ID работы: 9044065

Неспокойная жизнь Наоми

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. "Начало истории"

Настройки текста
      В дом заходят молодые парень и девушка. С виду можно подумать, что это какая-то парочка, но на самом деле они лучшие друзья ещё со школьных времён. Они накопили средства и позволили себе жить вместе.       Первой заходит девушка в этот небольшой дом. Для своего возраста она маленького роста, но она довольно шумная, хоть и выглядит хрупкой. - Как же тут пыльно! Но ничего, мы всё тут приведём в порядок, правда, Акио?! - повернувшись к своему другу сказала девушка. - Мы же с тобой одна команда - немного рассмеявшись проговорила она и подтолкнула друга. - Наоми, дай мне тоже осмотреть дом! - возмутился друг. - Стоишь здесь, даже пройти нельзя! - на первый взгляд он кажется грубым, но внутри он намного добрее. - Злюка! - сказала нахмурилась девушка.

Спустя 10 дней

      Всё шло довольно спокойно, внутри дома стало намного уютнее, чем раньше. Сейчас Наоми рисует. Вот-вот она нанесёт последние штрихи в своей работе и... Готово!        Девушка захотела похвастаться своему другу. Вот она уже подходит к двери Акио. Но что-то её остановило. Из комнаты друга не было слышно никаких звуков. - "Что это?" - подумала девушка. Она услышала непонятные звуки. Они исходили из двери в подвал. Наоми очень испугалась и без стука вбежала в комнату Акио.        В это время Акио читал книгу. Он не выглядел особо умным и таким не являлся. Но его заинтересовала книга, которую он нашел в этом доме. Можно сказать, Акио даже не читал её, а скорее всего лишь рассматривал страницы, потому что текст на листах нельзя было разобрать. Зато на каждой странице был какой-то необычный рисунок. На одной - красивый цветок, с другой - волк, но уже не очень хорошо нарисованный.       Вдруг в его комнату врывается Наоми, а Акио с недоумевающим лицом смотрит на неё.        Наоми настолько испугалась, что не смогла и слово проговорить. - В чем дело? - спросил Акио. Он сел на свою кровать. Девушка медленно открыла дверь и указала на дверь в подвал. - - Оттуда исходят какие-то звуки! - с испуганными глазами сказала Наоми. - Боже мой, не надо ничего выдумывать! - ответил парень. - Но я серьёзно! Ты только выйди туда и услышишь! - зло посмотрела Наоми на Акио. Неохотно парень встал с кровати и вышел в коридор. Тут он и услышал неизвестные ему звуки. - И правда... - задумчиво сказал Акио. - Но если это окажется твоей шуткой, то тебе не спастись от моей мести! -но по виду Наоми нельзя было сказать, что это была какая-то шутка.       Акио пошел к подвалу, а Наоми со страхом следовала за ним, держась за его футболку. По сравнению с ней он был довольно высоким. Его волосы были темно-коричневого цвета, а у Наоми - светлые, немного кудрявые.       Из-за того, что в подвале было очень темно, Акио взял с собой фонарь, хотя он был не очень ярким, но это намного лучше, чем ничего.       Дверь в подвал была открыта. Наоми уже думала, как поступить, если там будет страшный зверь. "Если там окажется какой-то зверь, тогда буду кидать в него всё, что попадёт под руку. Если же этот план не сработает, тогда попытаюсь толкнуть к нему Акио. Я думаю, если я не справлюсь с животным, то Акио уж точно сможет его одолеть. Но всё же я думаю, что Акио намного вкуснее меня!" Да, логики и ума у неё не занимать. Она просто так себя успокаивает на некоторое время.        А вот Акио было немного неловко. Наоми никогда не держалась за него и тем более он не видел когда-либо её настоящий испуг. Ему это казалось слишком странным. Обычно она притворялась, что ей страшно и постоянно так подшучивала над всеми.       Акио открыл дверь в подвал. Наоми и её друг почувствовали на своей коже несильный прохладный ветерок. Она медленно зашли в темный подвал. Ну и как это всегда бывает - сзади них дверь закрылась. Теперь был лишь один источник света - фонарь в руках Акио. "Не бойся Наоми, иди вперёд, но не отходи слишком далеко от Акио" говорила себе мысленно Наоми. Она тут же отпустила футболку друга и пошла впереди. - "Ну вроде нет ничего страшного!" - сказала себе Наоми. - "Ты молодец! Ты такая храбрая!" - хвалила себя девушка.        Наоми сделала несколько шагов от Акио. - Бу! - вдруг перед девушкой быстро появилось что-то непонятное и также быстро исчезло. Наоми никогда не испытывала таких чувств. Как только это произошло, она закричала во весь голос.       Акио услышал непонятный быстрый звук впереди себя и резкий крик Наоми. Сзади как будто его толкнули какие-то руки и он мигом упал, но не на пол, а на свою подругу. Для Акио этот исход событий был неожиданным. Он сел возле Наоми и обнаружил, что она отключилась. Акио взял в руки фонарь, который лежал рядом и посветил в темноту.       Акио услышал как кто-то разговаривает, но звуки были слишком тихими, чтобы можно было их разобрать. Он начал светить в сторону звуков.        Акио увидел девушку и парня. Они были довольно молодыми. Но что-то его смущало. Например, то сколько они здесь и как они выжили, почему оказались в этом подвале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.