ID работы: 9044729

Просто не злите его, ладно?

Слэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 3 Отзывы 49 В сборник Скачать

Мурашки по неживой коже

Настройки текста
Рафаэль Сантьяго всю свою живую и неживую жизнь был асексуалом и аромантиком. Его ни к кому не влекло. Он никогда не понимал Камиллу, которая вечно мечтает переспать с каким-нибудь симпатичным смертным-бессмертным, не понимал известнейших фильмов всех тех времен, в которых жил, ведь там всегда была любовь, романтика, поцелуи, секс. Рафаэль никогда и никого не хотел. И сейчас не хочет тоже. Да, сейчас его, как и всегда, больше интересует будущее клана, за который он теперь в ответе. Саймон Льюис, в котором вампир увидел замечательного оратора, оказался полезным только в ораторском искусстве, а в остальном только и делал, что бегал к оборотням или Сумеречным охотникам, так что Рафаэль пытается как-нибудь справляться сам. А еще, один из сильнейших демонов Преисподней, явно заинтересовавшийся им, точно не входил в планы Главы клана. Укус уже не болит целый день и вампир искренне надеется, что тот кто его поставил, забыл о каком-то Главе вампирского клана. Но кожа все еще помнит, тот шершавый змеиный язык, прошедшийся вдоль шеи и пустивший незнакомое ощущение в теле. Рафаэль устало протер глаза, вчитываясь в чернила на белоснежной бумаге и откинул голову назад. — Ненавижу рутину, — прошептал он и вновь вернулся к работе. Вампир вздрогнул, почувствовав шершавый язычок на бледной коже и, прерывисто вздохнув, он немного отклонил голову, открывая шею и наслаждаясь ранее незнакомыми ощущениям. Демон не сказал и слова, когда появился посреди кабинета и, вряд ли сам Рафаэль желает хоть что-то сказать. Его больше прельщает и дальше наслаждаться змеиным раздвоенным на конце языком и слегка вздрагивать, когда Вельзевул проходится по чувствительному месту, там где раньше бился пульс, переходит к уху и вылизав раковину, прикусывает мочку. — Мх, — издал вампир и подпрыгнул от неожиданности. — Что это было? — удивленно спросил он у демона, а возможно и у самого себя — еще точно не решил у кого, но определенно спросил. — Это естественная реакция организма на приятные тебе ощущения, — пояснил ничуть не удивленный Вельзевул. — Но вообще-то, это был очень милый тихий стон от сексуального и девственного вампира. — Я не вижу смысла разделять на девственников и не девственников, потому что я никогда не испытывал сексуального влечения по отношению к кому-либо, и… Кажется я говорю слишком долго, много и странно, — без запинки отрапортовал он и, собравшись, стал тем Рафаэлем Сантьяго, которого все знают. — Я просто не испытываю сексуального влечения. Не хочу секса, — пояснил он. — Но я же сексуален? — уточнил демон, гаденько ухмыляясь. — Да, очень, — уверенно ответил Рафаэль и сам удивился. Демон расплылся в белозубой ухмылке. — Ты что-то со мной сделал? — в ужасе спросил вампир, схватившись за шею, где еще вчера виднелся укус. — Укус лишь дает всем понять, что ты под моей защитой, — без тени обиды ответил Вельзевул. — А то, что ты сейчас испытываешь, твоя и только твоя реакция. — Значит… Я хочу тебя? — уточнил вампир. — Мы можем попробовать и ты решишь — нравится тебе или нет, — примирительно предложил демон, откинув медные волосы назад. Рафаэль недолго раздумывал, придерживая еще вчера заживший укус, и шагнул в объятия Вельзевула. Мужчина обхватил талию вампира и они сплелись в рваном поцелуе, который вечно прерывал норовивший укусить парня демон, а тот в свою очередь удовлетворенно закатывал глаза от приятных ощущений и мурашек по неживой коже. Вельзевул продлевая сладостное наслаждение, медленно расстегивал пуговки на безупречной рубашке Рафаэля. Расцеловывая холодную кожу и «ненароком» закусив бордовый сосок, оттянул зубами горошину, на что получил еще один приглушенный стон. Вельзевул опустился на колени не отрывая змеиных глаз от карих. Длинные и тонкие пальцы демона сняли кожаный ремень и опустили штаны. — Ммх. — Не сдерживай голос, Рафаэль. Он у тебя великолепен, — произнес Вельзевул и поцеловал член партнера сквозь ткань боксеров, провел языком по значительному бугорку и слегка прикусил. — Ах! Ох, черт, это так приятн-но, ах! Демон прошелся руками по бледнокожей талии вампира и попутно снял с него ненужное тряпье. Рафаэль возбужденно простонал, когда мужчина поцеловал красную головку, а шершавый язычок слизал капельку белесой жидкости. — Ммх, — парень сжал кулаки, не зная, что делать от переполняющих его неведомых ранее ощущений. Вельзевул встал и закинул вампира на руки. — Что ты делаешь? — непонимающе воскликнул Рафаэль. — Несу на кровать, тебе ведь неудобно стоять, — коротко ответил демон, поцеловав ухо парня и аккуратно положил его на мягкую поверхность. — Интересно, зачем вампиру кровать? — Если ты не в курсе, то есть такая полезная штука — штора, называется, — едко заметил Рафаэль. — И она может скрыть нас от солнца. Точнее, меня. — Что ж, и впрямь полезная, — согласился мужчина, кинув взгляд на задвинувшиеся от порыва магии шторы. Губы демона скользили по телу вампира, прикусывая кожу и оттягивая соски, от чего тот стонал и вскрикивал, ведь разрядка все никак не приближалась, но сладостная нега внизу живота ему нравилась еще сильнее. Рафаэль зарылся руками в медные волосы. — Тебе ведь нравится, не так ли? — опалив дыханием кожу, спросил Вельзевул. — Нравится, когда кусаю тебя и оставляю алые засосы, словно еще одни метки, — он осуществил озвученное еще раз. — И нравится, легкое покалывание и боль, когда я оттягиваю твой сосок… Ох, он стал уже кровавого оттенка, как красиво. Демон отстранился и осмотрел словно вылепленное лучшими скульпторами тело. Бледная кожа, алые пятна со следами зубов, два кроваво-бордовых соска и возбужденный до предела член, с капельками спермы. — Ты великолепен, — прошептал он понимая, что вампир его прекрасно слышит и вновь припал к губам партнера, а тот лишь сильнее зарылся руками в волосы.

***

— Твой дядюшка Вельзи довольно жуткий тип, — сказал Алек, протирая любимый лук, который готов был отдать только Магнусу и только ради сестры. — На самом деле, он очень милый и всегда заботится о тех, кто ему дорог, — с легкой печалью в голосе, сказал маг. — Просто я ведь говорил — он читает мысли, и знает о нас то, чего даже мы сами о себе не знаем. И Клэри ему не понравилась, правда, не знаю почему… Но ей не стоило его злить. — Да, ты предупреждал, — согласилась Изи, сидящая рядом с парнями. Девушка не хотела находиться с парочкой Джейс/Клэри, которые теперь знают, что не родственники и могут делать, что хотят. — А демон, то есть, Вельзевул… Он ведь не попросит у Изи что-то похуже, чем собирался? — обеспокоенно уточнил Алек, вдруг осознав всю серьезность ситуации. — Определенно, нет, — серьёзно ответил Магнус. — Ты так уверен? — уточнила Изи, подобравшись от мыслей о том, что может придумать Верховный демон. — Вельзи конечно милый, но он кажется очень вспыльчивый. — Да, точно. Это сложно объяснить. — А ты попытайся, — сказал Алек. — Хорошо, — маг кивнул. — В общем, Вельзевул никогда не причинит боли тем, кого любит и кем дорожит, а таких очень мало. Всего лишь я, мой отец, Люцифер — если память меня не подводит и какой-то фейри. — Твой отец? — уточнил Лайтвуд. — Асмодей, — кивнул Бейн. — Принц Ада?! — хором воскликнули близнецы. — Ну, да, просто я об этом не распространяюсь, — немного смутившись, кивнул маг. — Но я не демон, а, можно сказать, чистокровный маг и речь вообще сейчас не обо мне, а о Вельзи. — Да, давай, а то я пока ничего не понял, — кивнул Алек. — Если описать примерно, то: идет война. Есть две стороны, не добро и зло, а один и два. И Вельзи считает, что сторона один полностью права, может привести доказательства и аргументы, но он в бой вообще не полезет, потому что всегда говорит, что свою войну он уже пережил и ему хватило… И я кажется снова перешел не на ту тему, — Изи коротко рассмеялась, а Алек улыбнулся. — В общем, он считает сторону один правильной, но к примеру я участвую в этой войне и сражаюсь за сторону два. И вот я прошу помощи у Вельзи. Он конечно, сначала приведет мне все свои аргументы, но если поймет, что не выходит — поможет мне. Потому что он понимает, что если я просто выживу, но моя сторона проиграет, то я буду разбит, а он этого не любит, поэтому поможет выиграть. — И как это относится к услуге Изи? — уточнил Алек. — Александр, я пытаюсь сказать, что с твоей сестрой точно все будет в порядке, — пояснил чародей. — Что бы он не загадал, это не должно тронуть меня, а сестра моего парня… — он немного смутился под широкой улыбкой Изабель и легкой Алека. — Кхм, в общем, беспокоится не о чем. — А почему твой беспокоящийся дядюшка просто не поможет тебе уничтожить Валентина? — продолжал напирать Лайтвуд. — Это сложно объяснить, правда. Правила общения с ним устраивались на протяжении веков и объяснить их тонкости, правильно передав смысл… Затруднительно, но я попробую, — Бейн закусил губу, обдумывая ответ. — В общем, я могу позвать Вельзевула и попросить уничтожить Валентина безвозмездно только в том случае, если выхода не будет. А Чашу скорее всего мы могли и сами забрать. Да и, подтвердить родственность Клэри и Джейса было тоже не непосильной задачей, а он это воспринимает как лень. В смысле, мы просто решили упростить себе жизнь вызвав его, вот и нужно платить за легкую жизнь. — Думаю, он милый, — заявила Изи, чем повергла брата и его парня в шок. — Милый? — уточнил Александр. — Скорее машина массового поражения. — Да, вполне возможно, — согласился сразу с обоими Лайтвудами чародей. — Помнится, отец рассказывал мне о втором после Люцифера… Да, на войне он был по правую руку от короля Ада. — Обалдеть, серьезно? — восхищенно воскликнула Изабель. — Он такой классный и милый. — Может, ты прекратишь называть Высшего демона Преисподней — милым? — Ни за что и никогда! — и рассмеялась.

***

— В-вельзевул, — простонал Рафаэль, когда демон вновь поцеловал налитую головку члена. — Повтори, — прохрипел он. — Что? — Повтори мое имя. Рафаэль на секунду нахмурился, а потом расцвел в игривой улыбке. Оказывается, демону нравится, когда он называет его по имени! — Вельзевул, — горячо прошептал вампир. Демон в ответ усмехнулся и провел шершавым языком вдоль ствола. Стон Рафаэля не заставил себя ждать. — Мне нравится твой голос, — прошептал Вельзевул и заглотил красную головку. — А тебе нравится то, что ты чувствуешь? — Мм… Ах! — вампир прикусил губу, чувствуя свой член в горячей полости рта. — Да, мне нравится!.. Демон заглотнул возбужденную плоть Рафаэля полностью, играя языком и едва прикасаясь зубами, для ощущений. Вампир каждый раз срывался на стон и вздрагивал, когда Вельзевул двигал головой. Разрядка настала очень скоро, и вампир от непривычки отключился, погружаясь в мир грез. Высший демон улыбнулся и, поцеловав Рафаэля в висок, убрал доказательства сегодняшнего разврата. Мужчина встал с кровати, укрыл бледное с алыми пятнами тело одеялом и исчез.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.