ID работы: 9044284

За что?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
63 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Год с момента запуска в Китае

Настройки текста
Pov Гавс. Утро я встретил как обычно, проснулся, оделся, умылся, поел, спасибо Пайпер за её вкусные пироги и кексы, а то грызть кость совсем надоело. - Кстати, сегодня ровно год, как Бравл запустили в Китае и в честь этого мне нужно сделать торт, поможешь? - Прервала мои мысли Пайпер. - Помогу, с чего начать? - Помыв посуду ответил я. - Для начала... Конец pov Гавс. Pov Ворон. Проснулся я сегодня раньше Ниты, зайдя в ванную, я начал принимать водные процедуры, закончив, я хотел уже было выключить воду, как вдруг почувствовал чью ту руку у себя на плече, повернувшись я увидел Ниту "во всей красе", та улыбнувшись прошептала "Помой меня", сглотнув я кивнул, взяв всё нужное я стал её мыть, закончив мы пошли на кухню, сделав себе поесть, мы сели за стол и принялись за еду, ели мы Тунца. - Чуть не забыла, сегодня же отмечается годовщина запуска в Китае, надеюсь Пайпер не забудет сделать торт. - Не забудет, она же мастер делать всякие вкусняшки, кстати не знал что Тунец такой вкусный. - Я же говорила что тебе понравится, а ты всё пожимал плечами. - С улыбкой сказала Нита, отправляя очередной кусок себе в рот. Поев мы пошли на главную площадь, придя на неё нас встретили Пайпер, Гавс, Джанкеры, Поко, Шелли, Кольт, Эль Присмо, Брок, Нани и Леон, сев за стол мы взяли по кружке с соком, встав Джесси начала задувать свечу, что была в форме 1, когда свеча была задута Джанкер младшей, мы подняли кружки и хором крикнули "С годовщиной запуска в Китае", Кольт обнял Ниту, на что та злобно на него зарычала, от чего тот тут же убрал руку, за едой мы принялись вспоминать, что произошло за этот год, Брок не любил тот год из-за того что его жёстко понерфили, но вспомнив что его не раз апали, он с улыбкой спросил. - Видели новый скин на Дэррила в виде мегаящика? Все кивнули. - Ещё один мажор. - Тихо сказал Эль Примо. - Вкусный торт, да и кексы тоже. - Не громко Сказал он Пайпер. - Для вас старались. - С улыбкой ответила Пайпер, обняв Гавса. - Рады что вам понравилось. - Ответил Гавс, кушая кекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.