ID работы: 9044284

За что?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
63 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бравлидейс 2

Настройки текста
Вот и последние дни этого года. - Ну что там? - Спросил Пи рассматривая своё отражение в чае. - Ну... за этот год вышло много скинов, да немало прибыло бойцов... но сверхредких и редких так и не появилось... - Да это я знаю, что в БТ показали? - Перебил Ворона Пи. - Показали новогодние скины, пару новых бойцов... - Опять эпический и мифический? - Ну... эпик и хроматик, эпик метатель в скобочках палач "Гром" у которого вьетнамские флешбеки, хроматик Фенг который как и все азиаты знает боевые исскуства, выглядит как работник мака и да, это он был на той картинке с Кольтом. - Что там с подарками, скин будет? - Наливая себе чай спросил пингвин. - Ну... пару мегаящиков, монеты, кристаллы, удвоители, очки силы, значки и скин на Динамайка... у которого изменена только внешка, даже шашки те же, кстати ты не смотрел Эдгару в глаза? - Н-нет, а что? - Его глаза пожелтели... и чёт вторых гаджетов так и не добавили, да и скины за пятьсот, две пятьсот и десять тысяч стар поинтов тоже... - В десятом сезоне есть изменения? - Сказали что их теперь сократят до 7 недель, а так же задания по 100 и 250 увеличат вдвое, в новом сезоне скин на Розу, у которого изменена внешка и ульта, а написано что и анимация, ну это как со скином на Лу с микрофоном. Закончив Ворон взял свою кружку с чутка остывшим чаем. - Кстати ты знал что Гавс не Генирал, а полковник. - Помешивая чай спросил пернатый. - Ну хоть не капитан. - Смотря в пустую кружку ответил Пи. - В этом году мы с тобой получили по неплохому скину. - Это да. Тем временем в баре. Заметив что Гавс напился до предела, Барли решил остановить его. - Генирал по моему вам хватит. - Я тебе щас ебну бля металлом ебучий, ну-ка быстро налил ещё. - Начал орать пьяным голосом Гавс. - Слыш псина, ещё раз повысишь на него голос, станешь моей сучкой. - Сказал Булл. - Чья корова мычала, или мне послышалось. - Сказал Гавс повернувшись в сторону Булла. Осушив рюмку, Булл поставил её на стол, встав тот начал идти к Гавсу попутно хрустя пальцами, поняв что сейчас будет, Барли поспешил к телефону, чтобы позвонить Пайпер дабы та забрала Гавса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.