ID работы: 904444

Кровавое полнолуние

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление.

Настройки текста
Привет, меня зовут Козо. Я живу в Японии. Недавно с семьей переехали в город Иокогама или как его еще называют, Йокогама. Как только мы поселились в небольшом японском домике, Зоро – мой младший брат сбежал из дома, ничего не сказав. После этого случая моя мать и младшая сестра на взводе. Знаю, брат поступил не правильно, но уверен, у него есть на это свои причины. Сегодня мне придется идти в новый университет К. Да, чуть не забыл сказать! Мы с моим братом Зоро близнецы, а младшим я его называю только потому, что опередил его при рождении всего лишь на 1 час с небольшим. Глава 1 « Брат ». «з, з, з, з! »- будильник. Еще не до конца проснувшийся, я с раздражением пробормотал: «Опять этот чертов будильник». Открылась дверь и в комнату вошла моя мать, как всегда безумно злая и в плохом настроении: «Козо вставай! Первый день в новом университете К, опаздывать нельзя!». Я вскочил с кровати и весь бледный дрожащим голосом сказал: «Ладно! Ладно! Встаю!». Она вышла из комнаты, закрыла дверь и пошла, готовить завтрак: «Давай быстрее, а то завтрак остынет!». Я умылся ,собрал портфель и пошел на кухню ,где уже сидели моя мать и младшая сестра. Я сел за стол и быстро съел завтрак, встал из-за стола: «Ладно, я пошел! Пока всем!». Виви-моя младшая сестра вдруг не с того не с сего схватила меня за рукав рубашки. Я обернулся и увидел ее грустное, волнующиеся лицо, по которому текли слезы : «Брат! Не задерживайся в университете К. я за тебя волнуюсь». Я хорошо понимаю ее, ведь она боится, что я тоже уйду и не вернусь, как Зоро. Я улыбнулся и погладил ее по голове, сказал нежным голосом: «Перестань это просто университет! Со мной ничего не случится». Эти слова хоть как то облегчили ее страдания: «Обещаешь?!». Я постарался сделать веселое лицо: «Ага!». Я еще раз попрощался и пошел в университет по дороге встретил студентку, которая раздавала газету и громко кричала: «Берите газету! Газета! Новейшие новости! Бесплатно!». Я подошел к ней и улыбнулся: «Привет! Я возьму газету!». Она покраснела, протянула мне газету: «Спасибо! Приятного просмотра!». Я взял газету и пошел дальше, открыл газету, и был повергнут в шок, на первой странице газеты была фотография Зоро: «Беглый преступник разгуливает по городу! Полиция его ищет!». Наконец-то я пришел на территорию университета. Звонка на урок еще не было. Вокруг много студентов, которые смотрят на меня, переговариваясь: «Посмотри новенький идет, а он знает про преступника?». Вдруг я услышал еле слышный шорох кустов, а следом крик студентки - это была студентка с параллельного отделения. Мы не были знакомы, но я знал, как ее зовут. Я обернулся и увидел Зоро, который выхватил у студентки сумку. Студентка испугано кричала: «А, а, а! Это тот преступник! Он забрал мою сумку». Я рванул с места и побежал следом за Зоро: «Эй! Зоро! Стой! Дурак, я кому сказал! Стой!». Студенты начали снова переговариваться между собой: «Они знакомы? Похоже на то!». Я все продолжал бежать за ним: «Тебе некуда бежать Зоро!». Зоро вытащил из кармана нож и наконец-то остановился: «Черт! Что ты тут забыл?! Козо!». Студентка с криками бросилась ко мне: «Прошу остановитесь Козо! Он убьет вас!». Потом она увидела, как мы с братом похожи и отшатнулась. Я улыбнулся и сказал ей, чтобы немного успокоить: «Не бойся мы братья! Он мне ничего не сделает!». Я обернулся Но вдруг к моему удивлению, глаза Зора налились кровь от бешенства, он выхватил из кармана куртки нож и с криком : «Лучше бы ты послушал ее! Я убью тебя Козо!». Замахнулся на меня ножом. Как я и думал у него, кишка тонка, убить кого-то, его рука дрогнула и он промахнулся. Но на моем лице вдруг появилась кровь. Зоро оцепенел, нож выпал из рук. Я улыбнулся: «Ты просто оцарапал меня! Ничего серьезного!». Зоро опять взбесился: «Ах ты!!!». Он попробовал сбежать, но я схватил его за руку и щелкнул пальцем по лбу: «Послушай меня, глупый младший брат! Ты перешел все границы!». Но Зоро не хотел меня слушать, я понял, что он не мог сделать эти преступления. Зоро кричал, не в силах остановится: «Заткнись! Что ты знаешь о моей жизни!». Я улыбнулся, прижал его к груди и сказал спокойным голосом: «Успокойся! Возвращайся домой, мама и Виви волнуются за тебя!». На лице Зоро проступили слезы: «Но за мной гонится вся полиция этого города! Они уже наверно едут сюда!». Я отпустил его руку: «Я разберусь с ними. Ты ведь еще не успел натворить, каких-нибудь глупостей, кроме грабежей». Наконец-то Зоро успокоился: «Я только сегодня ограбил, а так я ничего плохого не делал! Меня подставили!». Я очень рад, что он наконец-то сказал правду: «Иди домой, мать, и сестра не знают о том, что тебя считают преступником. Глупый младший брат. Ты как всегда находишь себе неприятности. Полиция уже приехала. Беги я тебя прикрою». Зоро со всех ног бросился бежать. Студенты расступились, и я увидел людей в черных очках – полицейских. Один из них подошел ко мне: «Нам сказали, что тут недавно видели, преступника Зоро вы не знаете где он?». Я попробовал, успокоится и сказал: «А вы уверены, что это именно он совершил эти преступления. У вас есть хотя бы доказательства и свидетели?». Полицейский совершенно спокойно, нагло сказал: «Его застали на месте преступления. Мы ищем доказательства. Мы уже нашли свидетеля и допрашиваем его». Я попросил их больше не приставать к Зора и предъявлять все претензии мне. Мы договорились, встретится в 18:00 и пошли по своим делам. Прозвенел звонок и я пошел на урок. После уроков ко мне подошли два парня, и две девушки, из моего класса: «Тебя ведь Козо зовут. Я Санджи, парня рядом зовут Куро, а этих милых двух девушек зовут Нами и Аяме. Почему ты веришь Зоро, он ведь мог солгать тебе?». Я очень устал, поэтому я ничего не сказал им кроме того что я верю Зоро, потому что он мой брат. Я, как и обещал, встретился с полицией. Когда я вошел в кабинет для допросов, свидетель, увидев меня в ужасе вскочил со стула и забился в угол. Он весь трясся как в лихорадке. Все остальное время он не мог ничего толком сказать. А только повторял, одно, и тоже: «Это он! Это он! Я узнал его! ». Эти слова меня с шокировали. Выражение лица свидетеля говорило, что он не шутит и не претворяется. Он как будто увидел демона. «Что же такого натворил Зоро? Неужели, что то настолько ужасное, что заставило этого беднягу сойти с ума?». Допрос приостановили и мне сказали, что я могу идти и если что, то со мной свяжется. Но вдруг громкие крики людей и ужасный грохот раздался за нашей стеной. Как будто земля под нами задрожала. Я ждал, что вот-вот потолок обвалится нам на голову и залез под стол для допроса как нас инструктировали делать во время землетрясений. Произошло невероятное. Дверь кабинета раскрылась, и в нее, ломая деревянные перегородки своими широченными плечами, пролезли два гигантских белых рыцаря в шлемах с перьями на голове. Они были 3-х метрового роста. Они еле выпрямились в тесном помещении и один из них громогласным голосом произнес: «Вы вызываетесь на допрос Всевышнего!». Я выглянул и- под стола и ужаснулся. Один из великанов уже выводил из комнаты нашего свидетеля а второй протягивал ко мне свои огромные руки что бы вытащить меня из под стола. В забрале шлема я увидел, какую-то странную физиономию. Она похожа одновременно на человека, демона, ангела. Я понял, что творится, что то неладное. Я закричал: «Да кто ты такой? Что тебе от меня надо?». Он засмеялся: «Я помогаю Всевышнему вершить правосудие. Меня зовут Сатоши».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.