ID работы: 9044284

За что?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
63 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Истории 12

Настройки текста
История номер пятнадцать, "Странный город и его люди" Pow Mr. P. Остановившись на заправке, я заметил что она пустая, хотя чему я удивляюсь, ибо по пути я не видел ни одной машины. - Бензина нет! - Раздался мужской голос из кассы. Подойдя к кассе я заглянул внутрь, весь обзор закрывала развёрнутая газета. - Извините, вы не знаете где ближайший город? - Задал я вопрос. Подул ветер, из-за чего газета упала, открывая моим глазам её читателя, каково было моё удивление, когда я никого не обнаружил, на стене я заметил карту, изучив её, я понял что в паре километрах есть городишко, достав ручку, я схватил газету, но заметил одну статью, в ней говорилось о том, что из психлечебницы сбежали двое подростков,Колетт и Эдгар, оба убили своих родителей... Войдя в город, я почуял что-то нехорошее, какую-то странную атмосферу, не придав этому значения, я остановил случайного горожанина и спросил как добраться до ближайшего мотеля, горожанин посмотрел на меня пару секунд, затем указал в сторону здания что находилось в километре от него, прямо в конце дороги, после чего как нив чем не бывало побрел дальше, я благодарно кивнул и направился в том направлении куда указал мне незнакомец, на стоянке у мотеля я заметил много машин, у многих остались ключи в замке зажигания, да это выглядело немного странно, но и этому я не придал особого значения, подойдя к стойке регистрации я позвонил в звонок. - Чем я могу вам помочь. - Спросил работник сидящий за столом. Позади служащего я заметил что все ключи от номеров были на месте, но и этому я не предал значения. - Можно мне пожалуйста комнату. - Вежливо попросил я. Я вошёл в данный мне номер, положил рюкзак в прихожую и направился в ванную, чтобы принять душ, после чего из-за накопленной за день усталости лёг спать отрубившись за считанные мгновения, но долго поспать мне всё таки не удалось, так как с раннего утра меня разбудил вой сирены, я резко вскочил, в отчаянии думая что что-то произошло, после чего услышал стук в дверь, которую поспешил открыть, это был все тот же служащий за стойкой регистрации. - Пора тебе встать и приготовиться. - Сказал тот. - Эм, Простите? - Удивлённо ответил я. - Тебе пора вставать и готовиться. - Повторил служащий, протянув мне серую одежду он тут же оставил меня одного. Я стоял в замешательстве не понимая что происходит, я направился в душ, собравшись одел ту самую серую одежду, захлопнув за собой дверь я пошёл завтракать, добравшись до места я увидел двух парней стоящих перед входом, те остановили меня, сказав чтобы я возвращался в свою комнату. - Но я голоден. - Ответил я им. Но мне повторили чтобы я вернулся в комнату. - Когда я всё таки смогу позавтракать. - Спросил я. - Когда придёт время ты узнаешь. - Ответил за моей спиной служащий. Я вернулся в комнату, в голове никак не укладывалось что же тут всё таки происходит, примерно через час, вой сирены раздался вновь, как только она утихла, в дверь постучались, повернув ручку я увидел человека. - Теперь, вы можете спуститься. - Сказал тот и ушёл. Я же последовал за ним в зал, для приёма пищи, меня провели к столу и велели сесть, что я и сделал, оглянувшись я заметил что из завтракующих в зале никого не было, лишь я один, съев свою еду, я последовал к выходу из мотеля, но на выходе меня остановил человек на стойке регистрации, тот сказал что я не могу уйти пока не придёт время, я в недоумении сел на скамейку у двери и стал ждать, через час включилась сирена, я увидел людей идущих по улице и последовал за ними, по всюду я видел серый цвет, после странного утра, мне хотелось просто уехать из города как можно скорее, я спросил у человека идущего передо мной, как можно свалить из этого злосчастного места, на что тот посмотрел мне прямо в глаза сказав. - Когда ты придёшь сюда, ты уже не сможешь уйти. - Что это значит. - Вскликнул я, резко сменив направление. - Он пытается уйти. - Завизжал тот. Люди остановились и все их взгляды были прикованы ко мне, отовсюду послышались вздохи, шепот. - Он пытается уйти, почему он пытается уйти, кто он? - Их слова переросли в крики и визги. - Он не может уйти, мы должны его остановить. Они начали меня окружить, крича. - Ты не можешь уйти когда пришёл, ты должен остаться. Схватив меня, они направились в сторону мотеля, я боролся изо всех сил, но это не помогло. Конец Pow Mr. P. Вскоре в горах найдут тело мужчины в серой одежде и обезображенным лицом, из вещей будет только блокнот с данной историей. На данный момент он работает в отеле, который построила некая компания "Supercell", а те двое беглых психов, в лавке сувениров на некого Гриффа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.