Азкабане, чем лежать в могилке. Да и Дамблдор бы подсуетился, не верю, что он оставил бы Избранного гнить в тюрьме. Как по мне, ритуал больше подходил именно Поттеру, чем мне. Во-первых, Поттер какой-никакой, а потомок некромантов. Певерелы — это вам не тролль насрал, такое просто так не исчезает. Тут важную роль играет генетика. Во-вторых, по магическому резерву Поттер гораздо сильнее меня. Заклятия у него выходят в разы мощнее, поэтому в спаррингах с ним чаще решают моя физическая сила и опыт, иначе была бы я бита. Просто каким-то неведомым образом Поттер, после встречи с василиском не наделавший завод кирпичей и не приползший в аврорат на коленях, чтобы те научили его хоть чему-то, так и остался на прежнем унылом уровне знания боевых заклинаний. И главным из них было, внимание, Экспелиармус! Нет, я, конечно, понимаю что он этим Экспелиармусом мог противника и насмерть в стенку впечатать, с такой-то дурной силищей, но… серьезно? Экспелиармус против дракона? Он что, ему зуб им выбьет? В общем, спустя уже пару недель наших веселых тренировок Гарри стал выглядеть гораздо увереннее, используя весь спектр своих возможностей, ведь иначе приходилось сводить синяки и пить костерост, а это больно. Были все те же ранние побудки по утрам, иногда самостоятельные, иногда с помощью ведра антарктически холодной воды, потом пробежки при любой погоде, спарринг и полоса препятствий, ну и, если останутся силы, либо к мадам Помфри на прием, либо в библиотеку. Если говорить об основном плане, было принято коллегиальное решение (я подумала и мы решили), что мы будем использовать боевую трансфигурацию, стихийные заклинания и големостроение из тех же мексиканских книжек, но без откровенной уголовщины. Просто кровавое шоу с драконом в роли главного блюда. Чувствую, зрителей ждет просто незабываемое зрелище.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.