ID работы: 9044245

Любовь с первого Вирта

Слэш
NC-17
Завершён
5744
автор
ILanaS соавтор
j1No бета
Lana_Eilish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5744 Нравится 155 Отзывы 2265 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Тэхён вот уже который день ходил как в воду опущенный: он чувствовал себя одиноким, потерянным и крайне унылым. Тэ практически не реагировал на подколы Юнги, стебущего отношения преподавателя и студента, и всё чаще хмурился, полностью погружаясь в свои мысли. С последней их переписки с Джей Кеем прошло 5 дней, 10 часов и 24 минуты… Тэхён считал и дико переживал, ведь Биг Дик ему не отвечал… Куча сообщений с извинениями и банальными пожеланиями доброго утра и ночи, адресованных Джею, были полностью проигнорированы. В сером окне чата сиротливо располагались лишь длиннющие монологи Тэхёна с одинокими галочками в конце, без какой-либо вероятности на то, что их хотя бы прочитают. Тэхён готов был рыдать в подушку, как сопливая омежка, и начать предаваться депрессии с поеданием сладкого и литьём слез под слащавые мелодрамы (обязательно с Пак Соджуном!) от такого жуткого игнора! Тэ страшно злился… на самого себя. Это же надо было так проколоться! И с той фоткой Юнги, и с тем, что Джей, оказывается, знает не только, как выглядит Тэхён в жизни, но и его настоящее имя. Откуда?! Как?! Ведь сам Тэ со своими слежками и пристальными наблюдениями за всеми альфами в универе не продвинулся к разгадке личности своего краша ни на йоту. Хотя по многочисленным перепискам, которые активно заполоняли практически всё свободное время Кима, он знал кое-какие факты о личности своего партнёра по вирту. И если эта информация действительно являлась правдой (Тэ молился, чтобы это было так), то Джей — это воплощение идеального типа альфы для Тэхёна, и ему безумно хотелось, чтобы тот стал его спутником в настоящей, а не виртуальной жизни. А после встречи с красавчиком Ким Сокджином, который появился совершенно внезапно, да ещё и стал вести лекции на пару с преподавателем по истории искусств, Тэхён со стопроцентной уверенностью мог сказать лишь одно: «Это точно Джей Кей». Ведь его Джей тоже любит этот предмет, и они, в конце концов, уже выяснили, что учатся в одном университете. С самого утра настроение Тэхёна было приподнятым, ведь именно сегодня его ожидала очередная лекция по истории искусств, а это значило лишь одно: он вновь увидит Сокджина. Конечно, велика вероятность того, что-либо Тэхён, наконец, всё выяснит, либо ему просто дадут в морду. Перспектива конечно не очень, но так Тэ хотя бы перестанет грызть себя чередой бесконечных догадок, посещающих его бедную головушку вот уже на протяжении пяти дней. Бесцельно слоняясь по коридорам университета, Тэхён ждал начала пары, твёрдо решив, что в конце занятия, наконец, узнает, является ли Сокджин его Джей Кеем (по-другому и быть не может!). Тэхён его почти раскрыл! Ким Сокджин. Джин. Джин Ким. Джей Кей! Всё сходится! Всё-таки есть у Тэхёна задатки детектива, не иначе. Хотя, если вдруг окажется (божечки, только не это!), что Сокджин вовсе не тот, кого Тэхён так упорно ищет… Не-е-е, даже думать не хочется об очередном провале. Тэхён за целый час нарезания кругов возле нужной аудитории придумал гениальнейший план по выведению на чистую воду Ким Сокджина. Очень вероятно, что молодой преподаватель просто стесняется открыться, ведь наверняка тоже не ожидал, что партнёром по вирту окажется его же собственный студент. Да и вообще, рядом с ним постоянно маячат посторонние люди. Поэтому Тэхён решил дождаться, когда все студенты покинут аудиторию после пары, и взять быка за рога. Больше он уж точно своего шанса не упустит. Ворвавшись в аудиторию вместе с потоком других студентов, Тэхён приземляет свой горемычный зад аккурат в середине бокового ряда. Он тут же вооружается очками с диоптриями, чтобы рассмотреть потенциального Джей Кея со всех сторон и вынести окончательный вердикт. Старенький профессор буквально через пару минут после начала лекции предоставляет слово своему аспиранту. Слушать его, бесспорно, приятно. Голос альфы всё ещё был простужен и немного хрипел, что не мешало ему, однако, вести лекцию. Он излагал тему легко и понятно, и все студенты если не слушали парня, то, как минимум, засматривались на него. Идеально сидящие тёмные джинсы подчёркивали стройные ноги с крепкими бёдрами, а нежно розовая рубашка с расстёгнутыми первыми двумя пуговицами сводила с ума практически всех омег, присутствующих в аудитории (и как минимум одного альфу!). Помещение давно наполнилось хихиканиями и томными вздохами, а молодой лектор, кажется, не замечал этого, периодически, как бы невзначай, бросая взгляды в сторону одного конкретного студента. Тэхён чувствовал, что добрую половину лекции его вновь буравили взглядом, но он упорно делал вид, что пишет конспект, а сам из-под полы начал строчить смс Юнги. Вы: [11:49] Он опять пялится на меня! (ಠ_ಠ)

My little pony: [11:50]

Боже, опять ты

Просто, блять, напиши Джей Кею!

Вы: [11:50] (ಠ_ಠ)O’RLY? Он меня игнорит уже пять дней!

My little pony: [11:52]

И это худшие пять дней в моей жизни!

Пожалей меня, прошу

Разве я мало сделал для тебя хорошего?

Я уверен, что если ты назначишь встречу

Он наверняка ответит и придёт!

Он ведь сам этого добивался!

Вы: [11:52] Я придумал план получше! (¬‿¬)

My little pony: [11:53]

Тэхён, блять

Все

Абсолютно ВСЕ твои планы

ПРОВАЛЬНЫЕ!

Вы: [11:53] Не правда! Этот гениальный! ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚

My little pony: [11:54]

Боюсь спрашивать, но

В чём же его суть?

Вы: [11:55] Потом расскажу Не отвлекай меня! Я вообще-то на лекции

My little pony: [11:55]

Ой, придурок…

Отложив телефон в сторону, Тэхён всё же решил чётко следовать своему плану, несмотря на скептицизм и неодобрение со стороны Юнги. Отметив, что до конца пары осталось около получаса, Тэ отпросился сбегать по нужде, а сам направился в Макдоналдс за углом университета. Внутри помещения пахло вкусными котлетами и кунжутными булочками, а ещё картошечкой фри. Эх, Джей бы точно оценил… У Тэхёна даже слюна побежала, и он судорожно притопывал, пока отсчитывал деньги и ждал свой заказ. Он бы с лёгкостью мог сейчас забить на пару и насладиться каким-нибудь предложением недели, но у него запланировано важное дело (important business, так сказать), которое не требовало никаких отлагательств. Быстро расплатившись и упаковав свой заказ в несколько бумажных пакетов, Тэхён с молниеносной скоростью побежал назад в университет. Он очутился возле аудитории ровно за пять минут до окончания лекции и старался привести себя в божеский вид за оставшееся время. Пригладив наспех торчащие синие волосы и одёрнув ворот рубашки, Тэ снял с себя пиджак и спрятал под ним бумажный пакет из Мака. Как только прозвенел звонок, и распахнулась дверь с вываливающимися наружу студентами, Ким, набрав в грудь побольше воздуха, шагнул внутрь злосчастной аудитории. Продвигаясь маленькими шажочками к учительскому столу, за которым сидел ОН, Тэхён достал телефон и, выбрав из своего плейлиста любимый ост в исполнении Пак Соджуна, включил трек. Тэхён уставился, не мигая, на сильно удивлённое лицо молодого преподавателя. Тот, казалось, был сконфужен и даже слегка напряжён, его брови выгнулись дугой, а сам он обескураженно покачивал головой. У Тэхёна в этот момент нервы были на пределе, и он, гарцуя раненым пони с телефоном и пакетом фастфуда в руках, в два счёта оказался возле темноволосого альфы. — Кхм, Ким Тэхён, с вами всё в порядке? — Сокджин привстаёт из-за стола и склоняет голову к плечу, оценивая вид студента. Тэхён выглядел хоть и бодренько со своими красными щеками и взъерошенными волосами, но был каким-то обеспокоенным и взволнованным. — Вы вышли полчаса назад с моей лекции, с вами точно всё хорошо? И, может, выключишь эту странную песню? У Тэхёна в голове вакуум, всё вертится перед глазами: крепкая шея, заострённый подбородок, пухлые алые губы, острые ключицы и… чёрные завитки надписи, виднеющиеся из-под рубашки, расстёгнутой ещё больше, чем на лекции. А ещё пальцы, узловатые и немного кривые…

***

Вы: [13:08] Юнги… ((

My little pony: [13:09]

Я даже не буду говорить

Что ненавижу тебя

Ким Тэхён

Сука

Просто выкладывай

Про провал очередного ГЕНИАЛЬНОГО плана

Вы: [13:09] Можешь убирать снэки на место Сегодня день без проёбов!

My little pony: [13:10]

Такое возможно?

Мои молитвы услышаны?

Чую где-то подвох…

Вы: [13:10] Я просто расстроен ((( (っ˘̩╭╮˘̩)っ

My little pony: [13:10]

И почему-то мне кажется

Что это никак не связано со скорой сессией

И твоими несданными проектами!

Вы: [13:11] Ты окончательно испортил моё и без твоих подъёбов поганое настроение!!! Ты точно мой друг??! А не мерзкий мелкий вредитель??! ヾ( ̄O ̄)ツ

My little pony: [13:11]

Шутки про мой рост?

Вы: [13:12] И в мыслях не было!

My little pony: [13:12]

Смотри у меня.

Итак

Твой очередной план оказался ДЕБИЛЬНЫМ

Вы: [13:13] Мой план сработал! Но не так, как я ожидал

My little pony: [13:13]

Ладно, выкладывай

Вы: [13:14] Я решил проверить нашего ассистента Ким Сокджина Потенциального Джей Кея Возможную любовь моей жизни

My little pony: [13:14]

Да понял я!!!

Боже

Вы: [13:15] Так вот После лекции я подхожу к нему Весь такой милый и дружелюбный Говорю Мне неловко за тот раз, простите-извините Вот вам в качестве компенсации За моё невежливое поведение И протягиваю ему пакет с бургерами С огурцами, сыром, двойной котлеткой… (˘▽˘)っ♨ Ммм…

My little pony: [13:15]

Ты там жрёшь, что ли?

Вы: [13:16] Ага, доедаю не принятый презент (っ˘ڡ˘ς) И запиваю его колой с привкусом собственных слёз

My little pony: [13:17]

Переигрываешь

Значит, он твои извинения не принял?

Вы: [13:18] Нет… Посмотрел в пакет Сморщился И говорит «Никогда не понимал, как можно есть фастфуд Это же гадость!!!» Да как он мог вообще?! (╬ Ò﹏Ó)

My little pony: [13:19]

Тэхён

Мой дорогой наивный друг

Я знаю, что это сложно принять

Но есть люди

Которые НЕ ЛЮБЯТ твои долбанные бургеры!

Вы: [13:20] Но Джей Кей их ЛЮБИТ! Мы даже договаривались вместе сходить в Макдоналдс!!!

My little pony: [13:20]

Значит, это не он?

Вы: [13:21] Нет! Он ещё и песню Соджуна назвал странной! Чтоб у него язык отвалился! Но самое главное У него татуировка из-под рубашки выглядывала И пальцы кривые У Джей Кея такого в помине нет! Как я раньше этого не заметил?! .・゚゚・(/ω\)・゚゚・.

My little pony: [13:22]

Этого следовало ожидать

Ты принимал желаемое за действительное

Идеализируя Джей Кея

И придумывая качества, которыми он не обладает

Вы: [13:23] Я ничего не придумываю! Он правда потрясающий И у нас много общего!!!

My little pony: [13:24]

Ты увидел красивого альфу, и у тебя мозг отключился

А что, если Джей не красавец?

Может он не в твоём вкусе

Или у него шрамы и какие-то дефекты?

Ты об этом думал?

Вы: [13:25] Нет… Но он мне правда нравится как человек!

My little pony: [13:26]

Но вы не общались лично!

На просторах интернета можно выдать себя за того

Кем не являешься в настоящей жизни

Понимаешь?

Он может быть остроумным и развязным в смс

А в жизни забитым неудачником

Что и слова в ответ сказать не может

И что тогда, Тэхён?

Вы: [13:26] Почему ты такой? (((

My little pony: [13:27]

Какой?

Реалист без розовых очков?

Вы: [13:27] Разрушитель чужих мечт и желаний! (。╯︵╰。)

My little pony: [13:28]

Тэхён

Я просто прошу, чтобы ты перестал зацикливаться

И немного подумал головой

А не тем, чем ты думаешь в последнее время

Я не хочу, чтобы тебе было больно, и ты страдал

Если окажется, что Биг Дик совсем не такой

Как ты думаешь

Вы: [13:29] Спасибо, бро! Вот в такие моменты Я очень-очень сильно тебя люблю ♡(─‿‿─)♡ Как жаль, что такое случается крайне редко!

My little pony: [13:30]

Ты вообще практически не даёшь мне поводов

Бро

***

Несмотря на поддержку со стороны Юнги, Тэхён всё равно пребывал в подавленном состоянии и готов был скулить как побитая собачонка от одной простой аксиомы: Юнги как обычно прав, а Тэ вновь пошёл на поводу своих желаний. Ким Сокджин оказался совсем не тем самым альфой, хотя Тэхён был уверен, что это его драгоценнейший Биг Дик. Тэ был настолько поглощён навязчивой идеей найти поскорее Джея, что сразу и не заметил за молодым преподавателем того, что так бросалось в глаза. И это, к сожалению, шло в разрез с тем, что так полюбилось Тэхену в Джей Кее. Не было тех самых длинных тонких пальцев, наверняка ловких и умелых, не было тех самых чувственных красноватых слегка пухлых губ, которых безумно хотелось целовать и касаться языком и губами, не было округлого подбородка, который идеально бы умащивался на его плече (Тэхён не раз представлял в голове подобную картину). А ещё не было той самой милой родинки на шее с левой стороны… Тэхён в отчаянии завыл и начал дёргать себя за волосы. Как, ну как можно быть таким слепошарым и повестись на свои тупые инстинкты, жаждущие только одного? Ведь Ким Сокджин совершенно не похож на его Джей Кея! Он хоть и красавчик с идеальным точёным лицом и великолепной фигурой, но совершенно чужой человек с абсолютно другими вкусами!!! Он так гнусно посмел отвергнуть священную для Тэхёна еду и назвать песни его любимого исполнителя странными. Да за такое надо наказывать! Тэхён очень хотел бы сейчас написать Джею и выплеснуть всё своё негодование из-за Сокджина, а затем вместе с ним придумать способы возмездия для преподавателя. Но Джей Кей продолжал молчать, а настроение Тэхёна из-за этого стремительно падало вниз. Тэ бы сейчас всё отдал, чтобы уже, наконец, познакомиться с этим альфой вживую и перестать тешить своё самолюбие глупыми надеждами и мечтами. Тэхён вновь перечитывает их переписку с Юнги и всерьёз задумывается над тем, что Биг Дик реально может оказаться в жизни совсем не таким, каким описывал себя в сообщениях: и в плане внешности, и в плане характера. Но Ким не переписывался с Джеем уже несколько дней и чувствовал себя настолько опустошённым, будто от него оторвали кусочек души и не хотели возвращать назад. Всё-таки такого друга и собеседника он не хотел лишаться. Допивая сладкую газировку и сминая жестяную банку, Тэхён направляется в сторону библиотеки, чтобы там, в укромном уголке между стеллажами с литературой Древнего мира, предаться самобичеванию и тихонько пострадать. В бумажном пакете у него ещё остался один бургер, и Тэ решает немного повременить с ним, плотно сворачивая его и запихивая в карман пиджака. Пробираясь через узкие проходы с этажерками, доверху забитыми книгами, Тэхён примечает свободный подоконник и плюхается на него, бросая рядом свой пропахший фастфудом пиджак. Тэ бегло оглядывает глазами проход на наличие посторонних и, убедившись, что в этом закутке он находится один, громко вздыхает и шмыгает носом. Он начинает тихо бурчать и ругать себя за все свои опрометчивые и необдуманные действия, не замечая ничего вокруг. — Привет, — тихий голос вырывает Тэхёна из его дум и заставляет обратить внимание на его обладателя. — Можно тут присесть? — парень кивком головы спрашивает разрешения, чтобы тоже присесть на подоконник, на котором так удобно разместился Ким. — Ох, это снова ты… — Тэхён не настроен сейчас ни с кем разговаривать, а тем более знакомиться. Ким вздыхает и хмуро смотрит на альфу, давая понять, что ему здесь не рады, да и вообще библиотека огромная, и в ней навалом свободных мест (и подоконников в том числе!). У Тэхёна тут, понимаете ли, горе, а к нему лезут всякие недотёпы, мешая предаваться страданиям. И ладно бы это был кто-то другой, но это тот самый ботан, что шёл под ручку с Сокджином в их первую встречу. А всё, что связано с Сокджином почему-то сейчас вызывает жуткое раздражение и злость (на себя, потому что Тэ дебил невнимательный). Тэхён пристально осматривает парня, вновь отмечая его своеобразный прикид… Ну будто из младшей школы вышел недавно: эта детская внешность, смешные круглые очки, лёгкий румянец, прическа аля маменькин сынок на семейном празднике… — Тебе места, что ли, мало? — хмыкает Тэхён. — Ммм… Я… Я просто познакомиться хотел. Меня Чонгук зовут, — парень скромно улыбается и неуверенно топчется на месте, не решаясь подойти ближе. Тэ сползает с подоконника, укладывает руки на груди, скрещивая их, и с усмешкой смотрит на это заикающееся недоразумение. — Чонгук. Миленько. Мне безумно приятно, что я так популярен и со мной жаждут познакомиться, но сейчас я не в настроении для этого. Давай как-нибудь в другой раз, — Тэхён беззлобно смеряет паренька своим взглядом, вновь поражаясь виду этого альфы. Как сказал бы Чимин: «Уютненько и удобненько». Парень топчется, переминаясь с ноги на ногу, постоянно оттягивая рукава своего полосатого свитерка вниз, и во все глаза пялится на Тэхёна, чуть ли не в рот ему заглядывая. А глаза у него красивые, блестящие и огромные, как у оленёнка Бэмби, Тэхён даже на несколько секунд заглядывается в них через стекло очков, но тут же одёргивает себя. Он сюда пострадать пришёл вообще-то, а не на первашей-малышей засматриваться. — У тебя что-то случилось? Может я… я могу помочь? — Чонгук тянет лямку своего широкого комбинезона и неуверенно делает шаг навстречу Тэхёну. — Ох, малыш, о себе позаботься лучше. Скоро экзамены, возьми книжечку, почитай, наберись знаний. Хотя, наверняка, у тебя проблем с этим нет, но всё же, — Тэхён похлопывает альфу по плечу, собираясь уйти подальше от непрошенной компании, но тот резко разворачивается, выпаливая: — Ну, может… я могу поднять тебе настроение? Какой малец-то настырный! Он протягивает Киму вытащенный из нагрудного кармана лимонный леденец. Тэхён на этот жест хмыкает, но угощение принимает, молча кивая в знак благодарности. — Мои любимые, — мычит Тэ, запихивая конфетку в рот и чуть приободряясь. — Ты что, следишь за мной?! — тянет Тэхён, подозрительно осматривая альфу, который прожигает в ответ пронзительным взглядом. — Эй, я тебя спрашиваю! — Нет, нет, я… я… Просто шёл на запах, мне показалось, что пахнет бургерами… А мне они нравятся. Очень, — Чонгук ошалело хлопает глазами, заливаясь румянцем, а Тэхён даже хихикает от такой картины. — А ещё мне показалось, что твой аромат очень необычный и интересный… Какой-то нетипичный для омег, — Чонгук, вытянув губы трубочкой и поправляя очки, сползшие к кончику носа, начинает незаметно (как он думает) глубже втягивать носом воздух, пропитанный весенней свежестью и полевой ромашкой, — но такой приятный… — Чего, блять?! Малышня, ты вообще оборзел, что ли?! — Тэхён вскипает моментально, нахохливается и практически давится леденцом. — А в нос тебе не прописать за такое? Какая ещё нахрен омега?! Совсем, что ли, нюхалка не работает?! Я альфа вообще-то! — А-альфа? Я… Я прошу прощения, я правда думал, что ты омега… — растерянно шепчет Чонгук, продолжая рассматривать лицо раздражённого Тэхёна. Тот, в свою очередь, срывается с места, пихая парнишку плечом, и напоследок бросает сквозь зубы: — Ну и наглая мелочь пошла! Ещё раз такое ляпнешь — точно по личику своему детскому получишь. Ну, в край ботан охренел! Тэхён и омега! Может он и был с виду милашкой, но кто сказал, что альфы — это грубые неотёсанные мужланы?! Вот взять того же Юнги к примеру. С виду он ангел, вся такая няшка с обворожительной улыбкой, а обматерить может так, что не только в краску вгонит, но ещё и уши отвалятся. А если кто заикнётся про его внешние данные — то может лишиться не только парочки зубов, но и уйти с вывихнутыми конечностями (такое уже случалось в школе и даже на первом курсе университета). Этому Чонгуку ещё повезло, что Тэхён не такой кровожадный! Это ж каким бестолковым надо быть, чтобы не разобрать тонкий аромат весенний свежести после дождя, пестрящий горечью полевой ромашки и назвать его омежьим запахом?! Да, его аромат не такой терпкий, как у того же Чонгука (стойкий аромат хвойного леса проник под кожу Кима, пока он стоял рядом), но это далеко не показатель его половой принадлежности! Настроение Тэхёна окончательно упало ниже плинтуса и, кажется, теперь не скоро вернётся назад.

***

BIG DICK: [19:44]

Привет, Тэхён

Как ты?

Вы: [19:45] Серьёзно?!??? ТЫ ОХРЕНЕЛ????? (#`Д´) Игнорил меня целых 8 дней, 10 часов и 15 минут А теперь просто Привет Тэхён??!!?!

BIG DICK: [19:46]

Вау, ты считал

И не просто привет

Я спросил, как ты

Видимо, не очень?

Вы: [19:47] Да ты издеваешься?! Если надоело наше общение И времяпрепровождение Можно было СКАЗАТЬ прямо И не ебать мне нервы!!! 。゚・ (>﹏<) ・゚。

BIG DICK: [19:47]

Ух

Ты очень зол

А я надеялся, что ты соскучился

И захочешь увидеть меня

Вы: [19:48] ЧТО???? То есть ты хочешь сказать Что специально не отвечал мне?!!! Чтобы я захотел встретиться??!!

BIG DICK: [19:49]

Ну, не совсем так

Просто нужно было разобраться кое с чем

И о многом подумать

Расстроился, что я не Ким Сокджин?

Вы: [19:50] ЧТО??? От-т-т-куда ты знаешь?! Ты шпион? Супергерой? Телепат? Человек-невидимка?! (◎◎)ゞ

BIG DICK: [19:51]

Я обычный парень

А ты не внимательный

Или я совсем не в твоём вкусе

И, наверное, мне стоит обидеться

Что ты обращаешь на меня внимание

Только когда я без одежды

Вы: [19:52] ААААааааааААА… Мне очень ОЧЕНЬ стыдно Правда Я не сужу книгу по обложке Просто ты такой… С потрясающим телом и умом И я надумал всякого Про твою внешность… Мне жаль, если я обидел тебя Мне не важно, как ты выглядишь Ты правда классный собеседник И я правда очень соскучился Мне было грустно (T_T) Когда ты перестал отвечать на сообщения

BIG DICK: [19:53]

Вау

Звучишь искренне

Надеюсь, ты правда не разочаруешься

Когда увидишь меня

Вы: [19:53] Прошупрошупрошу Скинь фото Я очень хочу узнать, как ты выглядишь

BIG DICK: [19:54]

*https://ibb.co/wcFKryq*

Тэхён жмёт на ссылку и давится воздухом, когда картинка с заветным изображением Джей Кея полностью прогружается. Вы: [19:55] Броооо Я реально проебался (×_×)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.