ID работы: 904432

Судьба не дает третий шанс

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулся я от того, что мой телефон завибрировал на прикроватной тумбочке. - Ну, кому что надо в воскресенье утром? – пробубнил я себе под нос, нащупывая телефон – Да, слушаю. - Привет, Найл! Это Лиам. Саймон попросил передать, что он ждет нас в кафе через полтора часа. Так что собирайся, я с ребятами скоро буду. - Хорошо, начинаю собираться. Отключившись и с трудом встав с кровати, я направился в ванную. После водных процедур нужно было решить что одеть, но это не составило никакого труда. «Я готов» - подумал я, но заурчал желудок. «Значит не готов» - продолжал я мысленно разговаривать сам с собой. Дальше по плану завтрак. Два сэндвича и чашка чая – все, что нужно для утоления голода хотя бы не на долго. Только я убрал со стола, как в дверь позвонили. Зная, что это кто-то из парней, я схватил телефон и помчался к дверям. - Привет, ты готов? - Привет. Да, пойдем. Слушай, а ты не знаешь, зачем Саймону понадобилось нас вызвать утром в выходной? - Я без понятия. Лишь тяжело вздохнув в ответ, я залез в машину и поздоровался с парнями. На протяжении всего пути мы молчали. *В кафе* - Привет, ребята – Саймон был какой-то очень радостный. - Привет – сказали мы хором, но как-то безжизненно. - Чего вы такие вялые? А-а-а, все, понял. Ну, не кисните! У вас еще будет время поспать. - Да? И когда же это? - А вот это и является главной новостью. После премии, которая пройдет в эту среду у вас начинается двух недельный отпуск. - Правда? Вы серьезно? Урааа, наконец-то отдых! – запрыгал от счастья Луи. Я лишь немного взбодрился от этой новости. После ухода Саймона я, Гарри и Зейн остались в кафе, дабы позавтракать. Парни что-то обсуждали, а я любовался ей, девушкой за передним столиком. Она была такой красивой и даже не обращала внимания на меня и на то, что я откровенно пялюсь на нее. Она разговаривала по телефону и смотрела в окно. Волосы были убраны, лишь несколько русых прядей выбились и обрамляли лицо. Большие глаза цвета моря с зеленоватым и серым оттенком взглянули на меня, по телу пробежала дрожь. Заметив, что я тоже смотрю на нее, девушка отвела взгляд куда-то в сторону. После, она положила пару зеленых купюр на стол и, взяв клатч, скользнула к выходу. Я хотел было побежать за ней, но Зейн помахал передо мною рукой и повторил свой вопрос. - Ты куда уставился? -А? Нет, никуда, не важно. - Ладно, пошли уже. - Хорошо, пойдем. Я шел к парковке немного огорченным и наблюдал за Гарри, который мило флиртовал с какой-то девушкой. Я думал о той девушке, которая сидела перед нами. Мне так хотелось встретить ее еще раз. Из мыслей меня вытащило столкновение с кем-то. Посмотрев на того с кем столкнулся я увидел ее. Да-да! Ту самую девушку со столика напротив. Я снова увидел ее глаза, ее губы. Я снова увидел ее, и теперь я точно не упущу ее. Ведь судьба не дает третий шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.