ID работы: 9043853

Как кошка Хогвартс обносила. Продолжение

Джен
G
Завершён
359
автор
yoruichi113 бета
Размер:
278 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 348 Отзывы 182 В сборник Скачать

Мальчишник в Хогвартсе Часть 1. Начало.

Настройки текста
Музыка под настроение в комментариях. Очнулась я привязанной к стволу дерева, у самой верхушки, вверх ногами с шишкой во рту. Что в ту ночь произошло, я помню плохо. Картинки отрывками мелькают в каком-то тумане, но и их более чем хватает для того, чтобы от стыда рвать на себе лохмы и дать зарок больше никогда так не бухать. Ибо то, что мы творили, это конкретно перебор. Но сперва нужно вспомнить, что было в самом начале. С этим как раз были проблемы, ибо картинка не собиралась сливаться в единое целое, а конечности из-за веревок сильно затекли. Я попыталась освободиться, но удавалось мне это откровенно плохо. Голова гудела, как после румынской свадьбы в голодные годы, где на столе не видно ни одной закуски, зато полно бутылок с самогонкой. Стук сердца набатом отдавал в ушах. Еще бы, столько провисеть в таком положении… Я попыталась освободиться снова, на этот раз используя Волю. Веревки были обычными и не так туго завязаны, поэтому довольно легко вышло их ослабить. Либо тот, кто меня тут привязал, мало со мной знаком и не знает моих возможностей, либо… Стоп, а может, я сама себя привязала? Ага, щас! Вверх ногами и с шишкой во рту, аж три раза сама! Треклятая шишка так плотно застряла, что никак не выплевывалась. Я что, по пьяни так много болтаю, что меня пришлось затыкать деревяшкой? Раньше ведь такого и близко не было. Тут я вспомнила недобрым словом Поттера с его адским пойлом. А ведь меня далеко не так просто споить. Всякого я повидала и бухла разного в том числе. Но чтобы такое! И ведь не хотела пить… Хорошо хоть никто не видит. — Привет Хагрид, — стоп, что? Какой к черту Хагрид? Откуда он здесь? Стыд-то какой! Уууууууу! Что? Поможешь слезть? А может не надо? Как ты на самую верхушку собираешься лезть-то? Чё? Не собираешься? А тогда как…? Уа, юууууу, уээээ, буээээ. Изверг! Зачем же трясти дерево вместе со мной?! Я же как переспелый фрукт могу полететь вн-и-и-и-и-из!!! Твою за ногу, Хагрид! Как так можно с детьми? Я же натурально убиться могла! Если бы не Воля, справляли бы уже поминки. Вон, пока летела, 3 толстых ветки сломала и испугала до усрачки семейство белок. Что? С каких пор это я преувеличиваю? Хагрид, а еще где ты видел седых белок? А, это такой вид белок просто… Эй, но-но! Давай по-порядку. Я не пьянь, я приличная девушка. Не надо тут ваших туманных домыслов. — Кстати, Хагрид, а где остальные? Почему это ты не хочешь со мной разговаривать? Что за обиженные лица? Мы тебя не взяли с собой в Вегас? Ты что, сдурел, какой нахрен Вегас? Что вообще происходит? Так, пошли к тебе в хижину, пока мое опухшее лицо директор не увидел. Что говоришь? Они прям щас нас ищут? С чего бы вдруг? Мы же только ночь по лесу слонялись и … Какие три дня поисков?!!! Как все на ушах?!!! Какие спасательные группы?!!! Нас что, не было три дня?!!! Шта-а-а-а-а?!!! — Так, теперь нам точно надо во всем разобраться, — мы вышли на опушку леса. Не так уж далеко я, однако, от Хогвартса висела. Странно, что замок в такой близи не видела. Интересно, а меня из замка видно не было? Ой, позорище! — Хагрид, а почему у тебя тут такой жуткий срач? Как будто стадо свиней грязными копытами… А, это мы были? Черт. Нужно будет извиниться. — А где остальные? Почему я одна, как дура, на дереве в запретном лесу вишу? Ась? До сих пор не нашли? Я первая? Все страньше и страньше. Я что, в этой компании оказалась самой скучной, что от меня так радикально избавились? Это я-то скучная? Они там ничего не перепутали часом? Нужно срочно восстановить цепочку событий. Голова жутко раскалывается. Такое ощущение, что в виски воткнули раскаленный лом и изрядно там пошерудили. Ничего не помню. — Хагрид, а у тебя водички не найдется? Я сейчас реально помру в расцвете лет. О, целое ведро! В самый раз будет! Спасибо тебе большое! Затопив образовавшуюся Сахару в горле, а заодно приведя себя немного в порядок, я стала, пусть и на самую малость, оптимистичнее смотреть на мир. Если бы еще не директор, который в паре со Снейпом бегут в сторону хижины, все было бы вообще ахуе… Что?! Откуда тут директор? Вышеупомянутый старикан, как будто вспомнив года молодости сверкая тапками вовсю несся к хижине вниз по склону. За ним еле поспевал адски злой профессор зельеварения. Видимо, сработала следилка, или они просто увидели нас из окна. Черт! Что делать?! Бежать? Сдаваться? Я с болью в сердце посмотрела на манящее открытыми створками окно… Нет. Хватит, допрыгалась. Придется сдаваться в плен и колоться под пытками. То, что они будут, я почему-то не сомневалась. Мерлин, ну зачем же так трясти? У меня сейчас башка отвалится. А ведь она и так не особо на плечах держится. Падение с высокой сосны, оно, знаете ли, не способствует… Я поспешила поделиться этой мудрой мыслью со Снейпом, который самозабвенно, с оттяжечкой, пытался вытрясти из меня душу. К моему удивлению, директор и зельевар сделали круглые глаза, а Дамблдор спешно послал патронуса с сообщением на предмет проверки макушек деревьев близлежащего леса. Что, все так серьезно? — Да ладно, сосна не кладбище, прорвемся, — директор снова послал патронуса. На этот раз бригада предположительно спасателей, должна была проверить все ближайшие кладбища. Хах, я бы удивилась, если бы кто-то из нашей компашки проснулся верх тормашками, привязанный к кресту. Блин, мне показалось, или я сейчас реально кладбище вспомнила? Да что ж такое было-то, а?! Мы сидели всем преподавательским составом в кабинете директора и восстанавливали с моей помощью картину событий. Делалось это все под ароматный чай с печеньками. Но перед этим один нехороший зельевар втолкал мне в пасть несколько пузырей с антипохмельным составом. Состав, к слову, не очень-то и подействовал, от чего у Снейпа дернулся глаз, когда я пожаловалась на брак. Это было самое мощное и дорогое зелье в его коллекции. Эк вас приперло-то! Однако, Поттер подлец. Какое адское пойло притащил. Пожму ему по-дружески шею при встрече. Грюм, понятное дело, остутств… а, нет, сука, сидит в углу, на меня с интересом поглядывает. Стоп, этот что, настоящий? Уже успели достать из сундука и привести в порядок? Или его даже успели припрячь на наши поиски? То-то он не особо рад меня видеть… Это понятно, это взаимно. Мне эта рожа теперь долго будет сниться. С другой стороны, я его понимаю. Если тебя, просидевшего почти три месяца в сундуке, отправят искать пьяных малолеток, я бы наверное тоже хотела кого-нибудь убить. Единственное, что я однозначно понимала, так это то, что те эпизоды, которые мне виделись, это далеко не полная картина событий. Ведь если собрать их в кучу, то получится ну максимум день приключений. Но никак, мать его, целых три дня! Куда делось двое суток из моей жизни? Дамблдор успокоил меня тем, что сейчас как раз настаивается целый котел с зельем памяти. И если у меня возникнут какие-либо сложности с восстановлением общей картины, профессор Снейп с радостью вольет в меня весь котел, для общего блага, разумеется. Я поверила. Небось, еще за ноги и за руки держать будут, чтобы благу не сопротивлялась, изверги. А может, все-таки баиньки, а потом, на трезвую голову, да под хорошее настроение… А чего вы к моей шее руки так тянете? Реально же спать охота. Что? На дереве выспалась? Вот как вообще так можно с дитём обращаться? Ну ладно, гады, я вам такого нарассказываю, у вас уши в трубочку свяжутся. Слушайте…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.