ID работы: 9044787

Она моя

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как же я люблю её голос, её улыбку. Как же хочу, чтобы она коснулась меня так же нежно как очередного своего пациента-питомца, - думала Лиза, входя очередной раз в Ветклинику. Речь шла о средних лет женщины небольшого росточка, которая была администратором в ветеринарной клинике - Марии. Сегодня девушка пришла одна, чтобы узнать о результатах анализах для своей собачки Жульки перед операцией на зубки. Сама Лиза девушка восемнадцати лет. Небольшого росточка, с распущенными волосами, крайне редко забирая их в хвост. Серыми глазами, пухлыми щечками и привлекательной улыбкой. - Доброе утро! - девушка вошла в помещение, поздоровалась с администратором. - Подскажите пришли ли результаты клинического анализа крови у моей Жульки. - Доброе утро! - шикарная улыбка озарила лицо, - Сейчас посмотрю, а где Ваша Жулька? - Дома, - девушка не могла оторвать глаз от лица женщины. - Не переживайте Вы так. Все будет хорошо. Ей ведь только зубки сделать? - Да. Нам посоветовал терапевт, чтобы потом не было проблем с другими органами. - Смотрите, - показывает бумагу А4 на который написаны результаты анализов, - немного понижен гемоглобин, думаю Вам Анастасия Олеговна скажет как его поднять и все будет хорошо. Лиза заметно погрустнела. Поблагодарила, взяла анализы и пошла в сторону выхода. Начала снимать бахилы, как неожиданно почувствовала шаги сзади. Они ей показались очень знакомыми. Через мгновение её нежно обняли сзади. - Нас могут увидеть, - лишь неожиданно прошептала Лиза. - Все хорошо, - рука Маши держалась за оголенную талию девушки, другая поглаживала живот. - Зачем? - хрипло произнесла посетительница. - Все! Иди! Ко мне люди пришли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.