ID работы: 9043948

Шумно.

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

Шумно.

Толпа стоит около перрона, ожидая поезд, что опаздывал на 15 минут. Возмущения со всех сторон, крики, толкотня. Наконец, долгожданный локомотив показался вдали, и толпа активнее задвигалась, вытесняя все дальше и дальше от края. Наушники уже не заглушают гул.

Шумно.

Наконец, все люди разъехались. Лишь темная фигура стоит неподвижно уже второй час. Словно клякса чёрной краски на яркой картине. Лишняя деталь. Тот самый штрих, что все портит. Но как только работник вокзала подошёл к этой фигуре, она двинулась к выходу. Спустя пять минут, все забыли о том, что стояло на самом краю этого перрона.

Шумно.

Если вернуться на час назад и подойти к этому пятну, то в нем можно различить парня. Ботинки, рваные джинсы с цепями на поясе, огромное однотонное худи с капюшоном на голове, пальто до колен. Все в одном цвете - чёрном. Бледное лицо, серые миндалевидные глаза, пушистые ресницы, прямые тёмные брови, тонкие губы, прямой нос. Родинка под левым глазом. Серебряное кольцо в нижней губе справа. Большое количество пирсинга в ушах. Чёрные волосы в беспорядке. Узкие плечи, длинные тонкие пальцы, сбитые костяшки. Невысокий, худой, взгляд опущен в пол, руки в карманах, в ушах наушники.

Шумно.

Ночной тихий город. На улицах никого. Все спят. Только он идёт прямо по дороге, но постепенно переходит на бег. Громкий крик. Крик души. Слезы в стальных глазах, картинка размывается. Чувства изнутри разрывают грудную клетку, ломая ребра, сжимая сердце в тисках. Голос срывается и слышны уже только хрипы.

Шумно.

Кровь шумит в ушах, перекрывая все другие звуки. Всё тело дрожит от перенапряжения, ноги уже не держат. Упасть на асфальт, создавая новые отверстия на джинсах и разбивая колени. Кулаками по земле, в кровь, чтобы заглушить душевную боль физической. Ещё, сильнее, больше. Бесполезно. Он понял это уже давно, но все равно продолжает мучить тело. Наконец, останавливается и садится прямо дорогу.

Шумно.

Тихая, спокойная музыка ненавязчиво звучит в салоне дорогой машины. Человек, сидящий за рулём, одновременно расслаблен и напряжен, как бы это противоречиво не звучало. Прикрывая глаза на мгновение, надеется уже не открыть их. Что-то побуждает раскрыть веки и впереди виднеется нечто, заставляющее резко нажать на тормоза. Свет фар освещает черную фигуру, сидящую на пути автомобиля.

Шумно.

Человек выходит из машины и медленно подходит к дрожащему парню. Тот зажмуривает глаза и сжимает голову ладонями, раскачиваясь из стороны в сторону. - Хей, все в порядке? Парень, что ты здесь делаешь? - низкий голос разрезает тишину, словно нож. Мужчина касается плеча и человек перед ним подскакивает на месте, испуганно смотря. В этот же момент, пошатнувшись, падает вперёд, но тело ловят, берут на руки и принеся в машину, кладут на заднее сиденье. "Хорошо, разберёмся позже." шумно
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.