ID работы: 9043890

Как вам не стыдно, Анатолий Анатольевич?

WILDWAYS, Pokras Lampas (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как вам не стыдно, Анатолий Анатольевич?

Настройки текста
Весна—воистину прекрасное время. Стоит только зиме опустить свои холодные руки и отступить, весна берет все в свои руки. Знаете, что схожего между людьми и весенней порой? Сердца людей оттаивают, освобождаясь от льда, согреваясь, а чувства расцветают словно бутоны цветов, что были вынуждены спать под толщей снега всю зиму. Очередной майский день проходил крайне спокойно, без каких-либо происшествий, однако, самое интересное подкрадывалось ближе к вечеру. несмотря на то, что предыдущие сутки выдались крайне спокойными и тихими, последние несколько часов Лампас провел в полнейшей суматохе. переезд и без того дался ему тяжело, поэтому этой ночью он хотел получить долгожданный отдых, сопровождаемый вечеринкой в кругу друзей. - Блять!- остервенело прикрикнул он, снова споткнувшись об одну из последних, находящихся в комнате, коробок. Разбирать одному всю эту гору вещей— это именно то, чего Сеня боялся всегда. в очередной раз он перебирался в новое место в полном одиночестве, что было полной противоположностью того, о чем давно грезил и мечтал. Хоть Лампас и является человеком вечно работающим, все же, он мечтал о том, что когда-нибудь рядом окажется кто-то, кто мог скрасить серые будни, наполненные тоской и усталостью. Он мечтал, что серая панелька его жизни когда-нибудь загорится яркими красками дерзкого и смелого граффити. Но он так и не смог отдать свое сердце в нужные руки. Вечер близился к назначенному часу. Все было почти готово, однако последняя коробка так и осталась стоять в комнате. звонок в дверь буквально спас Арса от всего того, чем он был занят весь день. Несмотря на то, что звонок был первым, в квартиру влетело несколько человек, что составляло большую часть тех, кто был приглашен. Однако среди этой небольшой толпы он так и не нашел того, кого ждал больше всего. Блуждая среди гостей, он так и не нашел тех глаз, что он мечтал увидеть уже на протяжении нескольких месяцев. Хоть все уже были рядом, отсутствие того самого человека человека не давало ему расслабиться и лишь нагнетали обстановку. В голову невольно полезли мысли: "А может, зря я все это?" Атмосфера, царившая в доме Покраса все больше и больше наполнялась отчаянием художника и становилась все более и более напряжённой, несмотря на то, что Сеня пытался скрыть от друзей свои неприятные ощущения и эмоции. Но если, все же, кто-то замечал неладное, то всякие догадки и причины разбивались об отговорки Покраса, словно волны о скалы. - Я просто устал. Яркие цветные пятна от причудливых цветных ламп блуждали по лицу каллиграфа, скрывая всякие эмоции. Вдруг - чья-то рука нежно опустилась на его плечо. Покрас обернулся, вовсе не ожидая увидеть ЕГО. Лицо Лампаса перекосило от удивления, смешанного с радостью от увиденного. казалось, они смотрели друг на друга не меньше минуты, а все вокруг замедлилось. -Хей! - Толик щёлкнул пальцами перед лицом друга, тот лишь продолжал откровенно пялится на него. Лишь спустя пару секунд Сеня отвис, и теперь снова влился в ритм окружающего мира. -А.. Ты.. Но.. -Ты настолько сильно рад меня видеть или же настолько сильно не рад?- отпустил не изящный каламбур Толик, однако это заставило Покраса рассмеяться. -Просто я уже подумал, что ты не явишься. -А теперь обними своего лучшего друга!- Борисов расставил руки пошире, ожидая, что друг бросится в его объятья. Так оно и случилось, ведь Лампас так должно ждал этого. Им было уже плевать на на присутствующих рядом людей. Стрелки часов показывали половину четвертого утра. Почти все разъехались по домам, за исключением Толика. До него не сразу дошло, что в квартире нет никого, кроме него и Покраса. Снова уборка, снова разбирать гору мусора и всего прочего. А спать то хочется. Лампас медленно перебирал ногами, практически падая от усталости. Однако, коробка, которая так и не была убрана, послужила причиной того, что художник очередной раз споткнулся об нее. Его тело почти настигло твердого пола, однако друг подоспел вовремя, не дав Покрасу упасть. -Тише - произнес Толик,- тебе уже совсем плохо. -Я.. Просто устал..- каллиграфист уже твердо стоял на ногах, но руки Толи всё ещё держали его. Это продолжалось на протяжении нескольких секунд, прежде чем голос Лампаса прервал это молчание. -Я в порядке, можешь уже отпустить меня. Он без слов ослабил хватку. Однако через буквально несколько секунд Покрас был прижат к стене. Но сопротивляться ему вовсе не хотелось. Их взгляды были прикованы друг к другу, горячее дыхание Толика, доходя до шеи Покраса, приятно щекотало. Мгновенье спустя, взяв на себя инициативу, Лампас прильнул к губам друга. Но Борисов не растерялся, он будто ждал, пока художник сделает это, поэтому отвечал на поцелуй раз за разом. Руки солиста скользнули под футболку художника. Кончики его пальцев были холодными, заставляя тысячи мурашек пробежать по телу Покраса. Заставляя вздрогнуть от каждого прикосновения. Каллиграф разорвал поцелуй, и по-доброму, язвительно произнес: -Анатолий Анатольевич, как вам не стыдно?) Это вызвало негромкий смешок из уст певца, и тот ответил: -Хочешь сказать, что тебе не нравится? -Туше,- Покрас капитулирующе поднял руки, показывая свое поражение. -Иди спи,- уходя, обернулся Толик,- а то ты падаешь уже. -Знаешь..- Покрас пытался подобрать слова в свое оправдание,- сон как рукой сняло. -Настаиваешь на продолжении?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.