ID работы: 9044289

Однажды после уроков

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ты знала, на что шла. Но даже сейчас, стоя перед закрытой дверью, ты никак не можешь собраться с силами и постучать. По пустым коридорам пронесся гул. Звонок с восьмого урока, как всегда, спешил на две минуты. Но ни из одного кабинета на втором этаже никто не вышел. В коридоре стояла полная тишина. Школа опустела ещё час назад. Было настолько тихо, что казалось, ты слышала, как кровь стучит в висках. Ты ждешь ещё несколько минут, никак не решаясь постучать. Иногда, поднося руку к двери, ты в волнении замираешь. А вдруг она там не одна? Тут же твое дыхание сбивается, и так же резко ты убираешь руку. «Это всего лишь зачёт… — проносится в твоей голове. — Просто тест… Нет, я не провалю его снова!» И вот ты вновь подносишь руку к двери, но внезапно ручка начинает сама поворачиваться. От неожиданности делаешь шаг назад и тут же натягиваешь на лицо маску спокойствия. Внутри же волнуешься от предвкушения. В голове крутится одна и та же фраза. «Всего лишь тест… Всего лишь… Тест…» Это не просто кабинет. Это кабинет математики. Наконец дверь кабинета номер двадцать шесть распахивается. От одного её вида мороз бежит по твоей коже. Сегодня на ней узкая чёрная юбка и кружевная блузка. Ты подмечаешь, что утром она была в другой кофточке. Переоделась? Но зачем? Ответ напрашивается сам собой. Ради тебя. Густые тёмные волосы, едва достающие до плеч, волнами падают на лицо. Ты всегда хотела прикоснуться к ним, пропустить пряди между пальцами. Лишь увидев тебя, она рвано вдохнула. Даже в тишине опустевшей школы ты не услышала вздох, но её глаза заблестели при виде тебя. Это было не оживление, а... возбуждение? Именно такой она представляет тебя каждую ночь. Волосы, собранные в высокий хвост, выбились из прически и теперь рассыпаются по плечам. Твой ротик слегка приоткрыт и, пусть ты стараешься дышать ровно, стоит ей только коснуться твоего лица, провести пальцем по контуру губ, и ты таешь в её руках… Наконец ты отбрасываешь в сторону мысли и прерываешь молчание: — Извините… Можно войти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.