ID работы: 9044762

Сигарета.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка.

Настройки текста
Он медленно потянулся к карману, чтобы достать ту самую зажигалку. Пожалуй, газ в ней скоро закончится и придется покупать новую, хотя я думаю, что до этого дело не дойдет. Бледно-розовые губы крепко сжмали сигарету, словно боясь ее уронить, обхватывали полностью. Его грубые пальцы медленно нажали на кнопку. Легкий чирк. Спустя мнгновение пошли легкие клубки дыма, сквозь них виднелся его взгляд. Парень сделал еще пару маленьких шагов и сел, положив ноги одна на другую. Дым все так же окутывал его лицо. Знаете, мне порой даже казалось, что он насквозь пропах дымом. Нет, правда. В последний раз, когда мы пересекались на парах, я одолжила у него ручку, и не поверите, она пахла сигаретами.. Понятия не имею, какие он курит, но запах сладкий, я бы не сказала, что они были ментоловые.. Пожалуй, вернемся к нему. - Я слишком люблю этот вид, - оглядывая город с высоты птичьего полета молвил он своим низким, пропитым голосом. Огрубевшие от гитарных струн пальцы потянулись к сигарете, и спустья мгновенье окурок уже летел вниз, туда где ходят люди, ездят машины. Тишина повисла над ним, словно парень не ощущал никакой городской суеты, лишь голуби, что изредка прилетали к нему, но быстро возвращались назад. Парень повернул голову налево. - Черт, наше любимое место, - в его голове стали всплывать воспоминания. - Ее красный свитер.. Как же я его обожал, она чудно смотрелась в нем, - да, он чертовски любил тот свитер, что насквозь пропах его одеколоном, он был ей к лицу. Его глаза заблестели и, увы, не от радости, а от слез, что вот-вот переполнят их края. Сорвавшись, капля потекла по щеке парня, но он тут же стер ее. Немного подумав, он просто встал, и даже не колеблсясь, сделал смелый шаг вперед. Не подумайте, он не умер, он просто стал сигаретой и развеялся пеплом по ветру..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.