ID работы: 904388

Доброе утро

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
sony-dial бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброе утро – это когда хочется проснуться и увидеть его рядом. Сынхён с трудом приоткрывает один глаз, убеждаясь, что он здесь. Лежит себе тихо к нему спиной и сопит, спрятав руки под подушку. Чхве сонно улыбается. Как вселенскую тяжесть, поднимает свою руку. Указательным пальцем едва касается плеча и медленно вырисовывает узоры, он водит по его коже и чего-то ждет, словно по-детски проказничает. Прикосновения - это счастливые мгновения жизни, отпечатки в памяти. Каждое касание мы будем помнить вечно, пусть не в уме, но в сердце. Кожа Джиёна покрывается мурашками, он поворачивается к Сынхёну лицом, уткнувшись в его майку, и крепче прижимает его ногами к себе. Топ сегодня совсем не против, он давно привык к этим замашкам. Он кладет подбородок на макушку лидера и тихо шепчет: - Доброе утро… Джиён жмурится, ему не хочется просыпаться или делать что-то, чтобы эти мгновения заканчивались. Он прижимает его к себе сильнее, наивно полагая, что это поможет остановить время. Джи знает, что сейчас Сынхён доволен, как кот, ему не обязательно смотреть на него, чтобы вспомнить его кошачью улыбку. Топ снова начинает водить пальцем по его коже и терпеливо ждет, когда лидер откроет глаза. Но медленные, размеренные движения, наоборот, еще больше усыпляют Джиёна, он проваливается в сон так же стремительно, как пьет текилу по вечерам. Что-то робкое и мягкое на губах вынуждает Джиёна взбодриться. Поцелуи у Сынхёна всегда нежные, а губы сегодня сухие. Джи не может игнорировать его так безбожно, он нервно сглатывает, прикусывая его губу и шумно выдыхая через нос. - Доброе утро, – отвечает Джиён в тот момент, когда губы Сынхёна совсем испаряются, и лидер решается открыть глаза, рассматривая лицо хёна. Им обоим хотелось бы, чтобы такое утро было каждый день, но думать о том, что нельзя - слишком грустно для доброго утра. Джиён находит родную руку и сплетает их пальцы в крепкий замок, умоляюще смотрит, прося дать еще хотя бы пару секунд беззаботности и нежности. Ответ Чхве заложен во втором поцелуе. Он отличается от первого своей решительностью и настойчивостью. Квон улыбается ему в губы, отчетливо понимая, что утро по-настоящему доброе. Сынхёну нравится смотреть на спящего Джиёна, но еще больше ему нравится целовать сонного и смущенного лидера, пока он не проснулся окончательно и не стал тем независимым и серьезным Драконом, которого все знают. Почему мгновения не длятся больше секунды, почему мы должны порой делать то, чего не хотим? Это вечные вопросы, на них каждый сам находит ответы, но у этих двоих сегодня будет хороший день, ведь утро такое доброе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.