ID работы: 9044598

Настоящее Я

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Девушка сидела на лавочке и что-то искала в своём телефоне. День был дождливым и холодным, поэтому людей в том парке где она сидела было довольно мало где-то 2-3 человека могли пройти мимо неё за примерно 10-15 минут.Но не смотря на небольшой дождь который начался буквально недавно после довольно долгого и яростного, она продолжала сидеть иногда протирая свои очки от капель.Её взгляд постоянно менялся, но всё равно оставался грустным и слегка сердитым. Это Уна , она частно проводила здесь своё время.Ей было немного лет, светлые медовые волосы, короткая стрижка. Она была одета в чёрные джинсы и серую футболку, грубые ботинки и лёгкая куртка. -Уна? Ты что здесь сидишь? -А да! -ага блин давай быстрее! Ты же говорила что не надолго Пришедшая Девушка без раздумий потянула Уна за руку и они ушли домой. -ох! Вот опять ты за своё? -недовольно буркнула тёмноволосая девушка смотра на неё из-за плеча, а та все снова продолжала залипать в телефон.Это Остината Саито-близкая подруга Уна.Они дружат уже 4 года и каждый из них ездят отдыхать в летний лагерь. -ладно все…мы ничего не забыли? -спросила Уна? -Да вроде нет…хотя на счёт тебя я бы позаботилась ты хоть что-то собирала? -Да! И не надо так на меня смотреть мы ещё не опоздали! У нас сбор только в час, а сейчас ещё пока, что 11…или мы всё же опоздаем? Сколько ехать до Казанского вокзала?! -да вроде час или пол часа где-то так… -А ну тогда успеем. -Кстати-Сразу начала Остината. -с нами едет моя подруга! Шена, ты её помнишь? -кто? -Ну Шена…помнишь ещё Маша я Шена и ты гуляли? -А, это та твоя днокл? -агада, она самая! -Ну ок чо! -Отлично тогда я ей сейчас позвоню.-Остината ушла я, а кухню чтобы взять всякой еду и набрать её телефонный номер. Чёрные волосы летели в разные стороны, а девушка то и дело разбрасывала их по сторонам.Большой бомбер уже спадал с плеч.Чемодан который гремел котясь по асфальту мешал бежать с большей скоростью. -Хей! Куда торопишься? -Окликнули её две девушки.Они были давними знакомыми. Она остановилась на несколько секунд. -Я опаздываю…потом расскажу! -Девушка отмахнулась от них и продолжила бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.