ID работы: 9043930

(Не)богиня

Джен
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все чего хочет для себя Квинни — это власти и признания. Не так уж и много, если задуматься. Многие желают мирового господства и всякой прочей чуши. Но нет же, Бек не такая. Она желает признания своего таланта и своих умений. Да, она странная. А кто в их сумасшедшем мире не странный? Как можно быть не странным работая на самого Тони Старка? И вообще, Квинни не странная, а креативная. — Так, что там насчет голограмм, мисс Бек? — у Старка слишком прекрасная улыбка и Квинни чувствует, как пропадает в этой улыбке. * Мастерская Тони (да, Тони, уже не «мистер Старк») становится чуть ли не домом родным за пару… недель? Или месяц? Какая разница, они работают сутками над проектом Квинни и, черт подери, по итогу должно выйти нечто невероятное! (Честно, стоит задуматься о том, что нужны перерывы на здоровую еду или же сон… но работа так увлекает). Бек забирает волосы в высокий хвост и как завороженная слушает голос гения. Квинни Бек хочет славы, признания и Тони Старка рядом с собой. Не так уж и много, верно? * Все идет так хорошо… пока в какой-то момент, женщина не замечает, как взгляд ее персонального Бога прекращает светиться идеей. Пока его взгляд не становится подозрительным. Пока Тони мать его Старк не решает отлучить Бек от ее же проекта! — Это нечестно! Это… это… это кража моей идеи! Какой к херам М.О.Р.Г? Ее персональный Бог оказывается обманщиком. Квинни сжимает кулаки и разрушает храмы возведенные тому, кто погубил ее величайшую идею… Она хочет признания, славы и… Тони Старка у ее ног. Желательно покоренного. * Итак, мир все-таки падает к ее ногам. Не так, как ей виделось изначально, но… Вот она! Квинни Бек в клубах зеленого дыма, в дурацком костюме и с аквариумом на голове. А люди вокруг благоговейно шепчут ее новое имя: — Мистерио! Квинни Бек сама себе божество. Спасает мир от Элементалей. Она — волшебница, чародейка, маг, что даст фору Стрэнджу. Она величайший бог обмана! Бог иллюзий. Люди шепчут ее новое имя. Люди молятся ей и поклоняются. Люди такие идиоты. Мир у ее ног, не хватает только павшего бога, но… и его юная, очаровательная замена уже, пляшущая под дудку, тоже неплохо сойдет. — Мисс Бек? — такие наивные глазки, такое молодое личико. Хочется надеется, что Старк в могиле своей трижды перевернулся после того, как женщина наложила свои руки на мальчишку. — Мистерио, — смеется Квинни. И все же… возможно стоит оставить мальчика у своих ног. Потом будет интереснее его сломать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.