ID работы: 9044367

Любовь требует терпения

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Холодная постель»

Настройки текста
Примечания:
Сегодня такая холодная ночь. Мурашки бегут по коже от лёгкого дуновения ветерка, а сердце в пятки уходит. Постель такая холодная. Она не любит возвращаться в неё, от нее грустно. Быть одинокой так холодно. Дженни преданно ждёт того человека, который подарит ей нужное тепло. Где? Где же он? Ещё рано? А может его и вовсе не существует? Может она всё ненароком пропустила? Где то родное тепло, про которое все говорят? Это все слухи? Сказки? Ванильные бредни маленьких девочек? Объясните же ей, что с ней не так? Устала. Знаете какого быть художником? А какого тебе, когда до конца дедлайна пять дней, а у тебя даже идей нет над новой картиной? Этот конкурс много значит для юной девушки, сидящей на стуле со скрещенными ногами, обдумывающей новые идеи. Только вот, внутри пусто. Дряхлая квартирка, запах сырости в перемешку с масляными красками. Чистый большой мольберт, так и нетронутый за все время подготовки. А за окном льёт дождь, крупными каплями ударяясь о холодный асфальт. Ким вздрогнула от сквозняка, проникнувшего через старые потёртые рамы окон. Обхватив себя двумя руками, чихнула. Все листочки полетели осенними листьями на ветру в противный день на темный деревянный паркет, а её очки нелепо слетели ей на нос с головы. Утро. Все такое же холодное и такая же холодная постель. Дженни все так же холодно. Босыми ступнями, шагая по каменной плитке, идёт в ванную. Умывается, смотрит в зеркало, продолжая глядеть. Думает. Думает. Думает. Тоска. Грусть. Печаль. Оно разъедает её изнутри. Убивает полностью. Заставляет ненавидеть себя. Громкий всхлип и нескончаемые слёзы весь день во всё той же холодной постели. Таинственный вечер вступает в свои права. Яркие огни горят за окном, переливаясь красивым теплым светом. Тем теплом, которого так не хватает Ким. Люди, торопящиеся после рабочего дня домой, мчат к любимым. Подростки же, гуляющие сегодня ночью, уже тоже спешат домой к своей семье. Все так блаженно, тихо, плавно. И звонок в дверь. Дженни просто лежит на кровати. Не хочется ничего делать. И тот непрекращающийся звонок ей не помеха. Пусть дальше трезвонит. Вдруг звук прекратился, а на смену им ключи, открывающие тёмную входную дверь. Кто? Хотелось бы поволноваться, взять сковороду, но сейчас так все равно. Даже пусть маньяк придет, девушка считает, что уже нечего терять. Тихие приближающиеся шаги в коридоре. Чувствуется запах знакомого одеколона. Такой запоминающийся. — Дженни? — послышался мужской бас. А Дженни молчала. Ей хотелось молчать. Безмолвно и тихо. Теплая и большая ладонь легла на ногу, нежно похлопав. Теперь слышно было такое громкое, в утопающей тишине комнаты, шуршание верхней одежды. Кровать прогнулась сзади недвигающегося женского тела. Тэхён лег на кровать рядом с подругой на спину. Пришел к ней весь изволновавшийся. Совсем исхудала, сколько она не ела? После расставания с этим подонком девушка потеряла сама себя. Не выходит ни на связь, ни из дома. Закрылась во всех смыслах. Спина девушки казалась ему совсем неузнаваемой. Будто рядом с ним лежала не та самая Ким Дженни, каждый раз раздающая ему оплеухи, а вовсе иная, какая-то другая. Ким злился на неё, на её бывшего и на самого себя. Злился. Злился, что её — уже бывший — парень ещё тот мудак. Злился на себя, что не смог защитить его маленькую девочку, его лучшую подругу от цепких рук всяких придурков, его Дженни. Ему тоже было хреново. Он давно признался себе, что неровно дышит к этой малышке. Сначала была простая симпатия. Потом влюблённость переросла в сильные чувства, а сейчас, наверное, его постигла та самая участь под названием любовь. Как смешно, ведь познакомился он с девушкой в тот день, когда она призналась ему в чувствах, а тот — дурак — отверг её. Жизнь умеет играть злыми шутками. Тэхён с ума сходил от вида её слёз. Невыносимо больно. Изменил, побил, унизил и сбежал с деньгами, которые они копили вместе с девушкой на новую квартиру. Как Земля таких носит? Господи, его милая Дженни. Уже не выдержав тихих всхлипов рядом, он повернулся к Ким и развернул её к себе. Тэхён изучающе смотрел на брюнетку. Под глазами залегли темные синяки, ключицы стали выпирать ещё больше, а когда-то приятно округлые плечи стали болезненно худыми и острыми. Да что уж там таить, весь вид её был болезненнен. — Прекрати, — выдал парень. Девушка вздрогнула от голоса и удивлённо уставилась на парня, но ком в горле подкатил, а слезы совсем не прекращались. Будто на зло, только сильнее отпечатывались влажными дорожками на холодных щеках. — Я сказал прекрати. — Ч-что? — шептала удивлённо она. — Прекрати делать это с собой, Дженни, — уже тихо высказал Тэхён. — Я не понимаю, Тэ, — непонимающе заглядывала в его лицо. — Прекрати убивать себя, дура! — не выдержал и прикрикнул он на Дженни, забравшись на неё сверху. Она вздрогнула, сжавшись словно маленький беззащитный котенок. Лишь заглянув в тёмные беспокойные глаза, она увидела в них свое отражение. Именно в них плескались те самые тепло и любовь, которые она так долго и упорно искала всю свою жизнь, но почему же раньше не заметила? Почему заставляла страдать и его, и себя? Но ведь сам же отверг, сам же оттолкнул, а ей ничего больше и не оставалось кроме, как отпустить его. Вот только не отпустила она совсем свою первую любовь. Чувства горели жарким пламенем, пожаром разжигаясь внутри. Просто дайте им волю выбраться наружу. Тэхён старался изо всех сил держать себя в руках, но вид такой любимой девушки, сейчас страдающей и ищущей его поддержки, помутил его разум, и он не сдержался. Нагнулся к ней и нежно прикоснулся губами к её. «Они такие теплые», — думалось ей. Слезы все текли, но уже не от того пожирающего горя, а от того, что она, наконец, почувствовала то родное тепло, что искала всё это время. Тэхён хотел уже отстраниться, но Дженни притянула его ещё ближе, обхватив маленькими ладонями его шею и углубив поцелуй. Парень понимал, что девушка нуждается в утешении, но также понимал, что сделает себе больнее. Ей правят не чувства, а боль. Но для девушки всё было не так. Сердце так быстро и гулко билось, что эхо отдавалось в ушах. Оно никогда так не билось. Только с ним. В животе всё скручивалось в тугой узел, а потом этот узел, будто освобождался, разнося все внутри. Ей так нравилось это. Это ощущение. Эти чувства. Этот парень. Она всегда любила Тэхёна, находя утешение от боли безответных чувств не в нём, а в бывшем парне. Думала, чувства уйдут, а она полюбит другого. Но как же она ошибалась. Любовь бывает только раз. Просто нужно было потерпеть. Не оставлять надежды. Верить в свою любовь. Сама не замечая, она стала той, кем он дорожит и оберегает больше всего. Стала той, к кому он первый бежит выговориться. Никто из друзей не давал ему такой поддержки, как она. Рядом с ней ему удавалось успокоиться и забыть все проблемы. Они тихо любили друг друга. Чувства так долго были закрыты на десять замков, перекрученными железными цепями, что сейчас они не могут спать. Они хотят наружу, на волю. Хотят к любимому. Они хотят показать, как сильно любят. Насколько они искренны и чисты. И Тэхён с Дженни дали им выбраться на свободу. Двое молодых людей засыпали в обнимку в постели, улыбаясь во сне. Уже в теплой постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.